Beranda » PUISI SAHABAT » RENUNGAN » GAGAL PERTAMAX SERING TELATX » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom

Assalamu Alaikum Sobat semuanya!!!.$Semoga kabar Sobat baik-baik aja adanya..$Amin Ya Robbal Alamin$$Hmm... beberapa hari ini Ayas hampir gak pernah mampir ke blog Sobat. Mungkin kalo Ayas sempet mampir siy paling cuma ngeliat-liat doang. Sambil baca-baca artikel sebentar setelah itu ngilang gak jelas deh gak ngasi koment apa-apa, datang dan pergi begitu saja tanpa merasa berdosa!!!. Hwehehe...$$Yach.. bukannya Ayas sengaja kayak gitu lho, tiap Ayas online lagi, besoknya mampir lagi dan ngasi komentar atas artikel Sobat yang telah Ayas baca kemarennya kok. Makanya Ayas mesti gak pernah jadi komentator PERTAMAX, atau diposisi teratas komentator.$Gak jarang Ayas sering banget jadi Komentator paling buncit... ( TRAGIS!!! )$Halah gak papalah.. gak jadi PERTAMAX kan bisa jadi TELATX!!!$( BANGGA BANGET.. Hwehehee )$$Naah... kenafa Ayas kok sering ngilang???$Ayas jarang BeWe, jarang ApDet, sampek jarang Mandi???$( Ups.. yang terakhir itu bukan Ayas lo!! )$$Jawabannya ada dalam HATImu... :)$Maafkanlah Ayas yang SUNGGUH TERLALU ini yach??? ^_^$SALAM PERSAHABATAN SATU JIWA
gagal pertamax sering telatx
gagal pertamax sering telatx

TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. ALHAMDULILLAH.... Ayas baru kali ini PERTAMAX!!!
    Siswanto Banget Yach!!!
    Wkwkwkwkwk..........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pertamaxx memang lebih mantap.. :)

      Hapus
    2. Asek.. Asek... Asek... Hweheheeee....

      Hapus
  2. Alhamdullilah yang keduax...

    Tema blogazinnya bagus Yas, saya malah baru belajar. Tapi bukan pake blogspot, gak terlalu paham kalau blogspot, lebih banyak bermain-main di wordpress.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wedew.. Ayas malah Salut sama Anda lho, karna Anda udah menerapkan Konsep blogazine lewat Wordpress!!
      Dan itu yang menurut Ayas membuat pusing!!
      Hwehehee... makanya Ayas lebih mudah makek Blogspot ketimbang Wordpress Bang!!
      ^_^

      Hapus
  3. aduh ayas. . . jangan sedih gitu dong, . . . ndak da bedanya kok pertamax apa endak. . . asal kita bisa berkunjung dan memberikan coment udah sangat bangga. . .. aku pun demikian. . . ndak pertamax ndak tengahan aku sangat senang klo da yang ninggalin comenta. . . coment ntu buat evaluasi diri tuk lebih baik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hwehehe... bener banget apa kata SObat, kalo coment ntu buat evaluasi diri tuk lebih baik.. I Like it!!
      Hmm... pokoknya gak dapet Pertamax gak papalah.. yang penting KOmeng!!!!
      ^_^

      Hapus
    2. nah gitu dong. . . . semangat pagi wwkwkwkwkwkwkk ..

      Hapus
    3. Yups... SEMANGAAT Pagi tuk jalani Hari dgn Hepi!!!!
      ASek... ASek... Asek....

      Hapus
  4. mau pertamax kek, keduax kek, ketigax kek, yang penting udah komen sob.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups.. Setujuu Mas Brow!!!
      Pokoknya Koment... itu lebih baik dari pada enggak sama sekali!!!!
      ^_^

      Hapus
  5. Balasan
    1. Hwehehe... Untung bisa jalan gitu Sob!!!
      Coba kalo bisa berdiri..????
      ^_^

      Hapus
  6. telat ga telat yang penting koment..semangat :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. MANTAAFFFF..... Ayas suka SEMANGAAATnya SOBAT!!!
      Hweheheeee....

      Hapus
  7. yang penting bukan pertamax atau telatx nya yas...
    yang terpenting adalah komentarnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups.. Setuju banget Mas Fahmi!!!
      Tapi kalo telatnya kebangetan yaaa.. SUKAN sendiri jadinya!!
      Hweheheee...

      Hapus
    2. ga apa-apa telat, asalkan komentnya bagus, dan masuk ke pikiran.
      kan kadang-kadang orang koment cuma bilang "nyimak deh" / ngelantur kemana-mana betul ga yas???

      Hapus
    3. Naaah.. itu yang kadang embuat Kita jadi rada sebel sendiri. Kan KOmentar kayak gitu sama aja gak menghargai banget, ato emang gak baca artikelnya Sob.. Ayas masih suka komentar singkat tapi nyambung dari pada cuma Nice Post gitu aja!!
      Hwehehe...

      Hapus
  8. siapa bilang bang bagio gak bsia pertamax tuh buktix udah pertamaX xixixixiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hwehehee... iyaaa yaach!!!
      PERTAMAX diBlog Sendiri... Wkwkwkwkwk...

      Hapus
  9. Balasan
    1. Selamat Malam MAs... Ayas bikinin Kopi Susu Segar dulu yach!!
      Jangan kemana2!!!
      Hwehehee...

      Hapus
  10. Balasan
    1. Hmm... Ayas malah Sering begitu Bang!!
      Aw.. AW... Aw....

      Hapus
  11. waoow designnya keren koko bisa gini yagh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm... bisa begini apanya Sob???
      Biasaa aja lagi!!!
      Hweheheee...

      Hapus
  12. ga papa ga pertamax, yang penting datang berkunjung.... :)

    makasih lho udah mengunjungi dan juga meninggalkan jejaknya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah.. Harusnya Ayas lho yang ngucapin Terima KAsih ma Mbak!!
      Karna udah mampir diblog Lemot ini!!!
      Hwehehee....

      Hapus
  13. Alhamdulillah ya, sol sepatu ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ck.. Ck... Ck.. Siswanto bangeeet deh Bang!!!!
      Wkwkwkwkwk......

      Hapus
  14. ajarin bang.. gmna cara bisa buat tulisan jalan gitu..?? keren banget
    #nangis di pelukan jupe.. Lol

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm... bissaaa diatuurrr... Wani piroww???
      Wkwkwkwk...

      Itu kan tinggal Copast aja di Sourch Code aja kok??
      Cobain deh!!!
      ^_^

      Hapus
  15. hwuakakakakak, jalan itu karena apa yak?
    kok gak jadi lari berdiri atau menembak yak?
    whuakakkaka
    dan akhirnya ane telatx sam whauakakka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkwk.... sama TELATX ma Ayas dong....
      Hidup TELATX!!!
      ^_^
      Hmm.. untung cuma bisa jalan gitu Sob,, kalo bisa lari
      Itu malah BAHAYA!!!
      Hweheheee...

      Hapus
  16. hahahaa...hatiku gak jawab apa2 :p
    moga selalu sehat kawan, salam nyablakk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin... Amin.. Amin... Ya Robbal Alamin Kawan!!!
      SALAM NYABLAK satu jiwa!!!
      Wkwkwkwk.......

      Hapus
  17. gak apa-apa lah mau terakhir atau yang pertama mas bagio, yang penting bisa komentar aja sdh cukup bikin seneng yang punya blog. ya kan?

    tambah manteb aja mas bagio ini :D seppp lah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener Banget Setuju Banget Bang Dhani!!!!
      Yang penting udah dateng dan ngasi koment itu lebih baik
      daripada enggak sama sekali gitu Bang!!!!
      Hwehehee...
      MAKASI BANGET Bang, karena Bang Dhani juga lo, You is My Inspiration!!!

      Hapus
  18. berkunjung lagi buat silaturrahmi... sukses terus buat blogger Ngalam.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah... Sobat masih mampir lagi diBlog lemot ini!!!
      Moga gak kapok yach.. Moga Kita sama2 Sukses juga... Amin Ya Robbal Alamin!!!
      Hwehehee,,,,

      Hapus
  19. wkwkwk nyerocos aja tuh tulisannya wkwk pertamax ga pertamax yg penting hadir :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wookeeeh... I Like it deh Mbah!!!
      Karna Kehadiranmu... membuatku BERSEMANGAAAT!!!
      ^_^

      Hapus
  20. Sesuatu banget judulnya
    I like it ^.^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah yach judulnya!!!
      Hweheheee...

      Hapus
  21. apalgi saya bang saya jarang sekali Ol sekarang :'( maafkan saya ya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yach Kita emang punya masalah yang sama neh Sob!!
      Hmm... sabar yach.. aNd Keep Smile!!
      ^_^

      Hapus
  22. Assalamualaikum Bismillah Alhamdulillah | Mas saya ajarin dunk pkek text yang mngetik sendiri begitu...? | Alhamdulillah Wassalamualaikum.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa Alaikum Salam, Wa Syukurilah | Gampang kok Sob, coba diCOpi aja KOde Scriptnya, sama id="fly"nya.. |
      Wa Alaikum Salam, Selamat mencoba!!
      Hwehehee........

      Hapus
  23. Ga masalah sih kalau gagal Pertamax
    kayak sy ini telat Pertamax juga :| hehehe..

    Mampir baliknya juga disini ..
    Happy Blogwalking

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hwehehe.. Gak jadi Pertamax kan jadi TeLatx!!
      Nyante ajelah Sobat... Coz everithing its gone be Okey!!
      ^_^

      Hapus
  24. Halo mas bro! kunjungan sekalian lihat-lihat neh, btw mau nanya neh dimana grup blogazine neh, coz ane mau belajar ma org-orang kayak mas bro neh, biar bisa di bimbing mendesain bro! he,,he,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm... Wokeeh Sobat sudah Ayas masukkan ke Grup, tinggal menunggu konfirmasi dari Adminnya aja kok!!
      Hwehehee...

      Hapus
  25. yas, kok posingan yang lain ga ada kotak komentnya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah.. itu gara2 Thread Commentnya gak berfungsi sebagaimana mestinya tuh Sob!!
      Sekarang udah lumayan kok..

      Hapus
    2. hadeh pantesan, kirain kotak komentarnya ngumpet kali. hahaa

      Hapus
    3. Hwihi.. Kotak komengnye lagi malu2 tuh Mas.
      Makanya gak muncul2 deh.. sekarang udah muncul tuh!!
      ^_^

      Hapus
  26. yang penting berkunjung dan dibaca terus dikomentarin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Naaah... Setuju banget ma Anda!!!
      Meski gak dapet Pertamax,, yang penting Koment!!!
      MAKASI BANGET!!

      Hapus
  27. Om bagio, kok artikel yang lain ga bisa di koment yach ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Naaah.. itu masalahnya Mas!!!
      Gara2 Thread Commentnya sering ngilang gak jelas tuh.. Haddeeeh!!!
      Hmm.... kalo gini terus Ayas pake yang editor lama aja deh!!
      ^_^

      Hapus
  28. Widih rame bener blognya gan hkhkhkhkhkhk

    BalasHapus
  29. @EndBlogCom13
    Yach.. cuma kebetulan aja Bang!!
    Hwehehee.... MAKASI udah mampir diblog lemot ini yach!!
    SALAM PERSAHABATAN SATU JIWA!!!

    BalasHapus
  30. Lemot gimana dari browserku fast loading kok

    BalasHapus
  31. @Endaricha13
    wew.. masak siy Bang??
    Hmm... berarti ada yang salah diBrowser Ayas neh... apaa yach???
    Hweheheee..

    BalasHapus
  32. Keren Konsep Blognya, tapi boleh rekues? Kalo bisa ngetiknya agak cepetan, soalnya ayas pas baca sambil nunggu tulisannya muncul hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hwehe... Maaf Sobat, tu karena kecepatannya udah Ayas setting segitu lo!!
      SALAM KENAL SATU JIWA!!

      Hapus
  33. Wah walaupun ane terbawax, anggap aja jadi pertamax hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. MANTAAAFFF... I Like it!!!
      PERTAMAX... meski dari bawah... Hwehehe
      PizZ!!

      Hapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai