Beranda » CERITAKU » PUISI CINTA » TERPECAH SESALKU » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom


Sungguh...
Dia berdiri didepan kaca
Bersamanya Ku tertawa depan kaca
Namun...
Suatu peristiwa Ku pecahkan kaca itu penuh amarah
Hingga bayangannya terpecah sebanyak serpihanya
Dan mereka telah mengambilnya untuk sebuah cerita
Dan Dia telah pergi dengan kaca itu...

terpecah sesalku

TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. Hmmm... tidak RESPONSIVE!!!
    KRITIK yach!!!
    MAKASI BANGEEET.

    BalasHapus
  2. Terpecah kemana nich ?...he...he...he....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terpecah kemana-kemana tak tentu arahnya Bang.... Hwehehee
      ^_^

      Hapus
  3. waduh kacanya pecah ,beli yang baru aja bang hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm.. udah ada yang Baru kok Sob!!
      Nyante ajee yeee.... Hwehehee

      Hapus
  4. mak creng, bersepih-sepih, salam kenal n happy blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. wuiih... Bersepih-sepih???
      ^_^
      SALAM KENAL SATU JIWA SOBAT!!!
      Yang Penting Hepi

      Hapus
  5. Hohoho... kalau terpecah sekalian dibanting mas brow, hehehe...
    tambah sip wae desain-nya, hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Weleeeh.. Weleeeh... kalo dibanting malah BERANTAKAN KACAne Sam!!!
      Blaen lek kenek'an belinge!!!
      Hohohoho....

      Hapus
  6. bagus banget kaka puisinya, ijin jadikan status fb ya
    hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Em sedih bnget ya? Hufh jadi galau aku?

      Hapus
    2. @Ada Yang Baru : Silaken Saja Sob... ^_^

      @The7Bloggers: Jiaaah... GAAALAAAAUUUUU lagiiii....
      Wkwkwkwkwk..........

      Hapus
  7. waah,, hidup banget kata2nya..
    terbawa emosi aku bacanya..
    salam kenal aja yaa.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wedew,,, Jadi Hidup banget katanya???
      Anda Terlalu Memuji deh Sob.. Hwehehee

      SALAM KENAL SATU JIWA!!

      Hapus
  8. Tulisannya sampe keluar2. heheee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm.. itu gara2nya Tidak Responsive tuh Sob!!
      Tampilan Terbaik pake Chrome dilayar resolusi 1280 X 863 px..
      ^_^

      Hapus
    2. owh tidak responsive
      tapi bagus ^^

      Hapus
    3. Yach... Lumayanlah Mas!!
      Hweheheee....

      Hapus
  9. Amarah memang selalu meninggalkan penyesalan...
    Oleh karena itu Islam mengajarkan bahwa sikap menahan amarah sebagai perbuatan yang terpuji.

    Makasih telah berkunjung ke gubukku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. MANTAAAFFF BANGEEEET Komentarnya Sobat!!!
      I Like it....
      Bener banget kalo Amarah itu selalu meninggalkan Penyesalan yang sia2.
      Semua itu karena adanya nafsu angkara yang tak terkendali Sob...
      ^_^

      Hapus
  10. kacanya pecah....
    jangan lupa disapu, biar ngga kena kaki

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wokeeeeh... BEREESSSS Mbak!!!
      Hweheheee...

      Hapus
  11. Lagi-lagi nemu posting dengan desain unik. Keren

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah... Anda Terlalu Memuji neh Sobat!!
      Padahal enggak juga lho???
      Hweheheee...
      MAKASI BANGET yach..

      Hapus
  12. Balasan
    1. Hmm.. tenang Sobat sekarang udah muncul kok!!!
      Hweheheheee...

      Hapus
  13. Pecahkan saja Kacanya biar ramai, biar mengaduh sampai gaduh, wkwkwkwk mantaaap mansbro kata-katanya, btw lagi patah hati ya? he,,he,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wuiih... kayak Pilem AADC aja neh Sob!!!
      Hwehehee..

      Enggak lagi PATAH HATI kok.. cuma lagi terkenang aja..
      Gak papa kan???
      ^_^

      Hapus
  14. kemana kemana kemana
    kuharus mencari kemana #apaan

    kacanya kacanya 1000+100rebu 3 xixixi
    #numpang jualan kaca yaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jiaaah... belum ketemu juga to Alamatnya Sam????
      Wkwkwkwk...

      Wuiih... kacanya kok MAHAAAL BANGEEET tuh!!
      Gak jadi beli deh!!!
      ^_^

      Hapus
    2. buat kualitas boleh donk bang XD
      ini kacanya diatas langit yak sam. ada saljunya bikin adeeemmm

      Hapus
    3. Hwehehe... bukan diatas Langit Sam..
      Tapi melayang diantara layar..??
      ^_^

      Hapus
  15. blognya luar biasa gan... terkagum ... punya ane standaran.... xixixixiii...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Weleeeh.. Anda Terlalu Memuji Bang!!!
      Blog Ayas masih gak karuan gini kok dibilang luar biasa gitu???
      ^_^

      Hapus
  16. wuidiiihh, dalem banget sob.. semoga serpihan kaca itu tidak sampai melukai yaaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah... gak sampek Melukai, sedikit tergores tak mengapa!!!
      Hweheheee...
      MAKASI Mbak Dhe ^_^

      Hapus
  17. tidak responsive..hahaha


    btw gimana buat gambar ataupun grid bisa responsive yah, tau ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmmm... Ayas siy dari dulu masih belum paham Mas!!
      Ayas juga udah mencoba membuatnya responsive pake @media query gitu.. tapi masih belum OPTIMAL!!!.
      Coba Mas pelajari diBlognya Om Deny Wicahyo ( omague.com ) disana ada Tutorialnya soal responsive grid Blog!!!
      ^_^

      Hapus
  18. harus dibaca 2 kali dulu baru ngehh.. heheheu
    MAntaapp bangett

    buat template gini gimana ya?? @-@

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wuiih... sampek segitunya siy Mas???
      Padahal cuma sekedar kata2 biasa lho!!!
      Hwehehee...

      Templet ini bisa MAs Ikbal Donlot secara Gratis di Blog ..

      http://urangkurai.blogspot.com/

      ^_^

      Hapus
  19. Balasan
    1. Hmm... kalo Pecah mending dibawa ke Tempat sampah aja tuh Mas???
      Hwehehee..

      Hapus
  20. yampun ayas sbat q yng bik hati,,bersbarlah jngn kau lkukan itu..hahah dah kyak mario tguh ja kta2 q,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wuiihihii... tenang aje Sobat,,, Ayas gak akan ngelakuin itu kok???
      ^_^

      Hapus
  21. kaca pecah, hati-hati bisa melukai diri sendiri dan orang lain
    bersihkan saja :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Woookeeeh.. Bereesss Sob!!!
      BAHAYA BANGEEET neh!!!

      Hapus
  22. Wew, asli, post ini salah satu post favorit gw dah.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm... MAKASI BANGEET SOBAT!!!
      ^_^

      Hapus
  23. Balasan
    1. ...Pecah Hancur Berserakan tak tentu arah....
      ^_^

      Hapus
  24. Serasa di angkasa & terpecah belah hohoho

    Like This Yo^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wedew... makin Puiitiis tuh Mas!!!
      I Like it
      ^_^

      Hapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai