Beranda » CERITAKU » RENUNGAN » MBAMBERS COMUNITY » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom


tentang aku

Sulit hidup ini Ku lalui sendiri
Meniti hari yang tak pasti
Penuh duri juga ilusi
Tiada yang mau peduli

Mereka tak mengerti yang Ku alami
Tak pernah mengerti yang Ku ingini
Hanya memikirkan Diri sendiri

Biarlah semua ini terjadi
Karna Ku tak bisa lari dari ini
Apalagi menyerah menyesali

Ku yakin esok kan berseri
Selama Kau masih setia menemani
Bersamamu kan Ku raih semua mimpi . . .

tentang aku

TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. Meski Ayas Belum Mengenal Sobat...
    Tetap Ayas sampaikan...
    SALAM PERSAHABATAN SATU JIWA!!!
    ^_^

    BalasHapus
  2. mantaps bang salam satu jiwa :D widiw hebat yak ada komunitas sendiri,itu komuntas apaan bang?blogger juga kah?XD

    BalasHapus
  3. main lg ksni gan,,,info yng mnrik gan,,

    BalasHapus
  4. awas hati2 jatuh gan wkwkwk
    pemandangannya kayak di tempat saya "ciwidey"

    BalasHapus
  5. @randy oktaran
    Wuih.. Sobat satu ini emang rajin BeWe yach...beda ma Ayas... SALUT!!!
    ^_^
    Mbambers tu Singkatan dari Mbambong Bersama ( Keliling jalan2 Bareng .
    Komunitas Temen2 Ayas yg suka Jalan2 Keliling Kemana2 aja gitu.. yg penting Hepi deh!!!
    Hweheheee... mau ikut???

    BalasHapus
  6. @Miftachudin
    Waah... Ayas seneng banget kalo dikunjungi Sobat Blogger seperti Mas Miftach ini!!!
    MANTAAFFF... MAKASI BANGET yach!!

    BalasHapus
  7. @BLOGCUNAYZ
    Hwehee... BTW kayak ditempat mana tuh Mas???
    Ayas jadi penasaran neh???
    ^_^

    BalasHapus
  8. yg pake helm tuh cntik masbro :)

    BalasHapus
  9. bang bagio hahhaa rajin darimana?malah saya ini males bang hehe saya BW keblog2 unik aja ohhh gitu ya ikut dong jalan2 nya :D

    BalasHapus
  10. ikatan kebersamaan yang terjalin dengan erat....
    semoga tetap bersatu untuk meraih mimpi....

    BalasHapus
  11. @system of blog
    WeWW... Emang Cantik Die Sob...
    Tapi udah ada yang punya tuh!!!
    Hwehehee......

    BalasHapus
  12. @randy oktaran
    Hmm... masiiiih aaja ngeleess deh!!!
    Wkwkwkwk...
    Yo Ayoo ikuttt Sob... Minggu depan rencananya mo Jalan2 ke Pantai gitu???
    ^_^

    BalasHapus
  13. @earth-inside
    Amin Amin Ami Ya Robbal Alamin!!!
    Terima Kasih banget atas Do'anya MAs Brow!!!
    ^_^

    BalasHapus
  14. ini neh yang saya suka, didunia maya punya komunitas, tapi didunia nyata punya komunitas juga..

    BalasHapus
  15. kata-katanya puitis banget gan, awkakwakwa....
    mudah2an dengan adanya community semua masalah yang ada di hidup masing-masing bisa di support.

    BalasHapus
  16. @Endi
    MANTAFF BANGET Mas Endy!!!
    Karna KOmunitas itu menurut Ayas perlu banget lo, selain untuk membina Persahabatan yang harmonis juga membantu Kita untuk selalu aktif dalam setiap kegiatan!!!
    Hwehehee...

    BalasHapus
  17. @Fahmi Setiawan
    Naah... Bener banget Mas Fahmi.. itulah gunanya Kita punya suatu Komunitas.. karna tiap ada masalah bisa dicarikan solusinya secara bersama!!
    ^_^

    BalasHapus
  18. Eh.. muter2.... wakakakakak

    Wah asyik ya punya banyak kawan terus jalan2 bareng g2... asyiik...

    BalasHapus
  19. @bagi bagiohehe y mnymbng tali silaturahmi yas....

    BalasHapus
  20. Assalamualaikum Bismillah Alhamdulillah.

    ?LAPOR: Saya selaku teman dari ayas mengaku salut dengan ayas, karena punya ..........
    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .


    .

    .

    .

    Temen cewek yang cukup cantik, dan saya juga pengen punya teman kayak gitu :D. Laporan selesai.

    Visit back ya gan...?

    Oy aq bisa mintak tolong ndak....? Tolong ayas pasangin menu breadcrumbs dunk di blog aq....? Template saya tidak bisa dipasang breadcrumbs, saya udah coba berkali2 tetap ndak bisa...? Jwban ayas saya tunggu di blog saya ya....? Terima kasih, dan saya akan menghargai apapun yang ayas telah berikan kepada saya. Alhamdulillah Wassalamualaikum...

    BalasHapus
  21. @sodikin kurniawan
    Yups.. itulah Nikmatnya Kebersamaan Mas Sodikin, kemana2 bisa rame2 gitu, dijamin gak baakal kesepian deh!!!
    Hweheheheee....

    BalasHapus
  22. @Miftachudin
    Asek..Asek... Yang penting PERSAHABATAN Kita tetep terjaga selamanya yach!!!
    Amin Ya Robbal Alamin

    BalasHapus
  23. @The 7Bloggers
    Weleh... Weleeh... Laporannya MANTAAFFF BANGEET neh!!!
    Wkwkwkwk....

    Alhamdulillah yach.. Kita masih punya Temen yang baik seperti Mas!!
    Masalah cantik pa enggak itu kan relative, itu juga ceweknya Temen kok!!
    Hweheheee...

    Wokeeh... Insya Alloh Ayas bantu!!!
    ^)^

    BalasHapus
  24. Assalamualaikum Bismillah Alhamdulillah
    @Bagi Bagio, ?Lapor. . . ! hehehehehe aq sampai tertawa nih lihat jawaban Om Bagi Bagio, wah wah bner bnget sih lw cantik ntu relative..........?. Tpi.....
    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    Aq juga ganteng............? Hehhehehehe GR ya........?
    Oy mksih ya mas udah bantu....?

    ?Laporan selesai...?

    Alhamdulillah Wassalamualaikum...

    BalasHapus
  25. dimana tuch sob ngumpul2nya...??? enak dah klo dah pda sling kenal lbih dkat... sharing pun bsa lbih seru...!!!

    BalasHapus
  26. @bagi bagioyas di link exchange form komntarnya g da,,,:D

    BalasHapus
  27. @The 7Bloggers
    Jiaah,, malah Ayas yang Cekakak'an Mas!!!
    Wakakakakakaaak...

    Weh.. Bredcrumnya udah jadi yach??
    Udah dipasang blum neh.. Ayas pengen ngliat deh, penasaran!!!
    Hwehehee..

    MAKASI sama2 Mas!!!

    BalasHapus
  28. @Blogger Blegedes
    Kalo ngumpulnya siy gak terpusat kok Sob, pokoknya ada acara Touring.. Langsung berangkat gitu deh!!!
    Hweheheee...

    BalasHapus
  29. @Miftachudin
    Hmm.. gak ada yach???
    Padahal dulu masih ada lho...
    Yach gak tau kalo kehapus gitu kaleee???
    Ayas benerin deh!!!

    BalasHapus
  30. Puisi2 sy suka puisi..
    aw.. menyentuh euy...
    mas bagio.. yg thread komenku kok gak bisa di komen lagi.?
    bagus tuh sy suka desainnya.. =D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm.. ini masih kalah bagusnya ama Bang Rachiel lho??
      Hwehehee..

      Maaf Bang, kemaren itu emang lagi Eror Blognya!!
      Tapi sekarang udah beres kok, meski rada lemot gitu.
      ^_^

      Hapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai