Beranda » CERITAKU » PUISI CINTA » SEPERTI PURNAMA MERINDU » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom


Telah melekat dalam hatiku
Walau awan lalu
Rinduku tak berubah arah

Purnama mengambang...
Cuma berteman Bintang berkelipan dan juga awan
Siapa tahu Rindu yang mencengkam di hatiku

Aku meminta pada yang Ada
Aku merindu pada yang kasih
Aku merayu padamu yang sudi merinduKu...
merindu

Membaca tanda status tertera
Barangkali hanya kata usang
Tak berubah, hingga petang


Telah tiba kini
Lama nian tak bersua
Tapi dunia maya
Antarkan semua bisa bicara
Ada sesuatu begitu menggoda


Lantas...
Sepi, begitu sepi
Dan barangkali hanya sejumlah do'a
Yang terucap tanpa terasa


Ada sesuatu terkadang menghadangnya
Termasuk jarak dan waktu
Ada juga sebersit rasa memburu
Tapi hanya mimpi angan yang sirna
Ditelan jarak dan waktu itu


Rindu seperti hidup kian gairah
Meski mungkin hanya desah..
Rinduku Kusimpan di ujung resah
Pada hujan petang yang basah


Dan untuk kesekian kalinya
Aku merasa Kau begitu jauh
Meski Kita masih saling berteduh
Di langit yang sama


Ah Kasihku…
Betapa Ku tiada berhenti Merindumu...

^_^

TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. Hmm... Tepat sebulan tidak berjumpa
    Hanya bisa mendengar Suaramu dan melihat Facebookmu saja...
    ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. aw2 aw cantik banget fotonya, ayas jadi naksir nehh saingan boleh gak? hhaa waduduh bang ayas lagi galau karena LDR an keknya haha

      Hapus
    2. Wedew.... Kalo Saingan Ayas jelas Kalah doong Sob!!
      Jangan Saingan deh.... PizzZZZ!!!

      Hmm.. sementara ini Kita masih LDR-an dulu neh Sob.
      Sedang di uji ama Yang Maha Cinta!!
      ^_^

      Hapus
    3. wuihihi,,, cuit-cuit,, LDR apaan sihhh??? he,,he,, jadi inget film Kambing jantan, kan ada tuh LDR,, he,,he,,

      Hapus
    4. LDR = Light Dependent Resistor = Hambatan Peka Cahaya = Sensor Cahaya

      Hapus
    5. @Ady Blink: Jiaaaah... masak Kagak tau siy Sob???
      Singkatan Gaul tuh....^_^

      @Jefry: Wedew... Malah Nyasar ke Komponen Elektro!!
      Hmm... LDR itu adalah...

      #Aaaaapaaaa yacch???
      Hwahaahaaa....

      Hapus
  2. Balasan
    1. Yups... Bener Bangeeet Sob!!!
      ^_^

      Hapus
    2. karna ada siti nurhaliza nya yg malaysie

      Hapus
    3. MANTAAAFF BANGEEET... Karena Ayas terinspirasi dengan Lagunya Sob!!
      Hwehehee...

      Hapus
  3. lirik lagu encek siti nurhaliza ni...hehehee

    puisinya nendang banget, semoga yang dituju baca ni puisi :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin Ya RObbal Alamin.. !!!
      Moga yang Baca Gak nendang Ayas yach!!
      Hwehehehee....

      Hapus
  4. kwkwkwkwkwk, bang ayas lagi gunda gulana alias galau. kwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. GALAU is God Always Listenning And Understanding!!!
      Hohohoho....
      ^_^

      Hapus
    2. B = Bagai matahari yang mennyinari.
      A = Alunan lagu meyertaimu.
      G = Gencatan semangat yang berkobar.
      I = Ikatan perasaan yang indah.
      O = Omongan batinku bersahutan.

      H = Harapan tinggi menjulang.
      A = Akar sebuah kemenangan.
      D = Dalam syair kehidupan.
      I = Iman teguh tertancapkan.
      A = Aman dan tenteram.
      N = Nur (cahaya) yang indah menawan.
      T = Tatapan masa depan cemerlang.
      O = Obat penawar kejahatan.

      *Pissss ^_^

      Hapus
    3. Huweeeee.... Kepanjangannya MANTAAAAFFFF BANGEEEET tuh Sob!!
      Hmm.. Mas Jefry ini Biiissaaaaa.. ajah bikin kepanjangan gitu..

      MAKASI BANGET SOBAT JEFRY DEWANGGA!!
      Ai Laikit SoMad deh!!
      ^_^

      Hapus
    4. Heheheheh itu semua ada dalam diri bang ayas kan....? wkwkwkwkwkwkwk

      Hapus
    5. Hmmm.. Hampir Bukan Semuanya loh!!
      Hweheheee.... Suerrr deh!!
      ^_^

      Hapus
  5. Balasan
    1. PAdahal Bukan Sedang Galau tuh???
      ^_^

      Hapus
  6. weh.. cantikk sekali si siti nurhaliza nie.. he,, he,,
    lagi galau2 gini mending nyel lagu melayu

    he,, he,, :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Owalaaah... hampir aja Ayas Bingung ma Istilah Nyel gituan tadi!!
      Hwahahahaaa...

      Hapus
  7. 7 Komentar Saya

    1. TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.

    2. hehehehehe bang ayas kalau OL suka malem2.....................? :D

    3. Bang kenapa kok ndak pakek transisi ajah, hehehehe biar bagus waktu di hover?

    4. Melongo lihat ceweknya, cantik bener Subhanallah!!!!!, Jadi inget bulan pwasa? T_T *Nyesek

    5. Perasaan blog ini loadnya cepet banget ya, padahal internet aku mati masih tetep bisa di load? ^_^ Pakek JS kah?

    6. Perasaan aku ndak pernah OL di FB bareng bang ayas deh? -_- :D

    7. Em menurut aku, bang ayas ini cocok buat tempat curhat? ???? T_T *pgen curhat....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beeeuuh... pake 7 Komentar sgala neh.. Ai Laikit SoMad Sob!!

      7 KOmentarmu kan Ayas beri 7 jawaban:

      1. Tampilan Blog ini memang akan Terlihat Baik, jika menggunakan Browser Chrome
      di Layar ukuran 1280 X 854 pixel
      . Kalo dengan Browser lain, Tampilannya
      Malah KACAU BANGEET!!!

      2. Kesempatan waktu Online Ayas lebih sering Malem-malem Sob.
      Karena pulang kerjanya malam dan langsung mampir warnet deh.

      3. Hmm.... Ayas belum ngerti ama Transisi gituan Sob.
      masih dalam Tahap Pengenalan doang.. Prakteknya masih Bingung!!

      4. MASYA ALLOH.. Emang Ada Apa Dengan Jefry???

      5. Blog ini Gak pake JS untuk Nyepetin Loadingnya Sob,
      Malah JS yang Gak perlu-perlu amat, Ayas hapus loh.

      6. Yaiyalaah... Kan Ayas OLnya emang Malem-Malem gini.
      ^_^
      7. Weleeh... Weleeeh... SALAH ALAMAT kalo Mas Jefry
      Mo Curhat ma Ayas.. Masalah tambah RUNYAM tuh!!
      Hweheheheee....

      Hapus
    2. 1. Heheheheh kan sudah responsive bang, tadi aku test pakek mattkersley.com/responsive bagus kok? ^_^

      2. Owh gitu toh hehehehehe emang bang ayas kerja apa kok pulangnya malem? :D

      3. Heheheheh gitu toh? -_- gimana kalau pakek kode ini =>
      *{transition:all 1s ease-in-out;}
      Biar semua elemen dalam blog ayas ada transisinya?

      4. Em aku kalau lihat cewek pakek krudung dan berperilaku santun itu ingat waktu puasa bang, kan kalau puasa itu banyak cewek gitu. Em ndak tahu kenapa aku ntu sangat Rindu sama suasana puasa bang?? Apalagi cewek di atas senyum gitu, em jadi tambah kangen bang aku sama suasana bulan puasa. Aku ajah kalau lihat cewek di atas jadi melongo dan senyum senyum sendiri membanyangkan suasana bulan puasa....

      5. Owh gitu, tapi beneran loh bang cepet banget. padahal internenya lagi mati terus aku iseng iseng ketik alamat blognya bang ayas malah ke load sendiri....

      6. Hehehehehhe maaf maaf.... padahal aku juga kadang kadang sering OL malem bang, kalau ortu aku sudah tidor aku tinggal internetan hehehehhehehehe Pissssss

      7. awakakakakakak emm menurut aku sie gitu bang, bang ayas cocok buat curhat..... Kalau lihat fotonya bang ayas di facebook itu kok lucu lucu ya + aneh aneh hehehehehehhe?

      Hapus
    3. Ma Jefry Dewangga yang Baik Hati :

      1. Gak semua postingan diblog ini Responsive, banyak yang tidak responsive sama sekali.
      Mungkin karena Ayas kurang mengoptimalkan kode cssnya tuh.

      2. Ayas kerja dipabrik didekat tempat tinggal Ayas lo. Masuk sore Jam 3 sampai pulang jam 12 malam. Terus mampir warnet dekat pabrik sampai pagi deh!!

      3. Kode transition itu Ayas pake dipostingan tertentu yang Ayas rasa pas aja Sob. Kalo dipake di Style CSS Templatenya langsung, katanya malah bikin eror halamannya lo.

      4. Huweee.... Tenang Sobat.. kan benar lagi puasa???
      Alhamdulillah yach... Suliono!!

      5. Wedew... masak siy Sob???
      Kalo Internetnya mati kan otomatis kagak bisa Ngeload kan???
      Ayas coba disini juga gak bisa Ngeload loh!!

      6. Yaach... moga2 aja Kita bisa OL bareng!!
      Amin Ya Robbal Alamin.

      7. Hmm... kalo Sobat memang pengen Curhat... monggo Sobat silaken INBOX PEZBUK aje yach!!
      Ayas seneng banget loh!!
      ^_^

      Hapus
  8. kunjungan gan,bagi - bagi motivasi
    Hal mudah akan terasa sulit jika yg pertama dipikirkan adalah kata SULIT. Yakinlah bahwa kita memiliki kemampuan dan kekuatan.
    ditunggu kunjungan baliknya yaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wow.. kata-kata Motifasinya MANTAAAAFFF BANGEEEET!!!
      Ai Laikit SoMad deh!!

      MAKASI BANGEET yach!!
      ^_^

      Hapus
  9. kunjungan pertama,

    master css bikin para pengunjungnya geleng2 kepala atas..

    salam persahabatan.

    please visit, i will visit back : JadikanPinter!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wadaw.... ada yang NYASAR lagi ke Blog Lemot ini neh!!
      ^_^
      Maaf Mas.. Ayas BUKAN MASTER CSS, cuma MISTER MALESS!!
      Hwehehee...

      SALAM KENAL SATU JIWA!
      \m/

      Hapus
    2. hahaha.. bisa aja si akang..

      btw link akang sudah saya pasang.. silahkan di cek :D

      salam persahabatan.

      please visit, i will visit back : JadikanPinter!

      Hapus
  10. ternyata lagu siti nurhaliza ya.... hehe
    lama tak mendengar lagunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang ini Lagu Lama Sob!
      Ayas jadi Terinspirasi deh...
      Hwehehee..

      Hapus
  11. . . hadechhhhhhhh,, ternyata lirik lagu. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm... Lirik Lagunya Yang Atas Mbak..
      Baru bawahnya itu Pesan Intinya!!
      Hohoho.....

      Hapus
  12. cantik juga nihh ceweknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ALHAMDULILLAH... MAKASI BANGEEET Mas!!!
      ^_^

      Hapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai