Beranda » CERITAKU » RENUNGAN » BUKAN SEDANG GALAU » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom

bukan sedang galau



BUKAN
SEDANG
GALAU

bukan sedang galau

Hmm... akhir-akhir ini Ayas merasakan sesuatu yang aneh dalam Diri ini. Entah apa itu, Ayas sendiripun tak tahu. Bukan sekali saja begini, malah sudah berulang kali. Sesuatu yang belum jelas Ayas mengerti. Bukan tentang Cinta atau Rindu pada Seseorang, jelas itu berbeda. Kalau itu siy Ayas udah ngerti dikit. Hohoho...


Beberapa hari ini tampaknya normal-normal saja. Ayas tetep melakukan kegiatan seperti biasanya. Pekerjaan masih nyaman, tidak ada masalah. Ayas masih suka nongkrong dengan Teman-teman dan masih suka jalan-jalan. Tentang Hubungan pribadi juga masih baik-baik saja, masih sering jalan bareng dan masih sering Telpon dan SMSan. Tapi dari aktifitas yang normal tersebut, ada kalanya Ayas merasa lain dari biasanya, bingung? #GeJe!!


Misalnya, saat sedang asik-asiknya ngobrol "berdua", tiba-tiba saja Ayas jadi terdiam membisu seperti ngelamun gak jelas dan baru sadar sudah diteriakin Pacar!. Saat sedang seru-serunya jalan bareng dengan Teman-teman, mendadak Ayas pergi menyendiri menjauh dari kumpulan teman-teman dan baru tau kalo sedang dicari'in. Terus lagi senang-senangnya bercanda dan ketawa-ketiwi gak jelas sama Teman-Teman atau pacar, Ayas tiba-tiba bengong mlongo kayak kesurupan gitu... Heran?? #SAMA!!


Dalam aktifitas Dunia maya juga begitu. Ketika Ayas sedang Facebook ria, awalnya siy enjoy aja masih Chatingan sama teman-teman dan komen-komenan gak jelas. Tapi seketika saja Ayas berhenti chatingan dan tidak membalas komentar diFacebook, malah liat-liat status, buka-buka foto-foto Temen ,mampir diGrup Facebook cuma sekedar lewat saja sampai mau buat status saja gak jadi-jadi makanya dinding Facebook Ayas selalu sepi gitu!


Mau Twiteran gak jadi login, lalu buka Blog deh. Hmm... apa yang mau Ayas lakukan???. Mau posting belum juga ada ide. Tapi Draft sudah banyak, cuma senang ngedit-ngedit saja dan gak segera kepingin dipublish. Ayas buka Blog percobaan lainnya, disitu Ayas melakukan percobaan-percobaan CSS dan Javascript COPAST dari Blog lain yang Ayas pelajari. Tapi cuma berakhir dengan GAGAL. Kalau sudah begitu, Ayas buka blog pribadi lagi terus Liat komentar para Sobat yang mampir dan parahnya cuma Ayas perhatiin saja tidak membalas komentar apa-apa. Bahkan Ayas mampir balik ke Blog Sobat satu persatu itupun cuma liat-liat postingannya saja, tidak terus berkomentar tapi langsung ngacir tanpa permisi gitu deh.
Wah.. Waah... Waaah... DASAR AYAS!!. Makanya Ayas jadi jarang berkomentar diblog Sobat semuanya. Tapi Ayas selalu menyempatkan untuk mampir diblog Sobat kok meski tidak langsung meninggalkan komentar. Maafkanlah Admin Blog ini.
^_^


Naaah... apa yang Sobat pikirkan tentang Ayas???.
Apa yang terjadi pada Diri Ayas???.
Hmm... Apa Ayas lagi GALAU yach??.
Tapi setau Ayas siy, GALAU itu kepanjangan dari God Always Listening And Understanding gitu???.
Hwehehe...
#Tau Ah Gelap!!

TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. Jiaaah... dibilang CURHAT tapi kok GeJe Banget gitu sih!!
    Yach.. beginilah kalo Adminnya Aneh gini!!!
    Ck.. Ck... Ck...
    ^_^

    BalasHapus
  2. FBan udah
    Twitteran udah
    Ngeblog udah
    #bingung ngapain selanjutnya..
    wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm... kalo udah semua, Ayas langsung pulang dan Tidur deh!!!
      Hweheheee...

      Hapus
    2. mending main ke blog saya aja yu hahaha

      Hapus
    3. @Ahmad Rizal Samsi : ^_^

      @BLOGCUNAYZ : Siip... Ide yang MANTAAAFFFF BANGEEET tuh Mas!!
      ^_^

      Hapus
  3. ini artikel apa ya mas..?
    curhat atau apa..? hehehe ..
    kog kayanya GJ gini ,, #piss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah lho???
      Bener kan Geje Banget to???
      Hohohoho.... SUKSES!!

      #Apanya?

      Hapus
  4. Ayas tetaplah ayas..tetap MANTAFF..pokonya klo ga ada ayas bang amdhas ga tau deh..soalnya ayas yang bisa membuat unik baik di komentar atau di postingan apalagi di group jadi terkenal tuh mantaf and siswanto banget..hehehe..
    nah ada lagi i like it somad.

    Pokonya galau ga galau, komen ga komen klo dah biasa diskusi dan kenal ga jadi masalah, bang amdhas aja sama ko akhir2 ini seperti ayas tapi bukan karena ga mau komen cuma kadang bingung mau komen apa dan kadang keasikan baca jadi ga komen..dan yang pastinya di kunjungi. Yang mampir ke blog bang amdhas pasti di kunjungi tapi belum tentu di komen..justru klo ga di komen bisa jadi di kunjung berulang2 karena mau komen di topik artikel yang pas gitu...hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hweheheee... Malahan Ayas yang jadi Sumringah kalo diunjungi Bang Amdhas lho....Ji Sam Su Bangeeet!!!
      ^_^
      Ayas juga kalo lagi baca Komentar Sobat-sobat, sering lupa mau komen apa'an tuh Bang,,,
      Ya Akhirnya gak jadi komen deh!!
      Hweheheee....


      MAKASI BANGET Bang Amdhas mau mampir diBlog Lemot ini yach!!!
      ^_^

      Hapus
  5. huahaha,,, klo ane pikir-pikir, liat-liat, sambil minum kopi, kayaknya Si Ayas ni lagi,,,,,, gak jadi dech, wkwkwkwk peace! Yah emang gitu mas bro, setiap orang pasti kadang gitu, Yang lebih paham tuh cewek klo lagi ,,,, tapi si mas bro kan cowok gak mungkin lah, wkwkwkwk Tapi emang sikap seperti itu muncul ketika kondisi hati kita gak karuan, he,,he,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hayoo... lagi apa'an neeeh????
      Bilang aja lagi GALAU gitu, biar Ayas gak Bingung Sob!!
      ^_^
      Tapi masak sih Ayas lagi GALAU, kayaknya Enggak deh!!
      Hweheheee...

      #Membela Diri

      Hapus
  6. kalo pas lagi GeJe dan gak ada kerjaan, biasanya sih terus buka laptop, blogging dah .. hwehwe ,,, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Naaah.... Sama tuh Sob!!
      Tapi disaat lagi asik-asiknya ONLINE..... Ayas nglakuin hal Aneh tersebut tuh Sob, Gimana tu??

      #Aneh Banget?

      Hapus
  7. galau gak galau boleh risau..

    *iklanmode:ON!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jiaaah.... malah Ngiklan neh!!!
      ^_^

      Hapus
  8. ikut ikutan coment aja deh,,,
    hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo Mas dipersilahkan dengan Hormat Graakkk!!!
      ^_^

      Hapus
  9. haha, cari inspirasi mas kalu lgi gk ada ide buat nulis status, atau update blog.
    Tapi, coba anda biasakan hilangkan kebiasaan sprti itu, takut2 kalo lama kelamaan anda berbuat sprti itu, teman2 anda akan menyangka buruk trhadap anda mas.
    Move on mas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siaaap Laksanakan!!!
      Ayas akan berusaha hilangkan kebiasaan buruk ini yang sudah berulang kali dilakuin tanpa sadar!!
      Memang sangat mengganggu banet dan sangat mengherankan!!!

      TERIMA KASIH BANGET atas Nasehatnya Mas!!!
      ^_^

      Hapus
  10. Kalau hati sedang galau coba refresing aja mas ... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah... kalo Refresing siy sering Mas, tapi balik lagi kayak giini???
      Hmmm.... Aneh!!
      ^_^

      Hapus
  11. mungkin itu yang disebut masa jenuh sob :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm... mungkin ada benernya juga yach Sob!
      Jenuhnya itu lo yang KEBANGETAN!!!
      ^_^

      Hapus
  12. Ribet Ini, Hati-hati aja yach mas bagio mengendalikan diri. kerena saya pernah punya pengalaman lagi bawa sepeda motor terus benggong diatas sepeda motor eh tikungan jadi dilurusin thu.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wadaw.... kalo itu siy BAHAYA TINGKAT KHAYANGAN tuh Sob!!!
      Ck... Ck... Ck... moga2 Ayas gak kayak gitu deh,, SEREEM!!
      Hweheheee..

      Hapus
  13. Say No To galau

    please do not make me galau

    BalasHapus
    Balasan
    1. NO GALAU LAYAU!!!
      Hwehehehee...
      ^_^

      Hapus
  14. kwok kwok kwok. saya malah ngakak lihat kata kata sam yang dibuat ini. enggak tahu kenapa
    tapi. ya namanya hidup gak putih terus kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siip... Bener Banget Sam!!!
      Dalam hidup ini memang ada HITAM PUTIHnya, itulah yang membuat
      hidup ini jadi BERWARNA. Yang penting Tetap jalani saja dengan Apa Adanya!!
      ^_^

      Hapus
  15. Wah kalau udah masalah GALAU saya gk bisa apa"
    Masih kecil belum pernah ngerasain GALAU, semuanya dibawa FUN aja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huweee.... Wenaaaak doong!!!
      Ayas juga belum Ngrasain GALAU kok Mas!!
      Tapi kok begini yach???

      Hapus
  16. Ha...ha...ha... Kenapa sam? Kok kayaknya lagi gag mood gitu. Kayaknya bukan galau emang, tapi lagi gag mood. Ayas juga sempet ngerasain hal2 kayak sam. :) Menurut ayas itu karna gag mood aja, pengen ngelakuin hal laen yg lebih menarik.
    Coba aja...
    Kalo biasanya orang maen ke pantai buat ngilangin beban, coba sam maen ke makam buat munculin mood lagi.
    :) peace!!

    Makasih sam, blog ayas udah bisa dipake lagi. He...he... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huweeee..... Mbak Einid udah bangkit... SULIONO BANGEEET deh!!!
      Hweheheee...

      Naaah... beneran kan Ayas BUKAN SEDANG GALAU tapi karena SEDANG GAK MOOD ajah. Berarti Ayas harus sering NGEMOOD-NGEMOOD doong!!
      Wkwkwkwkwk....

      Hmm... KE MAKAM Yuuukkkk!!!
      ^_^

      Hapus
  17. Tanpa komentar bang ayas di blog aku, mungkin tidak bisa meriah...... hehehehe jadi bang ayas memberikan warna komentar yang sangat indah nie di blog aku ....... hehehehehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wadaw... Ayas minta Maaf banget Sobat, karena Ayas belum sempet mampir ke Blog Sobat!!
      Karena akhir-akhir ini Ayas merasa Aneh neh, belum tau apa uang terjadi??

      Ayas selalu nyempetin mampir ke Blog Sobat semuanya kok.
      Meski cuma liat-liat aja dan gak Berkomentar apa-apa!!

      ^_^

      Hapus
  18. Balasan
    1. Salam Kenal Balik Mbak Lina Magfirah!!
      ^_^

      Hapus
  19. Balasan
    1. Insya Alloh Gan!!
      Hweheheheee...

      Hapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai