Beranda » CUSTOM POST » URANG-KURAI BANGKIT KEMBALI » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom

URANG-KURAI

is BACK !!!
ALHAMDULILLAH... Urang-kurai, Blog Inspirator Ayas mulai bangkit neh... Suliono Bangeeet!!!.

Bang Andre sudah muncul kembali dari "Semedi panjangnya". Setelah beberapa waktu lamanya Beliau berdiam diri dari aktifitas Blogging maupun media Online, dengan alasan untuk menenangkan diri sejenak.

Belum lama peristiwa pahit itu, banyak yang menyangka kalau Bang Andre akan berhenti Ngeblog. Banyak dari Sobat-sobat Blogger yang merasa prihatin dan memberi semangat dukungan moril kepada Beliau agar tetap tegar dan tidak putus asa melewati masalah itu. Memang peristiwa itu sungguh membuat Trauma yang luar biasa bagi Siapa saja yang mengalaminya. Tak terkecuali Ayas yang mungkin akan putus asa juga dan ogah tuk Ngeblog lagi.

Namun itu bukanlah sikap yang bijak dalam menghadapi suatu masalah yang merupakan sebuah ujian bagi Seorang Blogger. Dan Bang Andre sekarang sedang menunjukkan sikapnya yang pantang menyerah dan tak kenal putus asa untuk segera bangkit dari keterpurukan. Ayas sangat salut kepada Beliau.



Berawal dari perbincangan Kami diFacebook, setelah peristiwa pahit Blog Bang Andre kena Hack sampai kemaren, awalnya siy Beliau memang tidak online beberapa hari tapi Ayas sudah mengirimkan pesan lewat facebook Beliau sambil berharap segera mendapat balasan dari Bang Andre. Dan akhirnya Bang Andre mulai membuka diri untuk membalas pesan Ayas beberapa kali :
urang-kurai bangkit kembali


Huwaaaa... Mendapat kehormatan untuk melihat Tampilan perdana dari Blog Beliau itu, tak menunggu lama seketika itu juga Ayas langsung ngecek Email deh. Dan...
...
TAAADAAAA
....
urang-kurai bangkit kembali
Naaah tuuh... gimana tampilan Blog Urang-kurai terbarunya???
MANTAAFFF BANGEEET kan!!!
Beruntung semua postingan Beliau mulai dari Postingan pertama sampai terbaru masih TERSELAMATKAN dengan SEMPURNA. Berkat "pertolongan" dari Para Plagiator yang baik hatinya.
^_^
Hmm... Anda penasaran mau melihat tampilannya juga???
Tapi Maaf banget.... sampai sekarang STATUSnya "Blog ini terbuka hanya untuk pembaca yang diundang saja. Karena blog Urang-kurainya belum jadi 100%, dan masih dalam tahap pengembangan lebih lanjut. Dalam waktu dekat juga akan segera dipublikasikan kok, Kita tunggu launchingnya aja yach!!!
Hwehehee.... PizZZZ
^_^

TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. Hmm... MAAF BELUM RESPONSIVE!!!
    Karena kehabisan Billingnya neh.... entar Malem dilanjut lagi!!
    Hweheheee.. PizZZZZ

    BalasHapus
  2. nguahahah, sampe segitunya kau sam. semoga cepet selesai tuh blog. interfacenya mantep banget masalahnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yee.. abisnya keburu kehabisan waktu billing warnetnya tuh Sam!!
      Tinggal 3 menit sebelum Postingan ini diPublish!!
      ^_^

      Hapus
  3. sadis amat neh tampilan :)

    ntar kalau bisa, dibantu aja launchingnya

    Ketinggalan saya neh mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yach.. Ayas cuma bisa membantu lewat Doa dan dukungan moril aja neh Mas!!
      Semoga cepet Launching!!!
      ^_^

      Hapus
  4. alhamdulillahh.. blog inspirasi sy dah comeback

    BalasHapus
    Balasan
    1. ALHAMDULILLAAAH.... yach Suliono banget!!!
      ^_^

      Hapus
  5. ALhamdulilah, semoga sajah semakin maju ya blognya? hehehehehe kayak blognya mas bagio nih?:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin Ya Robbal Alamin Sobat!!!
      ^_^

      Hapus
  6. Sayang banget nih masih di kasi privat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar aja Mas, Blognya masih dalam tahap Redesign aja kok.
      Sebentar lagi udah diPublish... ^_^

      Hapus
  7. Alhamdulillah. SOL SEPATU banget yach kalau gitu. Mudah-mudahan Andre bisa berkarya kembali. Blogazine tidak akan pernah mati kalau ilmunya udah nempel di otak dan di hati. Biar mau dihack sekalipun.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yeaaah.... "Blogazine tidak akan pernah mati kalau ilmunya udah nempel di otak dan di hati. Biar mau dihack sekalipun"..
      I Like it
      ^_^

      Hapus
  8. alhamdulillah si pembuat template q bngkit lgi,,na smangat mkin mmbara ne,,,yoyoyoyo maju blogazine...
    5f agak lebai...heeheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoo..Yoooo....Yoooo.. MAJU BLOGAZINER INDONESIA!!!
      Hweheheee...

      Hapus
  9. Wuihh, sang kapten sudah mulai bangkit dari sakitnya, MANTAP's banget, susilo banget yaaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah,, yach!!!
      Kita tunggu aja Launchingnya Mas!!

      Hapus
    2. Iya nih, Alhamdulillah banget siswanto...
      Ga sabar mau mampir dan Cipika Cipiki dengan si Pemilih blog *eh?

      Hapus
    3. Awas lo nanti dikiraaaaaa.....Tiiiittt.....????
      ^_^

      Hapus
  10. alhamdulillah akhirnya bang andre bangkit kembali,, moga aja makin sukses dan tidak akan ada lagi yang mengganggu hidup bang andre dan begitu juga blognya,, amin!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin Ya Robbal Alamin..
      Do'a dan Harapan Kita semua tuh Sob!!
      ^_^

      Hapus
  11. akhir nya urang kurai bangkit kembali

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillaah.... Suliono!!!
      Hohoohoho..

      Hapus
  12. tetep semangat! saya juga belakangan ini males nge-blog gara-2 ada kejadian itu mas baggio. tapi sekarang lanjut lagi hahya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Naaaah... gitu dong Bang Dhani, Lanjuuut Lagi!!!
      Ayas jadi SEMANGAAAT lagi deh!!!
      ^_^

      Hapus
    2. yooo yoooo yoooo smngat lg,,,,,udahan sedih2 n males2 nya,,,:D

      Hapus
    3. @Miftachudin : Wookeeeeh... MAKASI Mas!!
      ^_^

      Hapus
  13. BRAAAAVO BRAVOOOO ,, selamat kembali bang Andre urang kurai

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoo...Yoo...Yoooo He is Back!!!
      Coming Soon.......

      Hapus
  14. selamat ngeblog lagi buat bang andre...semangat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups... MAKASI BANGET Dukungannya Mbak!!
      ^_^

      Hapus
  15. selamat ngeblog buat bang andre...semangat^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayas sampaikan kepada Bang Andre tuh Mbak!!!
      Hwehehee.....

      Hapus
  16. wowkokwo...
    mantaabb...
    tinggal menunggu saja...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yo'i Bang Rachiel!!
      Ayas aja udah GAK SABAAAR neeh....
      ^_^

      Hapus
  17. koneksi net qu,lemot bnget bwt buka ni blog...
    huffftttt..

    #kasihan ny diriqu
    :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm... NYANTE aje Mbak, Gak usah kecewa, gak paapa kok!!
      Hweheheee....

      Hapus
  18. Moga UrangKurai kembali ke masa JayaX
    seperti dulu..
    salah satu inspirator saya juga nieh..

    MANTAFFF

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin Ya Robbal Alamin....
      Ayas pun berharap begitu Mas!!!
      ^_^

      Hapus
  19. Wah... mau dong di undang :D hehheee... btw keren loh preview blog coming soon nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaaa.... Anda belum Beruntung tuh Mbak!!
      Hweheheee...
      ^_^

      Hapus
  20. aduduuuhh ayass gak kedapatan nih mas liatnya @_@ sedihhh banget wkwwk
    tapi seneng banget bang Andre akhirnya comeback

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aw.. Aw... Aw... Sobat Belum Beruntung tuh... COBA LAGI!!!
      Hwihihi...

      Hapus
  21. siiip mas buat mas andre ,,, pantesan beberapa waktu yang lalu mau coba ngeliat posting terbaru blog urangkurai nggak bisa, dihack to .? turut prihatiin niiih .. kegiatan blogazine maju terusss ya !!! biar kata orang apa ... ya walaupun aku gak banyak aktif ngepost dan juarang update blogazine tapi seneng ngeliat postingan sobat blogaziner semua .. semoga blogazine langgeng ... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin Ya Robbal Alamin..
      MAKASI BANGET atas Do'aya Mas Salim.. semoga kejadian ini gak terulang lagi!!
      MAJU TERUS BLOGAZINE IDONESIA!!

      Hapus
  22. Balasan
    1. Yang Penting Hepi.. Mbak!!!
      Hoohohoo,,,,,,

      Hapus
  23. sipp banget, mas andre semangat yaa! ^^

    BalasHapus
  24. Padahal dah siap postingan tentang andre..but akhirnya andre bangkit lagi..jadinya kata2 dalam postingan harus di rubah..tapi tungguin launcing aja dulu..hehehe..

    Andre tuh pengguna blogspot yang berbeda..banyak inspirasi setiap posting yang di berikan. Semoga tetap memberikan ynag terbaik untuk blogspot kedepannya.

    Amin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin Ya Robbal Alamin Bang!!!
      Bang Andre tuh sama dengan Bang Amdhas
      Yang merupakan Inspirator Blogazine Indonesia!!!

      Postingannya segera dipublish ajalah Bang, kalo nunggu Launchingnya masih lama dong??
      Hohohoho..

      Hapus
  25. ehh bang andre blognya jadi aneh ya ??
    knp itu ??
    kena hack ?
    duh sayang"....
    kapan nih bg andre bloging lagi . ..
    buka link yg pict chat itu masih blank ...
    salah satu fans'y nih :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blognya Bang Andre masih belum Launchig neh Bang.. ditunggu aja, sebentar lagi kok!!!
      ^_^

      Alamat barunya : urang-kurai.blogspot.com

      Hapus
  26. Udah di bagi yas, liata ja di FB-nya beberapa menit yang lalu.....
    Tapi masih MAINTENENCE

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huwaaaaa...... Ayas sempet KAGET neh!!
      Hmm... tapi ternyata Bang Andre masih SERUUU tuh Maen Tenisnya!!
      Hweheheee.... Kita tunggu Bang Andre selesai maen yach...udah berapa Skornya tuh???
      ^_^

      Hapus
  27. wihh... mantap... bagi2 ilmunya donk bang... ane newbie nih...:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmmm.... Maaf Bang, SALAH ALAMAT kalo ma Ayas Bang!!
      Ayas juga NYUBIE TINGKAT KELURAHAN lo!
      Hweheheheeee...

      Hapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai