Beranda » CERITAKU » RENUNGAN » KATA-KATA TIDAK KONSISTEN » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom


TETAP SEMANGAT!!!

HARUS SEMANGAT!!!

AYO SEMANGAT!!!

Kata-kata itulah...
Yang sering Ayas ucapkan kepada sahabat-sahabat ketika Mereka sedang mengalami masalah
Yang selalu Ayas sampaikan kepada sobat-sobat disaat Mereka patah semangat.
Yang pernah Ayas ketikkan kedalam kotak komentar di blog Sobat saat Dia sedang putus asa.
Tapi ternyata sekarang....



Dimanakah kata-kata itu?
Apa artinya ucapan kata itu?
Mana buktinya kata-kata itu?

kata-kata tidak konsisten

TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. Naaah... itulah KATA-KATA yang sering banget Ayas Ketikkan diblog Sobat.
    Dan hanya sekedar OMDO.... OMONG DOANG!!!

    Gimana enggak OMDO coba,
    Ayas yang nyuruh Sobat tuk SEMANGAT...
    tapi buktinya Ayas ternyata GAK SEMANGAAT????


    Hmm.... DASAR Ayas!!!
    ^_^

    BalasHapus
  2. jgn gitu dong mas ayas :D mas ayas malah orang yang selalu semangat inside outside :D saya jadi iri dengan semangat mas ayas :D semoga semangat mas ayas bisa menyambar ke saya juga hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huwaa.... Ayas jadi TERHARUU neh.... Hiks.. Hiks..
      Malah Ayas yang selalu berharap bisa ketularan SEMANGAT dan KREATIFITAS Sobat Lho!!!

      Zuummfeeeeh... 'Ayas Zuuuzuuuuurrr!!!
      ^_^

      Hapus
    2. Hehehehehehe berkunjung mas roberto bagio...? :) Maf ni lama ndak berkunjung hehehehehehe. Jangan marah loh bang? :) Nanti gara2 ndak aku kunjungi kamu jadi galau tingkat dewa....? :) Ckckckckc

      Hapus
    3. woow ahh bang bagio berlebihan dehhh wkwwkw saya mah gak ada apa2nya
      @jefry ada ustadz jefri kabooor ahh

      Hapus
    4. @Randy : Bukan suatu hal yang berlebihan kalo Ayas menganggap Semangat Sobat itu luar biasa kalo dibanding Ayas sendiri. Hmm... Ayas akan berusaha untuk tetep ngeblog seperti biasanya deh!!
      ^_^

      Hapus
    5. Wah trnyata teman2 blog aku skongkol ya panggil aku Ustadz? :) Ckckckckc oya bang komentar di postingan kamu yang terbaru kagak bisa di buka tuh? :)

      Hapus
  3. waw-waw waw, tetap semangat mas bro,,,, betul tuh kata mas bro yang penting share, mungkin kesibukan di dunia nyata tuh yang lagi membuat ngeblognya jadi jarang tapi tetap semangat,, ane masih mau karaokean klo malam mingguan jadi ditunggu lirik lagu nya selalu, biar hapal-hapal dikit klo nyanyi, he,,he,, Cemangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttttt! mumpung masih pagi, teriak biar tetangga pada bangun, he,,he,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hwehehee... komentar Sobat Ady ini bikin Ayas Termotivasi neh... MANTAAAAFFF BANGEEEET!!
      I Like it!!

      Terima Kasih atas dukungannya Mas Ady!
      ^_^

      Hapus
  4. oh iya lupa, tentang background postingan ku, he,,he,, oh iya baru inget yang di blog mas bro ini yang ganti-ganti sendiri ya, he,,he,, aku kira yang kursor-kursor, he,,he,, sorry mas bro, oh ya btw tau gak punya sapa blog ngisup[dot]com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke..Oke.. No Problemo kok, nyante aje!!
      ^_^

      Hmm.. Ngisup.com... Ayas kagak tau tuh Mas, Ayas cari kayaknya gak ketemu Webnya tuh??

      Hapus
  5. Memotivasikan orang memang perlu yas, supaya orang itu tidak cepat patah semangat, tapi akankah dan apakah kita sehebat omongan kita yang bisa memotivasikan orang? hehehee...... nice post nih yas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. MOtivasi adalah hal yang terbaik, dengan aku pernah baca di buku fisika aku....?

      Benda akan terus diam atau bergerak lurus kecuali ada gaya luar yang mempengaruhinya.
      Kita akan terus diam dan malas kecuali ada motivasi yang mempengaruhinya? :)

      Hapus
    2. @Fahmi Setiawan: Naaah.. itu die masalahnya Mas, Kan selama ini Ayas sering banget Nyuruh-nyuruh Orang untuk Semangat gitu. Tapi Nyatanya Ayas sendiri Gak seperti itu.
      Hmm.... Ays jadi gimanaaaaa gitu???
      ^_^

      @The7Bloggers: Wow... Sobat yang satu ini emang Pinter banget kalo masalah gituan deh!!
      SALUT Mas.!!

      Hapus
  6. kata2 itu ada di hati mas ayas,dan akan selalu terniang di telinga mas ktika mas sdang ptus asa ,dalam masalah ,dll,,,,,ingat itu...!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm... bener banget juga siy Mas.
      Tapi terkadang Kata-kata itu bisa menjadi beban tersendiri bagi Ayas lo.
      ^_^
      MAKASI BANGET atas motivasinya!

      Hapus
  7. hadirr,,,
    kata2 itu yg... kadang di hiraukan dan kadang tidak dihiraukann olehh orng

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups... dan itulah yang sekarang Ayas sedang Menghiraukannya Sobat!!
      Hmm... semoga Ayas tidak melakukannya lagi sebagai kebiasaan...
      Amin Ya Robbal Alamin.
      ^_^

      Hapus
  8. kata-kata itu gak akan bisa kita semua lupakan bang ayas,, selalu ada didalam hati ckckckck..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener banget, sampek terngiang dan selalu teringat dalam ingatan tuh..
      Terkadang juga bisa jadi beban menal yach???
      ^_^

      Hapus
  9. pokoknya mas bagio ini orang yang selalu membuat saya semangat terus untuk nge-blog mas, selalu memberi semangat terus pas saya lagi males banget posting hehee..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hweheheee... Ayas kok seneng banget kalo Nyemangatin Orang Lain yach Bang?
      Tapi kalo ama Diri Sendiri gitu, Males banget???
      Hmm... Rumit!!
      ^_^

      Hapus
  10. gak mantaaff lagi donkkk
    mana nih wajah bagi bagio. masak harus hancur karena ini
    ndak celuuuuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hweheheee.... La itu kan udah ada POTO NARSIS Ayas???
      Wkwkwkwkwk.......

      Hapus
  11. Itu seperti kaka yang sering di lontarkan orang-orang hehe....
    wah,mas bagio bisa aja nih :D
    sorry mas,ane baru bisa berkunjung lagi ke blog mas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke Gak masalah kok!!
      Maalah Ayas neh yang sekarang udah Gak pernah mampir ke Blognya Sobat Trisna??
      Ma'afin Ayas yach!!
      ^_^

      Hapus
  12. bagi saya mas bagio adalah
    salah satu orang yang menjadi inspirator bagi saya
    dan salah satu sobat yg selalu memberi semangat buat saya ngeblog..
    dan waktu di blog saya dulu
    klw mas bagio gak koment gak asik hehe..
    seperti yg mas bagio sampai kan kepada saya
    tetap semangat..dan tetap semangat..
    sekarang giliran saya yg bilang sama mas bagio
    Tetap SemaAnNGGaaTT...MAs BAgio...!!!:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huwaaa.... Terima Kasih banget atas Semangaatnya Bang Andre!!!
      Ayas jadi Terharu neh... dikomentari Inspirator Ayas.
      ^_^
      Hmm.. itu gara-garanya Bang Andre VAKUM Ngeblog dan Blognya MAINTAINENTS.
      Jadinya Ayas ikutan GALAU deh!!
      Hweheheeee....

      Hapus
  13. jangan galau gitu sobat,, kalau jika semangat sobat ilang, kami pun jadi ikutan ni... bangun sobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayas udah bangun dari tadi lo Sob!!!
      Meski cuma melek diKamar aja tuh... Hohohoho
      ^_^

      Hapus
  14. Lowh ada apa bang ayas??
    yang Semangat donk!!!

    SAlam blogger satu jiwa...
    bang ayas gak semangat, saya jg jd gak semangat nih...

    Makanya...

    SEMANGAT TERUSS!! ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wokeeeh.. Okeee.. deh Bang Rachil!!!
      Ayas nurut deh... Ayas akan Semanga lagi neh...
      Yuukk.... Bang...Tariik maaaang!!!
      Hohohoho.....

      Hapus
  15. Tetap semangat dong bang
    jangan mudah putus asa ;)
    emang sih, kemauan orang itu kadang naik kadang turun
    tapi usahakan trus naik bang, jangan ada turunnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Alloh Bang Dauz...
      Ayas akan berusaha untuk tetap Ngeblog seperti biasa.
      Meski terkadang semangat Ayas sempet turun, tapi wajarlah sebagai Manusia biasa
      yang punya kelemahan.... Hwehehee

      MAKASI BANGET atas Semangatnya Bang Dauz!!
      I Like it

      Hapus
  16. hmmm,,,
    terkdang ucpn yg qt sampaikn emg jga lbih mudah diserap oleh org laen,,,

    tpi kn pling gk,,
    qt telh mnebarkn virus semangat..^^

    hidup,semangat^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyee...yee... beener juga tuh Mbak!!!
      Ternyata tanpa sadar Kita telah menyebarkan Virusnya...
      MANTAAAAFFF BANGEEET deh!!

      MAKASI BANGET Mbak!!
      I Luv U tu
      ^_^

      Hapus
  17. ayo semangat sob.....Jangan biarkan semangatmu hilang dari dirimu......Ayo bangkit sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuuk.. mari Kita bersama-sama bangkit Semangat Ngeblog lagi!!!
      Siaaap... LAKSANAKAN!!!

      Hapus
  18. Hadir untuk cerewet di postingan sobat :D

    Silaturahmi nya di tunggu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaah... Terima Kasih Banget Sobat berkenan hadir diBlog Lemot ini!!
      Ayas seeneng banget jadinya!!!

      SALAM PERSAHABATAN SATU JIWA
      ^_^

      Hapus
  19. Semangkaaaaa
    Semangat karena Allah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Allohu Akbar... Allohu Akbar!!!
      Bismillah.... Semangaaat!!!

      ^_^

      Hapus
  20. hahaha ,,, ayo semangat sob,
    kamu pasti bisa !!!

    wilujeng nngeblog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Alloh Ayas usahakan sebisa mungkin akan tetap terus Ngelog Mas!!
      Terima Kasih banget atas dukungannya yach!!!!
      ^_^

      Hapus
  21. wajar kan mas bro,namanya juga manusia.pasti pernah mengalaminya kadang kala semngat meningkat dan menurun.Itu juga karna kadang lg ada something.hahahaha...
    dan yg tau smthing tsb hanya mas bro
    jadi tetap semangt mas bro....
    hormat grak(x__X)7

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huweee.... ada Mas Komandan datang!!
      Hormat Graakk!!
      ^_^
      Memang ada Something yang membuat Ayas jadi Males Ngeblog.
      Tapi itu gak terlalu jadi masalah besar buat Ayas kok Mas!!
      Untung aja ada Sobat-sobat yag masih peduli ama Ayas, dan membuat Ayas masih
      tetap Semangat Ngeblog hari ini, meski tidak selalu apdet!!
      Hwehehee..

      HORMAT GRAAAKKK!!!

      Hapus
  22. Ayoo dong semangat Mas Ayas ^^
    jangan cepet putus asa ^^

    Moga semangat kembali :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin Ya robbal Alamin!!
      Dengan Do'a Sobat, sekarang Ayas jadi terdorong
      Untuk bersemangat Ngeblog lagi neh..

      Terima Kasih Banget atas dukungannya Mas!!
      ^_^

      Hapus
  23. Mantab... Ikut menyemangati teman-teman blogger ^|^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaah.... MAKASI BANGET Mas!!!
      Ayas jadi Terharu lo!
      ^_^

      Hapus
  24. ngmg enak, ngejalanin yg susah :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Naaaaah... itu die Mbak???
      Kalo omongan gak sesuai dengan kenyataannya kan jadi Gak enak sendiri to???
      ^_^

      Hapus
  25. itu hanya kata-kata namun kadang jika disuarakan dari dalam hati yg paling dalam insya allah lebih indah efeknya dibandingkan dengan kata i love you....
    :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wow... MANTAAAFFF BANGEET tuh Mas!!
      Coba Ayas praktekin deh Mas... semoga aja aapa yang Ayas lakuin seperti yang Mas bilang diatas.
      Bisa terealisasikan, Amin Ya Robbal Alamin.

      MAKASI BANGET Yach mas Dihas!!
      ^_^

      Hapus
  26. Balasan
    1. Makasi banget atas kunjungannya Mas Vicky!!
      Moga Mas Vicky gak Kapok kesii lagi yach??

      SALAM KENAL SATU JIWA!
      ^_^

      Hapus
  27. Sama aja kali bang aku juga gitu tapi gak papaLah itung2 nyemangatin sobat2 kita :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hwehehe.. Yups bener banget Mas!!
      Setidaknya Kita masih membantu menyemangati Sobat lainnya, itung-itung buat SODAQOH!!!
      ^_^

      Hapus
  28. Hehehehehehhe semangat akan membuat kita lebih perfect....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siip... Bener juga tuh Mas!!
      Semangat akan embuat Kita jadi MANTAAAAFFF BANGEEET!!

      MAKASI BANGET SOBAT!!!
      ^_^

      Hapus
  29. @All: Maafkan Ayas yang cuma bisa menyampaikan Terima kasih saja atas kesediaan Sobat untuk mampir dan berkomentar diBlog ini tanpa bisa Ayas balas satu persatu.

    BalasHapus
  30. dengan semangat hidup akan terasa hangat
    makanpun nikmat, badan juga sehat...


    ayooo semangat.. (walaupun ane lagi gak semangat) pokoknya teriakkan "semangat sobat",,,,,

    BalasHapus
  31. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi .,.
    sikap yang positif tidak akan berguna tanpa di sertai dengan tindakan yang posituf.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    BalasHapus
  32. Memang benar kata2 penyemangat terkadang dapat di anggap hanya sebagai basa-basi.
    karena memang lebih mudah menasehati orang lain, tapi terkadang kita harus dapat membuktikan bukti dari kata2 tersebut.

    BalasHapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai