Beranda » CERITAKU » CUSTOM POST » THREADED COMMENTS KU » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom

THREAD
COMMENT
BLOGSPOT

Ayas sekarang bukan untuk memberi tutorial tentang ini, karena Ayas bukan Seorang Blogger Tutorial.. Oke!!. Hmm.. jujur aja Ayas kagak ngerti soal Thread Comment ginian, malahan baru 4 hari kemaren Ayas makeknya!. Sebelumnya Ayas cuma makek fasilitas bawaan Blogger aja. Gara-gara banyak Sobat yang makek fasilitas model baru gitu, Ayas lama-lama jadi Ngiri deh pengen punya juga. Hwehehe...
video klip ungu
Tapi masalah pertama muncul, karena Ayas belum tau cara makeknya... Jiaaah!!!. Terus Ayas nyoba nyari caranya di Blog-blog Tutorial yang membahas ginian. Udah ketemu, langsung Ayas PRAKTEKin dengan modal COPAST.. hohoho. Tapi gak semudah Ayas pikir. Masalah kedua nongol deh, Praktek Ayas tadi semua GATOT (Gagal Total)!!. Aah gak fafalah... udah biasa tuh, nyante ajah!!. Ayas coba lagi deh mungkin itu gara-gara salah penempatan Kodenya aja (pikir Ayas).
Namun apa yang terjadi selanjutnya Sodara???,,,, Aw.. Aw... Aw... Bener banget, GAGAL lagi!!. Sampek percobaan ketujuh, Gagal terus... Ayas jadi puyeng deh. Haaddeeh... Padahal Ayas udah ngikutin Tutorialnya mulai dari Assalamu Alaikum sampai Wassalam. Udah nempatin kodenya juga sama, sampek COPAST sama persis Tetep aja masih.. Gagal!!. Gini deh jadinya kalo gak ngerti Kode CSS, cuma modal COPAST doang. Yach maklumlah Ayas kan baru belajar ginian neh... Hohohoho. PizZ...
video klip ungu
video klip ungu
Hmm... Akhirnya Ayas terpaksa minta bantuan Ahlinya deh, yaitu Bang Andre (Pembuat Template Blogazine ini). Langsung aja tanpa basa basi Ayas Ngontak diblog Beliau. Ayas ketik pesen Bakso Malang dan menyertakan Link Template Blog Ayas untuk di edit sama Beliau. Eng.... Ing.. Eng... beberapa saat kemudian, Ayas ngecek blognya Bang Andre. Udah dibales belum yaaa???. Alhamdulillah... gak berapa lama udah dibales tuh pesen Ayas. Waah.. ternyata Bang Andre sangat antusias membantu Ayas. MANTAAFFF BANGEET.. SALUT ma Bang Andre!!.
Yups.. dari modal Link Template Blog modifikasi Bang Andre itu, langsung Ayas Unggah deh. Siswanto banget... sekarang Blog Ayas ada Thread COmmentnya.. HORE!!.
Ayas sempet seneng untuk beberapa saat tuh... Hwehehe. So what???
Hari pertama pemakaiannya, terasa lancar jaya sampek gak bisa berkata-kata saking senengnya.. Hwihihi. Tapi lagi, Masalah ketiga nongol gak diundang!!. Tombol replay commentnya gak berfungsi sebagaimana mestinya, tombolnya gak bisa diklik. Wadaw.. kenafa lagi neh!!!
video klip ungu
video klip ungu
Gak pengen masalah berlarut-larut makin carut marut. Ayas langsung bertanya pada rumput joget ke Grup Kopizine, disitu Ayas temukan solusinya, Okelah. Untuk sementara udah gak ada masalah berarti. Ayas seneng lagi deh.. ketewe-ketewe kayak orang sarap gitu, sampek sempet apdet postingan baru lagi kemaren.
Tapi..... masalah kembali muncul!!!. Haddeeh... kayak gak ada berentinya neh masalahnya, sekarang apaa lagi???.
Baru apdet postingan baru, eeh la ko malah tread comment pluss kotak komentarnya juga pada ilang semua!!!. Aneh banget tuh, padahal kotak komengnya selalu muncul disetiap postingan. Ayas juga gak pernah ngerubah Settingannya kok. Lha kenafa sekarang malah ngilang gak karuan gitu???.
video klip ungu
video klip ungu
Wadaw... Ayas udah bingung neh dari kemaren ngutak atik CSS Thread Commentnya, kok masih gak muncul juga siy!!!. Hmm.. kalo masih gini terus, terpaksa deh Ayas hapus dari Template blog ini. Biar kotak komengnya bisa kembali seperti sedia kala. Sepertinya itu yang terbaik menurut Ayas. Hmmm...^_^

TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. Hmm... Setelah Berhari-hari Kotak Komengnya Menghilang...
    Gara-gara Thread Comment Bermasalah gak muncul2 disini..
    Akhirnya sekarang Ayas putuskan untuk menggunakan editor komentar lama.
    Biar gak ada masalah lagi deh, mungin ini yang lebih baik.
    kalo Thread commentnya nanti udah beress..
    Mungkin nanti Ayas pakek lagi kok,,, Hweheheeee
    PizZ!!

    BalasHapus
  2. Akhrnya bisa juga abng selamat ya bang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah yach.. Siswanto banget!!!
      Hweheehee... MAKASI BANGET Sobat!!!

      Hapus
  3. saya juga ngga pake threaded commentnya blogger mas ayas, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm... Ayas maunya gitu Sob, kalo emang gini terus
      Enakan pake yang lama aja.. Hwehehe

      Hapus
  4. Balasan
    1. Horeee... Thread Commentnya udah muncul!!!
      Hwehehee...

      Hapus
  5. wah .. . kok berat banget. . . blognya. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wadaw... iye neh kok kayak biasanya yach!!
      Ayas edit dulu Boss!!!
      Terima KAsih atas infonya..

      Hapus
  6. pantesan saya kemaren2 g bisa koment. selamat deh untuk kembali lagi.. haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hwehehe.. MAKASI BANGET Mas Fahmi!!!
      Udah muncul aja, Ayas seneng banget neh!!
      ^_^

      Hapus
    2. Hahah... mungkin kotak komentarnya kemaren lagi di culikk ya, kwkwkw

      Hapus
    3. Hmm... sekarang Kotak Komengnya diculik lagi tuh Sob!!!
      Haaddeeeh......

      Hapus
  7. kl masih ad masalah buang aj komment blogspot nya ganti disqus wkwkkww

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hwehehee.. tapi Ayas masih sayang ma punya Blogger tuh Bang!!
      PizZ!!

      Hapus
  8. Wah..
    Baru berkunjung pertama kali aja udah betah lama-lama di sini..
    Punya akun FB gak?
    Kalo punya namanya apa?
    Biar aku add, aku mau berguru, nih :D

    http://adf.ly/5yZsM
    OkeOke..
    http://adf.ly/5yZsM
    Blogger NewBie lagi jalan-jalan, nih..
    http://adf.ly/5yZsM
    Mo minta kunjungan :D
    http://adf.ly/5yZsM

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah.. Ayas malah seneng banget dapet Kunjungan dari sobat Baru neh!!!
      SALAM KENAL SATU JIWA Sob!!
      Akun FBnya ada di Menu KENALAN.. Hwehehe

      Hapus
  9. ini dah bisa lagi kan bang kotak komenX

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sekarang malah ngilang lagi neh Sob!!
      Hmm...

      Hapus
  10. Siswanto..hehehehhe..

    Sangat menghibur mas, menambah senyum di pagi hari:)

    saya mau make thread komen, malah hancur komen section blog saya, jadinya make fitur Discuss..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hwehehe... MAKASI BANGET Mas Endy!!!
      ^_^
      Hmm.. Ayas siy kalo emang thread commentnya masih gini aja, Ayas mungkin beralih ke Discuss deh!
      ^_^

      Hapus
  11. kalo saya bingung mau pake yang mana antara komen tred buatan sama yang asli blogger,oh iya gan cara bikin show/hide komentar default blogger gimana ya?,punya saya gak bisa pake efek ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wew.. Ayas jadi ikutan Bingung deh Bang!! Hwehehe..
      ^_^
      Wah Show Hide Komengnya ini Ayas dapetnya asli dari Templetnya Bang..
      Coba diliat disourch codenya deh... Maaf Ayas gak ngerti masangnya!!

      Hapus
  12. Assalamualaikum Bismillah Alhamdulillah | Hehehehe selamat ya mas, aq juga pngen nih mintak buatin ahlinya ajah....?

    Hehehehe mas bagio kunjungi balik ya, nih blog aq New Design, Face anda postinga...? Hehehehe

    Selamat mlem n moga sukses.

    Alhamdulillah Wassalamualaikum.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa Alaikum Salam Mas... MAKASI BANGET atas infonya.. Ayas mampir kok!!
      Tunggu kedatangan Ayas yach.. Hwehehee.. Wassalam

      Hapus
  13. Mantap gan...
    Kalau bawaan blogger memang nggak bisa kecuali udah pakai theme luar :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ohw.. jadi gitu yach!!
      Makanya kok sering bermasalah gini.. Hmmm jadi sebel jadinya!!!
      ^_^

      Hapus
  14. iya sob,, daripda stress ntar mikirin ntu terus,,, mending dibuang jlan terbaiknya. :D

    malas gniggolb... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups.. sepertinya itu jalan yang terbaik yach!!
      MAKASI atas sarannya Mas!!!

      Hapus
  15. maaf koment di sini..
    habis di post yg terbaru gak ada kotak koment nya..
    kayak nya kotak koment masih bermasalah ya mas...
    mungkin ada script yg salah di template atao2 yg lain2..
    kok bisa di post yg terbaru kotak koment nya gak muncul..mmm.???
    pake aja kotak komentar disqus mas bagio...

    BalasHapus
  16. @Andre Pandet Rank Khoerai
    Iye neh Bang masih gak bisa muncul juga, jadi bingung neh!!!
    Akhirnya Ayas pake editor lama deh Bang,,, kalo mo pake Discuss masih mikir2 dulu Bang,,,,
    Hwehehee.. PiZZ!!

    BalasHapus
  17. weleehhh ini yng q cari2,,mksih yas...

    BalasHapus
  18. @Doodeyz.us
    Waah.. MAkasi,,, Makasi...

    Hwehehee...

    BalasHapus
  19. @MiftachudinWah.. sama2 Mas Miftah!!!
    Hmm.. kalo boleh tau apa yang udah ketemu MAs???
    Hwehee..

    BalasHapus
  20. Halow bang, Ane kagak bisa baca tulisan ente di hp, post body pakai shadow bikin gak nampak ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wedeww.. gitu yach???
      Sayang banget Mas, Ayas emang ngasi Shadow biar gak burem tulisannya, kalo si sorot mouse jadi nampak tulisannya gitu Mas???

      Hapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai