Beranda » VIDEO KLIP HELLO » VIDEO KLIP DAN LIRIK LAGU HELLO - DIANTARA BINTANG » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom

video klip hello
HELLO Band

* Maafkan Aku
Yang selalu menyakitimu
Mengecewakanmu dan meragukanmu
Tersadar Aku
Bila Kamu yang terbaik
Terima Aku
Mencintaiku apa adanya

Reff
Di antara beribu bintang
Hanya Kaulah yang paling terang
Di antara beribu cinta
Pilihanku hanya Kau sayang
Takkan ada selain Kamu
Dalam segala keadaanku
Cuma Kamu ya hanya Kamu yang selalu ada untukku


Back to *

Di antara beribu bintang
Hanya Kaulah yang paling terang
Ya cuma Kamu dan hanya Kamu
Yang selalu ada untukku
Dan paling mengerti Aku

TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. Kunjungan silaturahmi...
    Makasih artikelnya sob!

    Happy Blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tombol Reply-nya sudah berfungsi kembali ya??

      Hapus
    2. siip gan... Update trus postingannya..

      Hapus
    3. Waah... Ayas jadi terharu neh Sobat!!!
      Hwheheee.. MAKASI BANGET atas kunjungannya yach... moga gak kapok!!!
      ^_^

      Hapus
  2. Mantapp nih laguu...
    enakk bangett... ngga salah ngeDownload deh.
    thank's dah om bagio yang paling tampan...
    hahahahaaa, jangan ngeFly.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Weleeeh.. Om Tampan katanya???
      Aw.. Aw... Aw... Ayas melayang neh....
      ^_^

      Hapus
  3. akhrnya udah ada komentar lagi anyway izin denger lagunya bang ya,cocok buat yg galau nih hehee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah yach... Monggo silaken Sobat!!
      ^_^

      Hapus
  4. Menyentuh ke hati banget bang ayas..

    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Woww... segitunyaaaa????
      Waah.. waaah... sungguh Kena Pas di Ati yach!!
      Hweehee..

      Hapus
  5. Balasan
    1. Waah.. MAKASI BANGET Mas!!
      Monggo silaken diSedot Mas...

      Hapus
  6. Nah ni baru ada komentarnya, jadi bisa komen dech! Wah memang kadang kita nakal-nakal main cewek sana sini eh akhirnya tetap juga sadar bahwa hanya satu yang bisa mengerti kita siip mantep! btw ble request gak neh mas bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups,, betul banget Sobat!!
      Kadang Kita gak sadar ada Seseorang yang special banget yang telah Kita lupakan..
      ^_^
      Hm.. request apa'an neh???

      Hapus
  7. masih semangat ngeblog mas ayas??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah masih Semangaat Mas.. itu dari dukungan Sobat seperti Mas Said ini lo??
      Hwehehee.. MAKASI BANGET yach!!!

      Hapus
  8. wah. . . helo juga bang wkwkwkwkwkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hweheheee... tetep Semangaat yach!!!

      Hapus
  9. Saya juga suka lagu ini keren dan maknanya dalem banget.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Naaah.. apalagi Ayas Mas... Sukaaa Bangeeet!!
      Hwehehee...

      Hapus
  10. huwaa.. ini band siapa? Baru lihat deh.. hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini Hello Band Sob.. lagunya MANTAAFFF BANGET Lho???

      Hapus
  11. Balasan
    1. Waah.. monggo silaken Sobat!!!
      MAKASI BANGET yach...

      Eh.. kok Blognya gak bisa di Aksses siy, kenafa???

      Hapus
  12. langsung sedot bang ^^ , mau lihat videonya buffer terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm.. itu gara2ya Koneksi internetanya lagi bermasalah Mbah, coba lagi???
      Hwehee.. MAKASI BANGET yach Mbah!!

      Hapus
  13. wahhh ne lagu mng syahdu abis..:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Shahdu... seperti dangdut aja tuh Sob??
      Hwehehee...

      Hapus
  14. ayok nayani bareng ayas. . . .. . hehehehehe

    kunjungan malem ahhhhh. . .. udah tidur belom yak . . .:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah.. Sobat satu ini emang rajin Bewe yach!!
      Ayas Salut banget ama Semangatnya... MANTAAFFF BANGEET!!!
      ^_^

      Hapus
  15. lagu nya bagus

    BalasHapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai