Beranda » VIDEO KLIP AUDY » VIDEO KLIP DAN LIRIK LAGU AUDY - PENCURI HATIKU » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom

Telah lama Ku menanti...
Seseorang yang terkasih
Dirimu yang Ku tunggu
Kini hadir di sampingku
Reff

Kau Pencuri Hatiku
Kau yang tlah membuatku merindu
Jangan pernah tinggalkan Aku kasih
Oh.. Hoo...Huuu...

Tiada lain Ku rindu
Kaulah keajaibanku


Back to Reff

Tiada lain Ku rindu

Kaulah keajaibanku

Back to Reff

video klip audy



TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. ohhh audy kau mencuri hatiku akwkkwkwk kerenn bang top deh nih post,izin denger yaw

    BalasHapus
  2. Blog'a bagus gan.. tapi kalau diakses via hp jadinya gimana yah??? hmm jadi penasaran saya :D

    BalasHapus
  3. Gan design-nya diatur dikits ya.......? hehehehe.................! Happy Blogging. Visit me back on Bahaya-Lisan-Kebohongan

    BalasHapus
  4. lagu nya mantaf...
    aikaiaikiaikaikaikaikaiaika...

    BalasHapus
  5. wiiihhh.... tampilan blognya kereeennn.... cuman agak lola siy dengan modem saya. wkwkwkwk
    pas kuliat di hape pake operamini tulisannya berangatakan.

    eh, ini lagu baru niy?? belum pernah denger. aku dunlud dulu dech.

    BalasHapus
  6. keren-keren.. mantap.. saya boleh request gak ya sob..
    saya request lagunya BUDI DOREMI yang 123456 donk.. tapi dibuat yang seindah mungkin ya backgroundnya.. hehe

    BalasHapus
  7. @randy oktaran
    Aw... Aw... Aw... Ayas jadi Cemburu neh Sob!!!
    Hwehehee... MAKASI Banget Sobat!!
    Sorry blum sempet mampir!!!

    BalasHapus
  8. @AdhiPrimana.com Blog DoFollow
    Wadaw.. jangan liat pake Hape dong Mbak!!!
    diliat pake Kompi gini aja udah gak karuan banget, apalagi via Hape???
    Aw..Aw..Aw....Tiiiidaaaaaak!!!!
    Wkwkwkwkwk......

    BalasHapus
  9. @PieBie
    Yups... Bereesss!!!!
    Tapi udah mentok neh... tetep aja gak karuan gini!!!
    Hweheheee...

    BalasHapus
  10. @Susu Segar
    Yaiyalaah.. masak Cakepan Guee???
    Wkwkwkwk.....

    BalasHapus
  11. @Fahmi Setiawan
    MAKASI BANGET Sobat!!!
    diSedot yuuuk!!!!!
    ^_^

    BalasHapus
  12. @vie_three
    Hmm.. emang blog ini Dilarang Banget dibuka lewat Hape neh Mbak!!!
    Soalnya... ANCURRR BANGET!!!
    Wkwkwkwkwk.....

    BalasHapus
  13. @Said Arsyad
    Insya Alloh Sobat Said... Ayas mo nyari dulu Lagunya yach!!!
    Hweheheee..

    BalasHapus
  14. oeeeeeeeeeeeeh aq mw nyanyi tapi ndak tw nadanya................? Hehehehe tapi kyaknya enak lagunya........?
    Mas jgan lupa folback ya.......? Di sini ajah klw follback The Google 7Bloggers Search............! hehehehe :)

    BalasHapus
  15. @The7Bloggers
    Hmm.. lagunya MANTAAFFF BANGET Lo!!!
    Hweheheee... Siap Laksanakan!!!

    BalasHapus
  16. kayaknya keren nih lagunya mas..
    coba dengerin dulu ya

    BalasHapus
  17. @earth-inside
    Monggo silaken aja Sobat!!
    Ayas bikinin Kopi yach???
    ^_^

    BalasHapus
  18. halo mas bro, ble nanya gak? gimana sih caranya buat kayak gitu mas keren banget kelihatannya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm... Ayas kurang ngerti makssudnya yang kayak gimana tuh??
      ^_^
      Kalo itu secara keseluruhan Ayas buat pake Kode CSS Grid / kolom
      Tutorialnya ada diBlog Amdhas.tk disana lengkap kok!!
      Selamat Mencoba yach... Keep Blogazine!!

      Hapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai