Beranda » PUISI SAHABAT » RENUNGAN » KATA BIJAK SEORANG SAHABAT » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom

Assalamu Alaikum Sobat.. Gimana Sobat punya kabar neh???
Rasanya udah laamaa banget yach Kita gak Ketemu... Ayas juga gak pernah nyapa Kalian neh.. Ayas mohon Ma'afkanlah!!!
Setelah ini Ayas akan mampir ke Blog Sobat semuanya kok.. Sebenarnya Ayas juga udah kangen ama Kalian !!! Hwehehee...
Selama Ayas menghilang kemaren, ada banyak hikmah yang Ayas dapatkan selama bersama Para Sahabat !!!
Dan inilah salah satunya . . .


KATA BIJAK SEORANG SAHABAT

Segala yang indah hanya Sementara
Yang abadi adalah Kenangan
Yang Ikhlas hanya dari Hati

Tak mudah mencari yang Hilang
Dan tak mudah Mengejar impian

Namun jauh lebih susah mempertahankan apa yang ada

Karena yang tergenggam bisa Terlepas
Dan yang terikat kadang Terpisah

Jika Kau tak dapat memiliki apa yang Kau sukai...
Maka sukailah apa yang Kau miliki saat ini...

TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. Wa'alaikumsalam..

    Subhanallah.. kata2 yang bijak, moga bisa mengingatkan untuk selalu bersyukur ;)

    BalasHapus
  2. @Belo Elbetawi
    Amin Ya Robbal Alamin.. Mari Kita Berusaha tuk menjadi hamba yg senantiasa Bersyukur PadaNYA!!!
    Makasi BGT Bello yg Gimanaaaa gitu...
    Hwehehee.......

    BalasHapus
  3. alhamdulillah,kabar baik nih bang....
    kata2 bijaknya bermakna sekali...

    BalasHapus
  4. kabarnya masih seperti yg dulu slalu menanti update terbaru disini,, sambil nyimak kata2 bijaknya..selamat sore sobat

    BalasHapus
  5. wahh.. kata2nya mantap oom -_-

    BalasHapus
  6. @Atma muthmainna
    ALHAMDULILLAH.. Ayas senang mendengarnya neh Mbak!!!
    Terima KAsih telah berkunjung yach..

    @Al kahfi: ALHAMDULILLAH,,, Terima kasih BGT Sobat!!!
    Ayas terharu neh....Hiks

    BalasHapus
  7. @Musa Khairul Umam
    ALHAMDULILLAH,,, Sesuatu BGT yach Sob!!!
    Hweheheheee,,,

    @Oomguru: ALHAMDULILLAH,,,Terima Kasih Oom guru....MANTAAFFF!!

    BalasHapus
  8. mantap euyy teksx bisa sampe ngelewatin kotak komentar gtu hehehehe

    BalasHapus
  9. @Zh!nTho
    Wuiih,,, Tu sebenarnya Kodenya Keliru Sob... perlu di edit lagi tuh,, tp Ayas udah Nyerah deh.. gak tew mo edit yg mana,,gak ngerti!!
    Hwehehee...Ayas jadi malu neh Sob!!!

    BalasHapus
  10. sangat bagus dan bisa jadi renungan

    BalasHapus
  11. Wa'alaikum salam...
    Subhanallah.. super sekali *kata pak MT. :D

    BalasHapus
  12. @DuniaPiyen
    Yups.. harus direnungkan neh Sob!!
    Makasi yach,,wehehee

    @Danu Akbar: JAZAKUMULLOHU KHOIR!!!
    Hwehehee...Super sekali Mas Brow!

    BalasHapus
  13. sahabat no. 1 mohon maaf atas kesalahanku wahai sahabat

    BalasHapus
  14. kata-katana keren,
    bs di praktekin nih, hehe :D

    BalasHapus
  15. hii salam kenal iya dari vira .. :)
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....
    SALAM BLOGER INDONESIA..:)

    BalasHapus
  16. @Sang Cerpenis bercerita
    Hwehehee,,, MANTAAFF dah Mbak!!

    @Cek Info: Ayas juga mohon ma'af Sobat!!!
    SALAM PERSAHABATAN SATU JIWA!!

    BalasHapus
  17. @A-NX
    TERIMA KASIH BGT Sobat!!
    Hwehehee...Silaken..

    @Vira: Waah,, Makasi BGT yach Mbak Vira!!!
    SALA KENAL SATU JIWA juga Mbak!!!
    Hwehehee.....

    BalasHapus
  18. bener'' bijak dha boss...
    knp ga nyiptain lagu aja boss .. ??? :)

    BalasHapus
  19. kata-katanya bisa dijadikan pegangan nih, terimakasih ya omm... :)

    BalasHapus
  20. Rame banget Shadownya,,, Kotak Chatting juga ngalangin gua nyekrol nih. Tapi gua suka kata terakhirnya "Karena yang tergenggam bisa Terlepas
    Dan yang terikat kadang Terpisah"

    BalasHapus
  21. Pena hadir dan absen malam gan..Makaksih atas berbagi kata-kata bijaknya sob

    BalasHapus
  22. Sedikit tetapi mengandung makna yang banyak sobat

    BalasHapus
  23. Kunjungan silaturahmi malam ahabat di sini
    Terima kasih atas berbagi kata-kata nan bijak sahabat

    BalasHapus
  24. Gue suka yang ini Sob "Tak mudah mencari yang Hilang, Dan tak mudah Mengejar impian. Namun jauh lebih susah mempertahankan apa yang ada" Sangat menyentuh dan mengena...Nice post and happy blogging!

    BalasHapus
  25. Sangat super sekali, patut untuk menjadi inspirasi, kata bang rhoma "mencari teman memang mudah tapi mencari sahabat memang susah" heu..heu..heu...TERLALUH

    BalasHapus
  26. Kata2 bijaknya bagus sekali...
    Memang tak mudah mempertahankan apa yg sudah kita punya atau kita raih, karena ternyata manusia mudah terlena dan lupa.

    BalasHapus
  27. @Shinobi Blog
    Hwaaaa,, Ayas gak bisa buat Lagu Sob!!
    Hwehehee... MAKASI Sob!!

    @TituitBom: waah,, sama-sama Sobat!!!
    ^_^

    BalasHapus
  28. @Nurul Imam
    Hwehee,,, itu Ngeditnya emang asal-asalan Sob,,jadinya gak karuan gitu!!
    Makasi Boss!!!

    @tautan Pena: sama2 Boss!!
    Makasi Boss!!!

    BalasHapus
  29. @cardiacku
    Ayas Senang BGT bisa Berbagi dgn sesaa Sob!!!
    Makasi atas kunjungannya yach...

    @Webmdmk: Sama-sama Boss.... MAKASI juga yach!!

    BalasHapus
  30. @Iskaruji dot com
    Hwheee,,, Ayas seneng kalo bermanfaat Boss!!
    MAKASI BOSS...

    @Dhenycahyoe: Hwahahaa... MAKASI BGT Bang!!!
    Sangat Supeer Sekali...

    BalasHapus
  31. @catatan kecilku
    MANTAAFF BGT Sob... itulah Manusia pada dasarnya adalah Lemah...
    Makasi BGT yach..

    BalasHapus
  32. iyah sih memang terasa lebih mudah meraih daripada mempertahankan :)

    BalasHapus
  33. benar-benar bijak,makasih yah sudah mengingatkan,love,peace and gaul.

    BalasHapus
  34. wah pas mantap buat saya nih..makasi bang.. =D

    BalasHapus
  35. memang bener tuh sob, sangat sulit untuk mempertahankan apa yang ada.. tetapi setidaknya kita kan sudah berusaha,,

    BalasHapus
  36. @Corat - Coret [Ria Nugroho]
    Yups.. emang begitulah adanya Gan!!
    MANTAAFF... Hwehehe

    @Saryadinilan: Sama2 Same2 Boss!!
    Hweheheee...

    BalasHapus
  37. @Rachiel :
    Hwehehe,,, Makasi Boss Rachiel!!
    ^_^

    @Said Arsyad: Mantaafff... Sobat!!!
    Kadang emang begitu,,yg penting tetep berusaha!!!
    ^_^

    BalasHapus
  38. Mengingatkan semua tentang "The Power of Bersyukur"
    Hidup pas-pasan..
    pas butuh duit, pas ada yang nimpuk pake duit segepok..

    Alhamdulillah.. :D

    BalasHapus
  39. @Dokter Gigi Gaul
    Alhamdulillah...Sesuatu BGT yach Dok!!!
    Serba pas2an,,, gitu Enak BGT tuh!!!

    #ngiipi.....
    ^_^

    BalasHapus
  40. benar-benar bijak maknanya :D

    BalasHapus
  41. @Rumah Dijual
    MAKASI BGT Boss!!!
    ^_^

    @Atdyn: Semoga Bermanfaat yach!!!
    MAKASI...

    BalasHapus
  42. nice posting...sangat informatif banget mas.....thanks for the share
    numpang berbagi info menarik neh ^_^

    "English Tutors Urgently Required"

    Easy Speak, A fast-growing National English Language Consultant, is hunting for
    English Tutors

    Qualifications:
    1) Competent, Experienced, or Fresh Graduates
    2) Proficient in English both spoken & written
    3) Friendly, Communicative, & Creative
    4) Available for being placed in one of the following cities:

    a. Batam 0778-460785
    b. Pekanbaru 0761-7641321
    c. Balikpapan 0542-737537
    d. Palembang 0711-350788
    e. Samarinda 0541-273163
    f. Denpasar 0361-422335
    g. Makassar 0411-451510
    h. Semarang 024-3562949
    i. Bandung 022-76660044
    j. Banjarmasin 0511-7069699

    If you meet the qualifications above, please send your resume to: easyspeak.recruitment@gmail.com.
    Or contact our branch offices mentioned above to confirm prior to sending your resume.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.
    Make sure that you won’t miss this golden opportunity as the day after tomorrow might be too late for you to compete for this position

    BalasHapus
  43. @Admin
    Waah...Infonya Bagus neh Sob!!!
    Lagi Promosi yach... Hwehehee
    MANTAAFFFF!!!

    BalasHapus
  44. Suppport U/ Sobat...
    Slalu Semangat u/ terus Berkarya

    Mantabb Kreasinya..
    Happy Blogging

    BalasHapus
  45. @(Aku Bukan) Bang Thoyib
    Wah,, MAKASI BGT Sam..atas SUPPORTnya!!!
    SALAM SUKSES buat Sobat!!!

    BalasHapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai