Beranda » VIDEO KLIP ARMADA » VIDEO KLIP DAN LIRIK LAGU ARMADA - HARGAI AKU » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom

video klip armada

HARGAI AKU


# Seringkali Kau merendahkan Ku
Melihat dengan sebelah matamu
Aku bukan siapa-siapa


Selalu saja Kau anggap Ku lemah
Merasa hebat dengan yang Kau punya
Kau sombongkan itu semua


Reff
Coba Kau lihat dirimu dahulu
Sebelum Kau nilai kurangnya diriku
Apa salahnya hargai diriku
Sebelum Kau nilai siapa diriku


Back to #

TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. Hmm... Bukan Murni Photoshop lho!!!
    Suueerrrr..... ^_^

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Hmm... sukanya apa neh Mbak???
      ^_^

      Hapus
  3. Wuih downloadnya lengkap, smua ada.. MANTAFFF!! gw sk templatenya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip.. kalo gitu didonlot dong Sob!!
      Hwehehee...

      Hapus
  4. widih. ayasss... lagunya mantapppp....
    sedot dulu ahhh.... srepppp!!!! ahh. weenak tenan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. MANTAAAAAFFFF BANGEEEET!!!!
      MAKASI Mas!!
      ^_^

      Hapus
    2. Yups.. SEMANGAAAT LAGIII yuukz!!!
      ^_^

      Hapus
  5. saya juga suka armada, lagusnya bagus-bagus:)

    Saya perhatikan, blognya ini memang fokus untuk musik yah:)

    salut, blog musik tapi tampilannya beda...

    Kalau bisa jempol, tak kasih jempol neh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm... sebenarnya bukan fokus muzik melulu kok Mas!!
      Berbagi musik ini sekedar untuk variasi topik blog ini supaya tidak bosen aja Mas!!
      Hweehee.... MAKASI BANGET Mas!!

      Hapus
  6. .. suaranya yang khas.. manttaff.. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayas SALUT BANGET ma Mereka lho!!
      ^_^

      Hapus
  7. mantap,, lagunya keren, aku suka syairnya lihat dulu diri kita seperti apa baru menilai orang lain!

    BalasHapus
  8. Keknya aku belum pernah dengar lagu armada, lebih suka dengerin lagunya Sundari Sukojto :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huwaaaa.... MANTAAAAFFFF BANGEEEET tuh Om!!!
      Pelopor Musik KERONCONG INDONESIA lho... SALUT DEH!!!
      Hweheheee..

      Hapus
  9. mau dinilai berafa ente hah?
    atau dihargai berafa?
    udah fantaskah?
    xixixix
    #numpangcurcol

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduuuuww... Maaf Sam, sepertinya Ayas belum Pantas neh!!
      ^_^

      Hapus
  10. lagunya armada ngga begitu mengikuti mas, yg tenar2 aja saya taunya, ehehee :D

    sipp deh, jadi tau lagunya armada nih, thanks mas ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hwehehee.. emang ini masih baru kok Mas!
      Jadi belum banyak Orang yang tau neh...
      MAKASI sama-sama Mas!!
      ^_^

      Hapus
  11. mas ak galau :'(
    huhuhuhu, gk ada cewe satupun yg bisa nngehargai ak :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jiaaaah.... Hareee Geneee masih GAALAAU???
      Ck... Ck.... CK....

      Ayooo SEMANGAAAAAAAT!!!!
      ^_^

      Hapus
  12. bestnya blog ini... pelbagai templat kayak majalah.... pasti susah ya buatnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm... susah atau tidaknya membuat suatu postingan seperti ini relatif tergantung Narablognya kok Bang, pokoknya jangan menyerah tuk belajar lebih tekun ajah!!
      Hweheheeee...

      Hapus
  13. wah bleh juga tuh launya justin bieber,,,,,,

    BalasHapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai