Beranda » PUISI CINTA » RENUNGAN » KITA ADALAH SATU » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom

KITA ADALAH SATU


JIKA


Kau anggap Aku
adalah Orang yang

SEMPURNA BAGIMU

TAK APA!

Karena suatu saat nanti
Kau akan Menilaiku termasuk

ORANG YANG TERBURUK

Ataupun Kau menilaiku sebaliknya

TAK APA!

Karena Kita adalah

SATU


Perbedaan adalah sebuah Kesempurnaan

TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. Wah,, Kayaknya Artinya Mbulet tuh???
    Hwehehee...

    BalasHapus
  2. karena ad a yg tidak sempurna makanya yg sempurna jd istimewa, tapi apapun itu yg sempurna itu hanya lah milik yang maha kuasa,,

    BalasHapus
  3. nobody perfect ..
    kita semua sama ... cakep tu' boss.. :)

    BalasHapus
  4. @al kahfi
    MANTAAFF tuh Sob!!!
    Karena sejatinya didunia ini gak ad yg sempurna Sob,, karena Kesempurnaan itu hanya Milik ALLOH SWT!!!

    BalasHapus
  5. @Shinobi Caemk
    Super Sekali Sob!!
    Manusia itu emang sama di Mata Alloh.. yg membedakannya hanyalah Amalnya!!
    ^_^

    BalasHapus
  6. kita adalah satu...maksudnya satu apa mas...?

    satu negara mungkin ya mas..

    BalasHapus
  7. @Endy
    Satu Jiwa.. Satu rasa.. Satu Tujuan.. Satu Cita... Waah jd banyak neh Boss!!!
    Bukan Satu lagi tuh yach.. Hwehe

    BalasHapus
  8. satukanlah jiwa kita walau hati ini lelah :)

    BalasHapus
  9. @Dhani
    MANTAAFF BGT Boss!!!
    ( kayak Lagu yach )Hwhehee...
    Yg penting tetep Satu Jiwa...!!!

    BalasHapus
  10. perbedaan merupakan kesempurnaan menurut ane setuju banget itu :) tak akan maju jika tak memiliki sifat berbeda satu sama lain. contoh kecil banget misalnya ya → bego + bego = bego, :D hahaha

    BalasHapus
  11. kita semua satu di mata tuhan YME jadi jangan suka membeda-bedakan ya (malah ceramah o_O)

    BalasHapus
  12. Bhinneka tunggal ika donk mas..
    Hehehe..
    Berbeda tetep satu..

    BalasHapus
  13. mihiw, makin mantep aja mas bagio mainin CSS nya :D wah kita 1 apa? 1 misi? :p

    BalasHapus
  14. wah bagus tuh CSSnya bro, keren !!!!!

    BalasHapus
  15. kebanyakan orang yg ditambilkan sisi positifnya, tanpa mau menampilkan sisi negatifnya ketika orang tahu sisi negatifnya, ternyata oh ternyata

    BalasHapus
  16. KEREN AMAT BLOGNYA GAN... SALUT,,,,

    BalasHapus
  17. Bener banget, perbedaan itu membuat hidup kita berwarna. Ngomong2 foto siapa tuh?? he

    BalasHapus
  18. Pendek namun berbobot.Semangat terus kawan.Benar karena perbedaan itu kita mampu menilai seseorang dari dua sudut pandang yang berbeda.Nice post,jempol dua tukmu Yas,happy blogging ajah.

    BalasHapus
  19. @Farixsantips
    Naaah... Berbeda itu adalah Unik Boss!!!
    Kalo samaaaa teurs kan gak Asyikk!!!
    Hwehehee...

    @Mbah Qopet: Bener BGT Boss,,, yg berbeda itu cuma Amal perbuatanya saja!!!
    Hwehe...

    BalasHapus
  20. @Kopiah Putih
    Yups,,, Yg penting Tetep Bersatu,, biarpun Berbeda.. jangan sampai menimbulkan Konfliklah!!!
    Hwehehe..

    @Ijal Fauzi: SATU Untuk Semua Sob.. Hwehee.. MAKASI BGT Sobat.. hanya sekedar mencoba berkarya!!!

    BalasHapus
  21. @jack the punk
    Makasi Jess.. Hehehee..

    @Firdaus N: MAKASI BGT Boss... Kebetulan Bagus tuh,, Hwehehe

    BalasHapus
  22. @Rizkyzone.com
    Hmm,, itulah Manusia Boss.. kadang memang Kita terlalu Malu untuk menampilkan Sisi negatif Kita..
    Hwehehe... Pa kabarnya neh???

    @MERANTIPOS: MAKASI BGT Boss!!!
    Blognya masih Berantakan BGT neh Sob.. Hwehehe

    BalasHapus
  23. @Feby Oktarista Andriawan
    Karna itu diciptakanlah Pelangi yg Berbeda2 warnanya Sob,,, Hwehehe

    Itu Fotonya,,, Siapaa yach???
    ^_^

    @Er'end: MANTAAFF BGT Boss.. Karna berbeda akan tampaklah sisi yg tersembunyi itu.. apa'an itu???
    ^_^
    Makasi BGT Boss Er'end.. SALAM BLOGGER SATU JIWA!!

    BalasHapus
  24. @Gerald Assa
    Tetep Satu Jiwa ajah!!!
    Hweheheee....

    BalasHapus
  25. kita tidak akan sempurna bila belum pernah mengalami keburukan

    BalasHapus
  26. @Zh!nTho
    Betul BGT Sob.. Dgn mengalami Keburukan, kegagalan Kesedihan,,maka membuat Kita semakin Kuat & mengerti akan suatu Hal!!
    MAKASI Sobat Zh!ntho..

    BalasHapus
  27. we are one heart forever ,, ^_^ "perbedaan adalah kesempurnaan" ane suka nih sama yg ini ,,hehhehe

    BalasHapus
  28. itu slogan kok gambarnya sambil mikir ya?

    BalasHapus
  29. ALLAH azawazalla mencipkatakan manusia atau semua makhluk berbeda-beda, secara fisik pun tak ada yang betul-betul kembar identik.

    BalasHapus
  30. kREATIF, DAN BAKAT MU BAGUS BGT.
    LANJUTKAN KAWAN... SEMOGA SUKSESS..
    I LIKE IT... :)))

    BalasHapus
  31. no body is perfect mas,desainnya mantapss

    BalasHapus
  32. @Rama88
    Makasi BGT Sobat Rama88.. Perbedaan itu Indah Lo..
    Hwehehee..

    @UsFxTrading: Kayaknya emang gak Nyambung yach Boss???
    Hwehehee...

    BalasHapus
  33. @Nanang
    Bener BGT Sob,, Karena Alloh menciptakan segala Sesuatu ini dgn Berbeda2,, agar Kita saling mengetahui..
    ^_^

    @Blog Sehat: Semoga Sukses juga Untukmu Boss!!!
    MAKASI BGT yzch!!

    BalasHapus
  34. @Putrie Jrs
    MAKASI BGT yzch Mbak Putri,,
    Wedeww,, Pake Salam Sayang Segala gitu,, jadi Gimaanaaaa gitu!!!
    Hwihii...

    @Randy Oktaran: I Like it Sobat!!
    MAKASI udah Mampir Boss!!

    BalasHapus
  35. @Kolom Lyrics
    Makasi BGT Sobat!!!
    Kemana aja neh???
    Hwehee..

    BalasHapus
  36. gak ada yg sempurna di dunaia ini dan gak ada yang abadi kecuali tuhan

    BalasHapus
  37. kita mmang satu
    BERSATU UNTUK INDONESIA MAJU!

    (berkunjung balik gan)!

    BalasHapus
  38. makasih bnyak gan infonya,bermanfaat nih buat ana

    BalasHapus
  39. @bopfive5
    MANTAAFF BGT Sob,,, Karna Hanya Dia-lah yg Maha Abadi!!

    @How To Be Vegetarian: I LIKE iT!!!
    MERDEKA!!!

    @Sepatu Kerja Pria: Makasi sama2 Sobat!!!
    Hwehehe.....

    BalasHapus
  40. mantap kata" nya... aku suka

    Perbedaan adalah sebuah kesempurnaan
    kereeenn..

    By: Red Line

    BalasHapus
  41. Bang kita adalah satu jiwa yang satu...? One Heart?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm.. kayak HONDA ajah tuh!!!
      Hwehehee....

      Hapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai