Beranda » CERITAKU » PUISI SAHABAT » SMS GOKIL » ITULAH KAMU » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom

itulah kamu
Mungkin Aku
Hanyalah Sosok
Yang selalu menyakitimu
Tanpa sadar Ku
Tapi . . .
Dilubuk hati terdalamku
Selalu teringat
Semua kebaikanmu
Karna
Ku tak bisa
Melupakan Sosok
Yang baik di Dunia Ku
Itulah Kamu . . .

Sobatku !!!

TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. Hmm... masih juga sibuk sendiri ngutak ngatik Thread comment yang masih aja bermasalah dari kemaren2.
    Herannya kok sering ngilang sendiri gak jelas gitu siy.. jadi Ayas gak sempet Be We deh!!!
    Im Sorry.. Forgive Me Buddy!!!
    ^_^

    BalasHapus
  2. ohh ya nih tadi ngilang anyway sapa tuh bang?cie2 cuit2,cantik bang hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah.. sekarang udah muncul neh Thread commentnya, tapi entah nanti. Biasanya ngilang lagi kalo ada postingan baru gitu Sob,, kagak tau kenafa tuh??
      ^_^
      Hmm... kasi tau enggak yaaaa???? :P
      Die itu Temen Pesbuk Ayas Sob.. Asli Cewek Bandung yang sekarang jadi Mahasiswa diMalang.
      Mau kenalaaan???
      Wani piroww.... Hwehehe....

      Hapus
    2. asek2 cwek bandung manis geulis uyy :D,gak usah bang hehe,kalo disuruh ya mau,tapi sebatas temen wakwkwk,kan udah ada yg punya,:P bang bagio kan?wkwkwkw.
      ANyway mgkin css tiap abang post itu bermasalah alias css koment nya abng jadiin display:none makanya gak muncul

      Hapus
    3. Waah.. gak usah Sukan begitu Sob.. Die kan cuma Sahabat Ayas doang kok, Nyante ajee???
      Hweheheee...

      Hmm... emang siy ada .comments{display:none;} berdampingan dgn Toggle-commentnya gitu Sob, tapi kalo di ilangin malah toggle-commentnya yang kurang berfungsi dgn baik Sob???
      Heran yach!!

      Hapus
    4. jgn display:none dong,nah soal toggle nya mgkin ada css salah tulis,misal : jadi ; gitu periksa lagi bang

      Hapus
    5. Hasilnya tetep aja tuh Sob, la itu buktinya.. post baru selalu kotak komennya ilang deh???
      .comments{display:none;} baiknya diganti apa Sob, biar tooglenya bisa berfungsi dgn baik gitu??
      Ayas udah pengen nangis deh..

      Hapus
  3. Suit-suit,,,, hem,,,hem,,, kayak tetanggaku deh ni cewek,, wkwkwkwk peace!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hwihihi... iye kali Sob, kayaknya ada yang lebih Cantik tuh???
      ^_^

      Hapus
  4. Ehemmm, ehemmm... ayas. lagi falling in love ya.... hahahahahaa....
    Ati-ati yas, biasanya orang yang kenal falling in love itu biasanya salah tingkah. ahahahahaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wadudududu.. harus ati-ati neh yang lagi Fallin Love gitu!!
      Hmm.. untung ajaa Ayas gak lagi Fallin Love.. jadi aman deh!!!
      Wkwkwkwkk....

      Hapus
  5. ecieh ecieh eccieh. lagi fall in love nih, hayoo sama siapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aah,, enggak kok Sob, cuma gosip aja, jangan kuatirlaah!!
      Hwehehee...

      Hapus
  6. Balasan
    1. Iye kali Sob, mungkin juga tidak, karena Ayas sendiri gak tau tuh??
      Hwehehee.. PizZZ

      Hapus
  7. falin love nih kyaknya...hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jiaaah.. ada lagi yang percaye gosip neh!!
      Hwehehee...

      Hapus
  8. Ciieee.... siapa nih.. sahabat apa sahabat ? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cuma Sahabat kok, beneran deh Sob, sueerr???
      ^_^

      Hapus
  9. Assalamualaikum, Wah mas bagio nih, ngelihat fotonya aq langsung melongo. Wkwkwkwkwk Cantik bner mas. Oy mas, kok jarang mampir di blog aq sih sekrang. Hehehehe ditunggu kedatangannya ya?, Trima kasih wassalamualaikum.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wedew.. ternyata Sobat udah tergoda akan keindahannnya neh... apalagi Ayas???
      ^_^

      Hmm... maafkanlah Ayas Sobat, bukan karena melupakan Sobat, tapi karena waktu Online Ayas yang terbatas jadi gak sempet Bewe dan mampir ke Blog Sobat...
      ^_^

      Hapus
  10. ehem2 cie2 ayas agaknya sahbat jd cnta ne,,cz ada love2 btrbangan,,,ckckck

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm... bisa aja itu terjadi, tapi entah kapan??
      Karena saat ini Die udah ada yang punya tuh Sob...
      ^_^

      Hapus
  11. Balasan
    1. Hmm.. cuma Temeeen kok Sob.. sueerr deh!!
      ^_^

      Hapus
  12. kunjungan perdana gan / oh iya puisi nya bagus gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah... MAKASI BANGET Sob!!
      SALAM KENAL SATU JIWA

      Hapus
  13. kagettt~
    gede amat gambarnyaaa~

    siapapun dia ^^

    baru berkunjung :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wedew.. kok kaget gitu.. biasa aja kaleeee???
      Hwehehee,,,
      SALAM KENAL SATU JIWA yach!!!

      Hapus
  14. Kalau dilihat dari komen diatas saya puisi ini seperti emang menunjukkan jatuh hati yg dalem, sahabat jadi cinta mantep juga sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huwaaaa... ternyata Anda ikut salah paham juga yach!!
      Hwehehee... padahal enggak gitu kok Mas..
      ^_^

      Hapus
  15. Balasan
    1. Jawaban yang pasti itu adalah TEMEN AYAS!!
      Hweheheee....

      Hapus
  16. Ahahayyy ... Siapa tuh bang ,,, hehe ... \(^.^)/

    BalasHapus
    Balasan
    1. TEMEN AYAS Bang Salimm
      ..Awas Jangan Salah Paham Lagi yach!!
      Hwehehee.......

      Hapus
  17. Nah terus cewek berpayung itu siapa? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Namanya Endah Kinanti Cewek Asli Bandung yang sekarang masih kuliah di MALANG tuh Sob.
      Hweheheee...

      Hapus
  18. ce'elah ..
    siapa tuh bang?
    xixixi ..
    boleh nih dikenalin ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hwehehee,,, boleh.. boleeh... monggo ke MALANG Boss!!!
      ^_^

      Hapus
  19. Simple tapi sangat mendalam
    salam kenal ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAKASI BANGEEET Mbak Rina..
      SALAM KENAL SATU JIWA juga yach!!!!
      ^_^

      Hapus
  20. waaah... MAKASI BANGET Mbak!!!

    SALAM KENAL SATU JIWA yach!!!
    ^_^

    BalasHapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai