Beranda » VIDEO KLIP UNGU » VIDEO KLIP DAN LIRIK LAGU UNGU - SAYANG » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom

UNGU
video klip ungu
Sayang

Entah harus darimana
Ku memulai kata-kataku
Resah gelisah tak menentu
Dari jauh lubuk hatiku

Bukan, bukan keinginanku
Tuk mencoba meninggalkanmu
Namun tak bisa Ku jelaskan
Aku takut menyakitimu

* Berat rasanya
Berat rasanya untuk
Ungkapkan kata
Meski bualan hati


Sayang maafkan
Aku ingin putus
Sayang maafkan
Kita harus putus

Kembali ke *


DOWNLOAD MP4
DOWNLOAD MP3
DOWNLOAD 3GP


TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. Dari pada GALAU ato Gak Mood terus-terusan GAK JELAS gitu...
    Mending Apdet Video Klip aja deh!!!
    Hohoho.....
    ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wehehe ,, mau komeng gitu, e malah udah dikuasain nih pertamaxnya ...
      #pisss ...

      Hapus
    2. Hweheheee... Sory Mory Strawberry Blekberi Sobat!!!
      KOmentar PERTAMAX itu KHUSUS ADMIN loh...

      PizZZZZZ
      ^_^

      Hapus
  2. Balasan
    1. Silaken Sobat Ahmad Rizal samsi..
      ^_^

      Hapus
  3. bener sobat,, dari pada galau, mendingan ngeblog :D

    anyway.. fansnya ungu ya sob :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups... Gak Ngepens diy, tapi AYAS SUKA musiknya Sob!!
      Hweeheee...

      Hapus
  4. okkk
    betull sekalii bangg daripada ngakk ngapain2
    mendinng ngeblog
    xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Alloh Ayas kan terus Ngeblog, meski Apdetnya gak tentu gini.
      ^_^

      Hapus
  5. aw aw aw sorry bang baru komeng and visit disini coz sibuk sama kampus neh heheweehe,makin mantaff aja neh bang blognya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah... Sama dong Sob, Nyante ajelaah gak perlu dipikirin deh, kalo ma Ayas siy ENJOY AJE!!!
      Hweheheheee...

      Hapus
  6. wah, ini lagu kok masih ditelinga saya ya sob... hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wadaw... kenafe tuh Mas???
      Hmmm... mungkin emang Terlena ma lagunya sampe terngiang di telinga gitu Sob??
      Hweheheee..

      Hapus
  7. gak jadi baca liriknya, keasyikan dengar langsung lagunya, he,,he,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hweheeee... Asek... ASek... Asek.... Enjoy Aje!!!
      ^_^

      Hapus
  8. wih, sayang ane ga suka ungu
    warna janda kata orang, hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwkwk, iya warna janda sesuai sama admin blog neh yang suka Galau, wkwkwk peace....

      Hapus
    2. Wkwkwkwkwk.... tauuu ajeeeee neh!!
      Ayas jadi Gimanaaaaa gituuuuu....
      Hweheheee...

      #Mabuk Jande

      Hapus
  9. apakabar sobat ku satu ini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah Baik-baik aja Sob... cm gara-gara masalah Dompet aje kok!!
      Hwahahahaaa...

      Hapus
  10. Ni kali lah!!! paling manang oh ni lagu......

    BalasHapus
    Balasan
    1. MANTAAAFFFF BANGEEEET!!!

      TERIMA KASIH BANYAK Pak BAMBANG!!
      ^_^

      Hapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai