Beranda » CERITAKU » RENUNGAN » SMS GOKIL » AKU PERNAH MERASAKANNYA » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom

aku pernah merasakanya

Aku pernah terluka dan melukai, tapi karena itu Aku bisa belajar tentang bagaimana menghargai, menerima, berkorban dan mempertahankan...


Aku pernah dibohongi dan membohongi , tapi dari situlah Aku bisa belajar tentang arti sebuah kejujuran...


Andaikan Aku tidak pernah melakukan suatu kesalahan dalam hidup ini, mungkin Aku tidak akan pernah belajar tentang arti dari meminta dan memberi maaf.


Setiap waktu yang telah Kita habiskan dalam hidup ini, baik yang Kita isi dengan keburukan maupun dengan kebaikan, sungguh takkan pernah terulang kembali...


Namun ada satu hal yang masih tetap bisa Kita lakukan yaitu terus belajar dari masa lalu untuk menuju hari esok yang lebih baik!!!.

TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. Terinspirasi oleh Sebuah Pesan dari Seorang Sahabat...
    Yang tak ingin disebut Namanya!!!

    #Kayak redaksi koran ajah?
    Hweheheheee...

    BalasHapus
  2. pas bagus banget ini bang,
    saya juga pernah merasakannya..
    yang bisa di lakukan skrng ya terus belajar, belajar dan belajar.
    untuk mendapatkan hidup yang lebih baik.
    Smangat lge untuk hari ini!! ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Bang Rachiel: Weee... MANTAAAFFF BANGEEET!!!
      memang Bener begitu Bang.. harus terus belajar, karena hidup ini adalah belajar.
      ^_^

      @Ahmad Rizal Samsi: SEMANGAAAT TANPA AMPUN!!!
      Hwehehehe...

      Hapus
  3. inspiratif sekali bang. mantaff :)

    BalasHapus
  4. hebat nihh bang bagio buat kata"nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm.. itu cuma kata-kata dari SMS Teman Ayas tuh Mas!!
      Hweehehehe...

      Hapus
  5. Ya.. sesungguhnya smua kejadian itu pasti ada hikmahnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siipp... untuk itulah Kita diharuskan INSTROPEKSI DIRI Mbak...
      Betul Gak tuh???
      ^_^

      Hapus
  6. Hehe, kayaknya akhir-akhir ini mas bagio lagi gimana gitu ya .. postingannya ungkapan isi hati .. hehe ..
    #pisss ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm... lagi gimanaaa.. gimanaaaa gitu... apaan siy???
      ^_^
      Padahal Ayas lagi Hepi loh!!
      Hweheeheee...

      Hapus
  7. ringkas namun mengigit... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Weleeh.. Weleeh.... kok pada GiGit-Menggigit siy???
      Hweheheheee...

      Hapus
    2. Mas bagio ikutan ta? :D Enak loh gigit roti? :P

      Hapus
    3. Hmm... kalo Gigit Roti siy Aayyoookkk!!!
      Hweheheheee...

      Hapus
    4. Beli.in ya rotinya.............? -_- hehehehehehe

      Hapus
  8. Xixixixi saya juga pernah merasakannya bang ayas? :'( Kata-kata yang simple tapi sangat mendalam dan bermakna....? :D Memang bang ayas itu benar-benar jago merangkai kata-kata Indah? :D heheheheh Top markotop dah buat bang ayas? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas aku izin ngambil foto-foto para Blogazinners ya? :D

      Hapus
    2. Saya baru tahu kalau AYAS = SAYA wkwkwkwkwk bingung juga ya...? :D

      Wah mas berasal dari malang toh, kapan-kapan ksaya ke sana ah...? :D

      Hapus
    3. ASLI itu BUKAN KARYA AYAS..... Tapi dari SMS TEMAN loh!!!
      ^_^

      Oiya Sob, Sobat punya Foto ASli gak siy???
      Kalo punya langsung Tag aja di Fezbuk Ayas yach!!!
      Biar Foto Sobat bisa Ayas ganti dengan yang ASLI!!!
      Hweheheheee...

      Monggo kalo mo ke Malang.. kan deket to??
      Ayas Gendong Kemana-mana deh!!!
      ^_^

      Hapus
    4. Hehehehe punya sie, tapi belum aku upload mas, aku kalau ke warnet itu lupa banget ndak bawa foto?

      Wah aku berat loh mas, kenapa di gendong kemana-mana.... Kamu kan kasihan ckckckckckckk

      Hapus
    5. Wedeww... cepetan di Aplod dong Sob, biar foto Sobat diList Blogazine gak Gambar Kartun ajah!!
      ^_^

      Tenang,,, Ayas kuaaat kok Sob!!!
      Entar Ayas gendong naik Sepeda yach!!
      Hweheheee..

      Hapus
    6. Heheheheh ya mas lagi nungguin foto aku yang pakek baju raja ajah ya? :D hehehehehe mungkin beberapa hari ke depan cz fotonya masih di cetak? ^_^

      Wah wah wah pakek sepeda, xixixixixi aku fikir pakek manual ckckckkckckck

      Hapus
  9. Artikel menarik sob,,,memiliki pesan moral yang begitu dalam,dan artikelnya sobat buat dalam Versi yang menarik..(MANTAP I LIKE IT)

    Terluka hati pasti awalnya sakit banget sob,,,
    Meskipun kita bisa ikhlas menerima namun butuh waktu dan proses...
    karena gue pernah mengalaminya,,
    pokoknya kalo dilukai hatinya,,,sakiiit banget... ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bener siy Sam!!
      Awalnya memang Gak bisa diterima begitu saja, rasa kecewa yang mendalam yang membuat sakit hati pasti kan terasa berat untuk beberapa waktu lamanya.
      Namun seiring waktu.. rasa sakit itu sedikit reda dan mungkin bisa sedikit terobati.
      Terlupakan dengan kesibukan pekerjaan Kita atau adanya kisah2 pengalaman hidup lainnya yang bisa meredamnya.
      Jadi.. SEMANGAAAT TERUSS Sam!!

      #Kok rada Mbulet yach??
      ^_^

      Hapus
  10. Aku juga abis kena' masalah kemarin2 bang tapi aku jadikan itu motivasi untuk menjadi lebih baik it's say yeahhh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yeaaaaahhh... MANTAAAAAFFF BANGEEEET!!!
      Ai Laikit SoMad dengan Semangat Sobat!!!
      ^_^
      LANJUTKAN!!

      Hapus
  11. aku punya template gratis dan keren sob..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayas liat-liat dulu Mas yach!!
      MAKASI BANGET udah dikassi tau!!
      ^_^

      Hapus
    2. Orang ini nypam kyaknya, aku blogwalking ajah dia selalu komentar gitu? -_-

      Hapus
  12. yoiyoi, setuju banget. Yang lalu biarlah berlalu :)

    BalasHapus
  13. . . belajar dari masa lalu. tapi kayak nya aq terlalu bodoh dech. karna selalu aja terjebak untuk mengulanknya. huhh . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm... pada dasarnya tidak ada manusia yang bodoh.
      Hanya Manusia yang sadar atau tidak untuk instropeksi diri dan konsisten berbuat yang lebih baik lagi!!

      ^_^

      Hapus
  14. Aku salutt dech ama Mas Ayass mengapa setiap kali post itu gambarnya bagus + memiliki kesan tersendiri

    he,, he,, :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Weleeh... Weleeeh... padahal itu cuma hasil Editan Photoshop Doang kok Sob!!
      Hweheheheee..

      Hapus
    2. Ajarin Sotoshop dong? :D hehehehe buta Sotoshop aku -_-

      Hapus
  15. *terpesona dengan tampilan blog ini*

    BalasHapus
    Balasan
    1. .....Ayas malah Terpesona dengan Anda loh!!!...

      #Krik...Krik...Krik...
      :P

      Hapus
    2. T_T -_- Bang ayas mulai mengeluarkan senjata ampuhnya? *Gombalan maut...? hehehehehehe (^_^) Pisssssssssssssssss

      Hapus
  16. Balasan
    1. Hmm.. Ayas pikir-pikir dulu Mas yach!!!
      MAKASI BANGET atas infonya!
      ^_^

      Hapus
    2. -_- Mengapa anda kalau komentar selalu menautkan link aktif? Apakah anda nyepam? Padahal sudah ada fitur name/url? T_T

      Hapus
  17. ane suka nich mas bagio hebat merangkai kata2 penuh makna,,
    dari sebuah perjalanan kita paham apa yg kurang dan harus diperbaiki sebagai seorang yg berakal dan memiliki hati nurani,,,
    thanks bgt ya mas bagio,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaah... malah Ayas yang BERTERIMA KASIH ma Sobat atas Komentarnya yang MANTAAAAFFF BANGEET gini.... tambahan yang Ai Laikit soMad!!!
      ^_^

      Hapus
  18. masa lalu adalah guru yang paling berharga...

    kunjungan perdana di blog dengan efek css yang sungguh menawan...

    salut...

    BalasHapus
    Balasan
    1. SETUJUUUU!!!

      MAKASI BANGET atas kunjunganya Mas!!
      Maaf kalo Blognya Gak karuan banget gini yach!
      Moga Mas gak kapok kalo mampir lagi!!
      Hweheheheee...

      Hapus
  19. Kata-katanya memotivasikan banget, I like this word...
    very very like :D .

    Kok di chrome ga responsive yang bang ayas? hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Responsive gitu sie mie....? :D heheheh aku juga pakek chrome

      Hapus
    2. Wadaw... Wadaw... kok masih Gak Responsive yach???
      Hmmm.... Ayas edit lagi deh Sob!!!

      Makasi banget atas masukannya!
      ^_^

      Hapus
  20. Blog Walking sobs... knjungan perdana nih :D
    salam kenal... mampir ke blog saya jg yeee... ^_^

    Best Regard
    Catatan Si Chumhienk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaah... MAKASI BANGET atas kunjungannya Sobat!!
      Maaf kalo sampek Nyasar diblog gak karuan banget gini...
      Moga Sobat gak kapok kalo mampir lagi yach!

      SALAM KENAL SATU JIWA Sobat!!
      ^_^

      Hapus
  21. mantap sajak and backgroundya kena, anyway yahh sebelas dua belas kita galaunya bang akwkww

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAKASI BANGET Sobat Randy!!
      Hmm.. padahal Bukan Sedang Galau siy...
      ^_^

      @Jefry : Kita 10-10 deh Sob!!
      Hweheheeee...

      Hapus
    2. Hehehehehehe emmmmm? :D Manntaaaaaaaaf deh, 11-11 ajah, kita kasihkan randy satu jadi kita tetep 10-10 dan randy yang 1-1 -_-

      Hapus
  22. masa lalu emang guru terbesar untuk menjadikan diri lebih baik dan lebih tegar,,, like this puisinya sobat :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaah... MAKASI BANGET Sobat Ari Rifki!!!
      ^_^

      Hapus
  23. Balasan
    1. SALAM KENAL SATU JIWA Sob!!!
      ^_^

      Hapus
  24. Singkat tapi sarat dengan makna.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah... Semoga ada manfaatnya buat semuanya yach!!
      Amin ya Robbal Alamin.
      ^_^

      Hapus
  25. Tetaplah belajar, berusaha ada kemungkinan gagal ataupun sukses, tidak berusaha satu kepastian yaitu gagal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaah.. MANTAAAFFF BANGEEEET kata-katanya!!!
      Ayas jadi makin SEMANGAAT tuk Maju nehh!!
      MAKASI BANGET Mbah DUkun!!
      ^_^

      Hapus
  26. Semangat dan terus semangat untuk lebih baik...maju terus pantang mundur

    BalasHapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai