Beranda » CERITAKU » PUISI. » MELEWATKAN SESUATU » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom

Setiap hari dan waktu$Aku melihatnya$Namun setiap hari dan waktu$Aku juga melewatkannya$Aku pernah bermimpi$Tapi mungkin mimpi itu harus Ku akhiri$Tanpa menanti waktu Ku usai . . .

TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. Hmm.. udah berhari-hari Ayas sibuk sendiri ngutak-ngatik Kode Thread Comment yang bermasalah diblog ini, tapi masih saja gak muncul-muncul neh gak tau kenafa!!
    Lebih dari itu Ternyata tanpa sadar Ayas melewatkan sesuatu yang berharga...
    Ayas jadi lupa menyapa Sobat-sobat Blogger semuanya neh!!!
    Aw.. Aw... Aw... Maafkanlah...
    ^_^

    BalasHapus
  2. semoga masalahnya cepat teratasi sobat, saya juga belum faham tentang thread comment

    smangat...

    BalasHapus
  3. yahh tapping lagi ni bagio sip!

    BalasHapus
  4. caiyoo om bagio :D
    ganti aja kotak komentnya, haha

    BalasHapus
  5. semoga cpet teratasi mas,aya turut prihatin tapi gak tau mesti gimana :D

    BalasHapus
  6. @earth-inside
    Amin Ya Robbal Alamin, Ayas juga berharap cepet teratasi masalahnya neh. MAKASI BANGET SEMANGATnya Sob!!!

    BalasHapus
  7. @Fahmi Setiawan
    Yups.. untuk sementara Ayas pake yang lama aja neh Mas!!
    Hwehehe...

    BalasHapus
  8. @randy oktaran
    Amin Ya Robbal Alamin.. Terima KAsih Banget Sobat Randy. Semoga aja Ayas bisa mengatasinya neh. SEMANGAAAT!!
    ^_^

    BalasHapus
  9. Emang kenapa yas? dari pada ga bisa di pakek.

    BalasHapus
  10. @Fahmi Setiawan
    Naah itu masalahnya Mas.. Thread commentnya itu lo yang sering ngilang sendiri. Kadang berfungsi, terus dipostingan baru malah ngilang.. gitu deh!!
    Jadi bingung neh..

    BalasHapus
  11. @kimzigr
    Hwehehe.. cuma pake Javascript doang kok Bang, kalo pake Keyframe malah gak ngerti!!
    ^_^
    Wah.. maaf Bang Kim, tadi komengnya masuk Spam tuh Bang, gak tau kenafa!!
    PizZZ...

    BalasHapus
  12. Wuih mantep neh, bole jadi pujangga neh, hwuahahah, semoga lainkali gak kelewatan lagi mas bro! btw bgi tip donk untuk mendesain postingan, he,,he,,

    BalasHapus
  13. Assalamualaikum Bismillah ALhamdulillah | Mas roberto bagio saya melaporkan bahwa saya punya link nih buat mengatasi masalah thread comment di blog kmu, saya juga dapat link ini dari mas Taufik Nurrohman. Ni dia linknya Artisteer Tutorial. Kalau masih ndak bisa muncul thread commentnya, kamu mintak tolong dengan berkomentar di blognya terus dua hari kemudian kamu balik lagi ke situ pasti nanti Sang author Artisteer Tutorial menyuruh kamu mengirim template blogger kamu. Trima kasih semoga bermanfaat n jgan lupa kunjungi balik ya, ada info baru loh....? | Alhamdulillah Wassalamualaikum.

    BalasHapus
  14. Oy mas kalau bleh tau gimana caranya membuat tulisan mengetik sendiri, bagi dong ilmunya...?

    BalasHapus
  15. @Ady Blink
    Wadaw.. Ayas bukan Pujangga Mas Brow, kan itu cuma sekedar kata2 doang kok!!
    Hwehehee.. semoga aja gak ada lagi yang terlewatkan!!

    Hmm.. apa yach tipsnya!!
    Kalo Ayas siy dalam mendesain postingan itu yang penting bisa nyambung dgn isinya Sob.
    Misal kalo isinya tentang Internet, berarti harus ada gambar yang mewakili internet tersebut, seperti KOmputer ato gambar sebuah situs.
    Kalo gambar bisa di edit lagi pake Photoshop Mas Brow!!
    Lalu mencocokkan Background yang pas, gak terlalu silau dan gak terlalu buram. Sesuaikan juga dg warna hurufnya.
    Terus penempatan posisi artikel dgn posisi gambarnya, arus ada jarak pas. Jangan sampek menutupi artikelnya ato mengganggu keterbacaan.
    Dan.. terakhir adalah sentuhan desain kreasi dari Sobat sendiri, biar punya ciri khas.
    Sementara itu aja dulu yach...Hwehe..

    BalasHapus
  16. @The 7Bloggers
    Okelahkalobegitu Sob...
    Langsung aja Copast kodenya dgn cara
    klik kanan-view page sourch-cari Kode HTMLnya div id="fly"- lalu dibawahnya itu adalah kode scriptnya.

    cara pakeknya..
    Scriptnya tadi langsung ditaruh dalam postingan..
    Trus kode HTMLnya

    div id="fly" disini tulisan sobat /div
    <script...(java scriptnya)...

    kalo ganti baris pake tanda $
    Selamat Mencoba!!

    BalasHapus
  17. @The 7Bloggers
    Wa Alaikum salam Sobat.. sebelumnya Ayas minta Maaf yach, soale Komentar Sobat ini masuk SPAM neh..
    Waah... ternyata Sobat Perhatian juga ma Ayas neh.. ALHAMDULILLAH!!
    Ayas jadi gimanaaa gitu.. Hweehee.

    Ayas sampaikan Terima KAsih banget yach Sobat, atas bantuannya!!
    Ayas mo langsung ke Te Ka Pe dulu dan ngedit Thread comment lagi, biar segera sembuh masalahnya neh!!
    Wassalam..

    SAlam Persahabatan Satu Jiwa!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gimana mas? Berhasil ta? hehehehe

      Hapus
    2. Alhamdulillah sekarang udah muncul Sob!!!

      Hapus
  18. klo gitu sekarang gmana kotak komentarnya??sudah sembuh masalahnya sob?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah sudah teratasi dgn baik Mas,, Terima kasih banget!!

      Hapus
  19. Ada masalah apa nih gan? kok kayaknya galau gitu???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yach cuma maslah Thread comment yang sering ngilang gak jelas, jadinya galau gini Mas, Tapi skarang udh beres kok, mudah-mudahan lancar jaya !!!

      Hapus
  20. Klo bisa mimpi itu terwujud.
    Oia, ayas ko ada conditional tag terbaca di source. Seharusnya buat blogspot tag kondisi tidak terbaca di source. Klo posting jangan pake tag kondisi, tag konsdisi biarkan di template. Dan coba ringkas struktur grid. Maaf nih oot:
    Di buat pakai koma saja, klo value sama. Misal:
    .k2, .k2, .k3 {display: inline;float: left;margin:1%;}

    Nah klo widthnya jangan di buat koma..ntar malah besarnya sama..hehehe.

    CMIIW..maaf ayas, sedikit oot.

    BalasHapus
  21. ganti theme aja bro klo tetep gak mau

    BalasHapus
  22. @IT-Soft Center
    Dengan berat hati Ayas katakan, kalo Thread Commentnya masih belum bisa dimunculkan, dikarenakan oleh sebab yang belum Ayas mengerti!!
    Hwehehee....

    BalasHapus
  23. @Endaricha13
    Hmm.. akhir2 ini ada banyak masalah neh Sobat!!
    Salah satunya Thread commentnya yang masih belum berfungdsi sebagaimana mestinya.. ^_^

    BalasHapus
  24. @amdhas
    Ayas masih berusaha mewujudkannya Bang!!
    ^_^

    Ohw.. itu gara2nya emang Ayas pake Conditional Tag postingan Bang, hampir ditiap postingan begitu Bang. Yach tujuan Ayas siy pake gitu biar gak ada efek sampingnya dipostingan sebelumnya gitu Bang.
    Hmm.. okelahkalobegitu Ayas akan coba gak pake conditional lagi deh Bang.
    Kalo grid, Ayas pake kolom 100% gak pake margin dan padding Bang,

    .kol{width:100%;height:auto;margin:0;padding:0;overflow:hidden;clear:both;}

    Naah kalo dalam responsivenya itu sepertinya dipostingan sebelumnya ada kesalahan yach Bang..
    Karena width-nya Ayas buat koma gitu.. jadi gak karuan deh!!
    Hwehehee..

    MAKASI BANGET atas pencerahannya Bang!!
    ^_^

    BalasHapus
  25. @Istighfarin.com
    Wedew.. kalo ganti Templet lagi, sayang banget Mas!!!
    Jadi harus ngedit lagi mulai awal deh.. ^_^

    BalasHapus
  26. waw keren banget postingannya sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waw.. MAKASI BANGET Sobat!!
      Anda terlalu Memuji neh... Hwehee

      Hapus
  27. Balasan
    1. MAKASI BANGET Mas... SALAM KENAL SATU JIWA yach!!!

      Hapus
  28. lo kok diakhiri mimpinya. . . . .. kan sayang ntu. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm.. mimpinya gak sesuai dgn harapanku tuh Sob,,, Terpaksa deh!!
      ^_^

      Hapus
  29. wuih, keren nih... ehehehee.. kok jadi pengen posting pake gaya ngetik kayak mas ayas yah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleeh... Boleeeh... mo posting apa lagi tuh??
      Jadi penasaran!!!
      Hwehehe...

      Hapus
  30. . . wouw,, keren banget kata^ nya. oia salam kenal n tukeran banner yuk?!? banner nya udah aq pasang silahkan di cek . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah.. MAKASI BANGET Mbak.. Banner segera dipasang neh!!!
      SALAM PERSAHABATAN SATU JIWA!!

      Hapus
  31. hikss, aahh mas broth kata2nya kayknya Cewek ajha
    hihihi

    tapi Konsep yg mantab

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm.. kalo ini bukan masalah Cewek Mas Brow.. tapi masalah Thread comment yg sring ngilang gak jelas!!
      Hwehehee...

      Hapus
  32. Semangat ya gan. . Ane datang memberi follow. .follbAck ku nanti. Thankz.

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAKASI BANGET Mas Noer!!!
      Follow back segera datang.. SALAM PERSAHABATAN SATU JIWA!!!
      ^_^

      Hapus
  33. wah puitis sekali gan... blognya bagus gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm.. cuma sekedar kata2 aja kok!!
      MAKASI BANGET udah mampir diblog lemot ini yach!!
      ^_^

      Hapus
  34. woho ..
    blognya unik banget brader ..
    gak banyak blog kayak begini ..
    eniwei, semoga masalahnya cepet kelar .. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah.. padahal udah banyak lho yang makek ginian Mbak!!
      Ini namanya KOnsep Blogazine.. ^_^
      Hwehehe... MAKASI BANGET yach!!

      Hapus
  35. Wah kren sekali.. blog ini sangat unik.. saya sempat kebingungan pada awalnya.. heheh.. keren sob :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hwehehee.. memang beginilah Blog Ayas Mas... bener2 membingungkan!!
      Padahal gak juga kok Mas... kalo sering mampir kemari pasti nyaman lo...
      ^_^

      Hapus
  36. Mantapp thread commentnya udah bisa lagi.
    hahahahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah.. tapi sering ngilang gak jelas tuh Mas, gak tau kenafa???
      Hwehehee...

      Hapus
  37. Emang kenapa dengan kotak komentarnya mas Ayas..??

    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya sering ngilang gak jelas dipostingan terbaru, gak tau kenafa gitu, heran!!
      apa penyebabnya juga Ayas gak tau??

      Hapus
  38. Assalamulaikum Bismillah Alhamdulillah | Gimana nih mas? thread koment nya? berhasil kan?, jgan lupa kunjungan balik loh? | Alhamdulillah Wassalamualaikium.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah... berkat do'anya Sobat, akhirnya thread commentnya sekarang udah berhasil muncul!!
      ^_^

      Hapus
  39. Assalamualaikum Bismillah ALhamdulillah | Mas gimana nih thread comment-nya? berhasil kan? Ditunggu kunjungan baliknya ya? | Alhamdulillah Wassalamualaikum.

    BalasHapus
  40. Balasan
    1. Terima Kasih banget Mas Koko!!!
      ^_^

      Hapus
  41. Mas kenapa tadi siang blognya ndak bisa dibuka? Ditunggu kunjungannya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah.. Maaf Sobat, kemaren itu karena Blog Ayas lagi Maintainnent!!
      Jadi sengaja Ayas tutup sebentar, takutnya nanti eror gitu.. Hwehehee

      Hapus
  42. keren soobbb,,, artikelnya pake script gtuuan.... maantaappss... sukses terus...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin Ya Robbal Alamin, Sukses juga untuk Sobat!!
      SEMANGAAT!!
      ^_^

      Hapus
  43. Balasan
    1. Karena Mimpiku terasa semakin tak pasti Mbak...
      Bahkan sepertinya Mimpi buruk deh...
      Makanya mending yang pasti-pasti aja deh Mbak!!!
      Hwehehee..

      Hapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai