Beranda » CUSTOM POST » BLOGAZINER INDONESIA » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom

BLOGAZINE


Apa itu Blogazine???

Ayas juga bingung neh..Jiaah!!!
Tenanglah.. Ayas akan jelasin dikit deh... La kok dikit siy?? Yaiyalah,,emang Ayas dapet Ilmunya cuman dikit kok.. Hwehehe.
Blogazine itu adalah singkatan dari Blog Magazine. Ada juga yang bilang Blogazine itu adalah Unique Post. Yaitu suatu Blog yang disetiap postingannya selalu tampil unik dan tentu saja berbeda-beda disetiap halamannya, layaknya tampilan sebuah Majalah.
Tau gak Majalah itu kayak gimana?? Gak tau yach..nDeso!!! ^_^
Naah.. Blogazine itu selalu menampilkan tampilan yang Waah, kadang selalu menampilkan yang aneh-aneh. Yach kayak Blog Ayas ini deh..Hwehehe.


Kenapa harus Blogazine???

Secara naluri, Anda akan merasa bosan ketika mengunjungi suatu Website atau Blog kesayangan Anda sendiri yang dengan tampilan yang itu-itu saja ( monoton ). Awalnya siy emang biasa aja, tapi lama-lama Anda akan jenuh juga. Akhirnya Anda akan sering ganti-ganti Template deh.. ( Pengalaman Pribadi neh ).
Naah.. mengapa tidak membuat perubahan???. Perubahan itu perlu tapi tak melulu.


Bagaimana cara buatnya??

Blogazine adalah seni dan perubahan. Apakah blog Anda bisa menjadi seperti itu???. Ayas jawab..Biissaaa ajah!!!
Yang penting Anda mau tuk berusaha mencobanya dengan semangat!!!.
Blogazine menuntut kemampuan Anda dalam mendesain lembar demi lembar halaman blog Anda.
Waah.. susah Banget tuh???. Hmmm.. gak juga siy.. yach gampang-gampang susah gitu deh!!.
Tapi itulah menariknya, Kita bisa merasa tertantang untuk membuatnya malah makin bersemangat membuat tampilan-tampilan yang keren. Dan otomatis gak bikin BetE deh,,,Trust Me!!!
Tak perlu berpikir wah dulu jika Anda baru memulai, coba mulai dengan memikirkan desain yang sederhana. Misalnya pikirkan gimana caranya mengganti Bekgrond ato cuma bikin postingan satu kolom ditengah. Anda bisa mencarinya tentang Tutorial tersebut diGuGel ada banyak kok!!!


Siapa Blogaziner itu??

Sekarang udah banyak lho Para Blogger yang makek konsep ginian, apalagi Blogger luar negeri. Kalo soal desain, jangan heran dengan tampilan yang waah dan keren-keren,, karena Merekalah ahlinya. Makanya Blogger Indonesia jangan sampek semakin ketinggalan jauh dong. Di Indonesia juga lagi marak-maraknya membuat Blogazine ginian, malah tampilan desainnya gak kalah ama Blog luar lho. Penasaran siapa aja Mereka itu... Lets cekidot!!!
blogaziner indonesia
blogaziner indonesia

blogaziner indonesia

blogaziner indonesia

blogaziner indonesia

blogaziner indonesia

blogaziner indonesia

blogaziner indonesia

blogaziner indonesia

blogaziner indonesia

blogaziner indonesia

blogaziner indonesia

blogaziner indonesia
blogaziner indonesia

blogaziner indonesia

blogaziner indonesia

blogaziner indonesia

blogaziner indonesia

blogaziner indonesia

blogaziner indonesia

blogaziner indonesia

blogaziner indonesia

blogaziner indonesia

blogaziner indonesia

blogaziner indonesia

blogaziner indonesia

blogaziner indonesia

blogaziner indonesia

blogaziner indonesia

blogaziner indonesia

Naah.. itulah Sahabat-sahabat Blogger Indonesia yang memakai Konsep Blogazine atau Unique Post. Mungkin masih ada lagi Blog yang bergaya Majalah kayak gini. DIkarenakan Ayas cuma dapet sedikit informasi tentang ginian, yach... untuk sementara cuma ini aja dulu yang bisa Ayas posting.
Ayas mohon maaf banget kalo saat ini gak ngasi Tutorial Cara Membuat Blogazine ini, karena Ayas bukanlah Ahlinya. Cukup sekian dan Terima kasih Teng Kyu... SALAM BLOGAZINER INDONESIA!!!
Sumber Repost : Blogazinist.com, Cerpenis.tk, Kusut.tk, Urangkurai.blogspot.com, Chierlarship.blogspot.com


TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. Met Pagi Blogger Indonesia dimanapun Anda berada!!!!
    Sambut pagi ini dengan Semangaaatt!!!!
    Waassaalaam.

    BalasHapus
  2. wahhh keren2 ya blogazine nya,, anak2 indonesia kreativ semua,, lanjutkan sob,, :D

    BalasHapus
  3. Benar Yas dengan Blogazine kita diasah untuk kreatif,saya juga menyukainya.Nice post,thanks for sharing.Happy weekend and happy blogging.

    BalasHapus
  4. alhamdulilah semakin banyak ya bagio blogazine indonesia mantab ^_^

    BalasHapus
  5. indonesia itu ada banyak orangnya sob :d heran ane, dari sebanyak itu pada kemana nih yang blogazine lainnya :D

    BalasHapus
  6. Thanks mas, tapi blog saya belum ada apa-apanya dibandingkan dengan yg lain.

    BalasHapus
  7. waduh, ada blog saya di sana, hmm... makasih mas udah dipajang, turut bangga bisa dipasang bersama mereka para blogaziner sejati T^T

    BalasHapus
  8. @Rama88
    Lebih Kreatif BGT kalo Sobat juga mencobanya???
    Hwehehe....

    @Er'end: Yups,, dgn begitu Ngeblog juga akan menyenangkan lo..Sobat!!!
    Teruskan aja dg Unique Postnya... SEMANGAAT!!!

    BalasHapus
  9. @yudhi
    Alhamdulillah... semakin banyak Blogaziner Indonesia..jadi makin KREATIF,,,Ngeblogpun jadi Hepi Sob!!!
    ^_^

    @Farixsantips: Hmm,, iya neh ikut heran juga Sobat... kok Sobat Farixsantips gak Nyobain gitu yaa???
    Hweehee...

    BalasHapus
  10. @Ijal Fauzi
    Walaah,, belum ada apa2nya... tapi udah banyak apa2nya... luar biasa sekali bukan???
    Hwehehe.. Keep Blogazine Buddy!!

    @Ladida Cafe: MAKASI BGT sama2 Sobat Ladida!!!
    SALAM BLOGAZINER INDONESIA...
    ^_^

    BalasHapus
  11. mantap masbro , keren banget nih posting , harus di promosikan supaya blogazine makin di sukai orang.Thanks udah di tag , kalo ga repot Foto ane ganti pkee yg baru , udah ganti homepage :D

    BalasHapus
  12. @Mbah Qopet
    Setuju BGT Mbah,, Konsep Blogazine ini emang harus terus diPromosikan di Indonesia,,secara Blogger Indonesia masih sedikit yg makek Konsep gini.. MANTAAFF Mbah!!
    MAKASI yach.. segera Ayas ganti deh.

    BalasHapus
  13. konsep blog punya loe blogazine banget yas..
    tampilannya beda banget..

    seru seh,

    susah nggak sih bkin konsep kayak punya loe ini??

    BalasHapus
  14. mantap2 tampilan para blogaziner.. :)

    BalasHapus
  15. Kopiah Putih siap buat jadi kayak mereka gan, hehehe...

    BalasHapus
  16. Emang keren blogazine dari indonesia, Baru indonesia yang sudah banyak. Sampe bingung juga ternyata sudah banyak blogger indonesia yang menrapkan konsep ini.

    Dan Blogazine indonesia ga kalah dengan luar, coba saja lihat andre pandet dan aryandhani..mereka sangat luar biasa.

    Klo opini ane, ane berharap blogazine itu tidak di sebut sebagai trend tetapi sebagai konsep blogging.

    Thank's ayas..keep on blogazine.

    BalasHapus
  17. wew unik banget buat ngelist blog2 yg lain...
    :)

    BalasHapus
  18. @Anak Pingit
    Blogazine emang seru lo.. pengen Nyoba??
    Klik aja diBLOGAZINIST.com disitu ada Tutorialnya..SObat bisa belajar disana.. Oke!!

    @Dadang Herdiana: Yups,, Blogaziner adalah perubahan, Cobalah???

    BalasHapus
  19. @Kopiah Putih
    MANTAAFF... Ayas suka Tampilan Blognya Sobat.. Pinky menarik BGT tuh!!
    Keep on Blogazine..SEMANGAAT!!

    @Amdhas: Alhamdulillah...Blogaziner Indonesia makin pesat perkembangannya Bang... MANTAAFF!!!
    Kalo soal desain.. emang gak kalah ama Luar Bang.. buktinya Bang Andre ma Bang Dhani..desainya Keren BGT gitu..Mereka udah Ayas jadikan Inspirasi tuh Bang!!
    Yach.. semoga Blogazine akan tetep terus berkembang makin besar kedepannya Bang..Amin!!!

    BalasHapus
  20. @Blog Internet Tutorial
    Waah,, kebetulan kalo gitu Sob!!!
    Makasi udah mampir yach!!
    ^_^

    @Zone: Hmm,,, MAKASI BGT Sobat!!!
    Gak pengen buat Blogazine kayak gitu kah Sob???
    Hwehehe...

    BalasHapus
  21. makasi mas ayas...
    udah naroh link saya di sini...
    atu nuun banget...hehehehe

    BalasHapus
  22. @Andre Pandet Rank Khoerai
    Wah.. sama2 Bang Andre!!!
    BIar Para Blogaziner Indonesia jadi makin dikenal oleh Dunia..termasuk Blognya Bang Andre tuh!!
    Hwehehee...

    BalasHapus
  23. blg ane kagak di masukin mas?.kan pake konsep begituan.dari css ke blogazine,yang berawal dari sebuah koran/majalah(post gaya thumbnail)

    BalasHapus
  24. @Trisna N
    Waduh.. Ayas minta Maaf BGT yach Sobat, sampek terlupakan neh.
    Tu karena yg Ayas ambil cm dr Anggota KOpizine, jadi tinggal posting.
    Hmm,, untuk sementara cuma itu yg Ayas posting, insya Alloh Ayas posting lagi nanti ditopik yg sama Sobat!!

    BalasHapus
  25. wuiiiiiiiiih keren ya gan Blogazine ini . . .
    memang si pengunjung diantaranya ada yg suka sama polesan blog . . . :)
    saya sering lihat blog kayak ginian . . .
    sukses buat agan :)

    BalasHapus
  26. Sekarang udah hitam gan.. bukan pinky lagi! Hehe

    BalasHapus
  27. wew saya ketinggalan bikin ginian :D thanks ayas dah mampangin blog jelek saya

    BalasHapus
  28. wah keren ne blognya. kreatif banget..demen ane ngeliatnya:D

    BalasHapus
  29. Mantab abis ne bos Blogazine nye,
    Blog ini juga asik banget di pandangnya...
    harus banyak belajar disini ni,
    kebetulan baru berapa hari ini baru ganti baju ke Blogazine, xixixixixiiii,
    thanks sob

    BalasHapus
  30. hmm,, ekslusif nii saya pikir,, keren, sobat.

    BalasHapus
  31. posting apaan nih ? Sumpah posting ama yang komen, pada kagak nampak hurufnya, hurufnya putih ya ? Mobile theme backgroundnya juga putih, serasa jadi buta.. Hehe..

    BalasHapus
  32. aku tahuu salah satu dari mereka :D
    sangat sangat keren ^^

    kalau ada waktu, bagi ilmunya donk

    BalasHapus
  33. mau tanya sedikit tentang ginian. cara biar masuk sini gimna?

    BalasHapus
  34. keren yah tampilannya... tapi pertanyaan saya.. apakah semua blogazine akan selalu melebar seperti ini sisi kanan atau kirinya?!?!

    BalasHapus
  35. sangat bagus .. +1 untuk sobat :)

    beri juga untuk intan ya :D

    BalasHapus
  36. hadir di sini menyapa sahabat tuan rumah blog yang keren luarbiasa ini :-)

    BalasHapus
  37. wee , thanks masbro jadi ngrepotin nih , semangat BLOGAZINER !!

    BalasHapus
  38. Owh..gitu toh..keren yak..salam kenal :)

    BalasHapus
  39. aku ucapin WOW desainnya keren abiz

    BalasHapus
  40. kalau punya saya bisa gak yah di buat blogazine?!?!

    BalasHapus
  41. hahahaha shadownya beraaaatttt hehe...

    BalasHapus
  42. waa.. maksih mas apreciate nya :)
    sdh banyak betul ya sekarang. oiya hehe.. itu blog saya sdh ganti semua link nya mas sdh gak ada ;)

    BalasHapus
  43. Berkunjung gan
    blog yang unik dan menarik pasti banyak yg suka

    BalasHapus
  44. Wah Mantavv nigh,, blogzine,, ane mobelajar ahh

    BalasHapus
  45. wahhh sobat belum update update nih padahal sudah ane tunggu dari lama hehe :D

    BalasHapus
  46. Huaaa gue ribet bikin begian yang penting gue mah nulis aja dah, huehuehue..

    BalasHapus
  47. Blogazine emang keren keren,,,,
    desain dan peerpaduan warna yang menarik mejadikan konsep tersendiri :)
    Seandainya Saya Menjadi Anggota DPD RI

    BalasHapus
  48. Waduw... AYAS MOHON MAAF BGT Kalo Komentar Sobat Gak segera Ayas Bales neh.. Ayas jarang BGT ONLENnya... kalo Onlen juga cm sebentar aja..
    TERIMA KASIH atas KUNJUNGAN SOBAT SEMUANYA!!!
    SALAM PERSAHABATAN SATU JIWA
    SALAM BLOGAZINER INDONESIA

    BalasHapus
  49. bagus" yahh blogger indonesia :)

    BalasHapus
  50. @dhanz
    Iye tuh Mas.. sampek Mlongo ngliatnya!!
    Coba aja Mas mampir kesana deh... MANTAAFF BGT lo!!!
    Hwhehehee.....

    BalasHapus
  51. wahhhh keren2,,saya pun sdah mneraokannya,,,salammm

    BalasHapus
  52. @Miftachudin
    Waah.. Selamaat Sobat!!
    Jadi makin rame neh yg makek konsep Blogazine giniaan.. Ayas jadi makin bersemangaat Ngeblog deh!!!
    SALAM KENAL SATU JIWA yach!!!

    BalasHapus
  53. @bagi bagioiya gan,,y msh brantkan,,mklm junior,,,hehehe.5f kmntr yng td slh2 ktik,,,dh agk ngntuk,,heheh

    BalasHapus
  54. keren, tapi koq blog ku ga ada yach, akwakwka.

    BalasHapus
  55. @Miftachudin
    Yups.. Pedee aje lagi Mas!!!
    Yang penting jangan merasa minder dgn desain Kita!!
    Kan Kita sendiri yang bikin.. belum tentu Orang lain bisa bikin seperti punya Kita!!!
    SEMANGAAAT!!!

    BalasHapus
  56. @Fahmi Setiawan
    Nyante Sob... kan ini postingan udah lamaa banget!!
    Jadi masih blum di Apdet!!!
    Hweheheeee... Sorrry

    BalasHapus
  57. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih Banget Gan, silahkan dicoba!
      SAlam Sukses juga untuk Anda.

      Hapus
  58. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah.. cemerlang kayak lampu aja neh...
      Terima kasih banget... Hweheheee.......

      Hapus
  59. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin ya Robbal Alamin.. semoga berhasil juga Bang!!!
      Terima Kasih udah mampir.

      Hapus
  60. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo silaken dicoba Gan!!!
      Terima Kasih banget atas kunjunganntya

      Hapus
  61. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih, Ayas sangat gembira atas kunjungan Anda!!!
      Salam Sukses selalu untuk Anda.

      Hapus
  62. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups... semoga bermanfaat untuk Anda yach!!
      Salam Sukses juga untuk Anda.

      Hapus
  63. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wookeeh... Ayas sangat senang jika Anda mau mencobanya!!
      Terima Kasih atas kunjungan Anda,

      Hapus
  64. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih masih berkenan hadir disini kembali Bang!!

      Hapus
  65. Info menarik dan boleh sekali dicoba, Makasih buat infonya dan sukses

    BalasHapus
  66. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    BalasHapus
  67. Amazing artikel…. Semoga saya bisa praktekan tipsnya dan berhasil

    BalasHapus
  68. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    BalasHapus
  69. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    BalasHapus
  70. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    BalasHapus
  71. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    BalasHapus
  72. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  73. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. Terimaksih

    BalasHapus
  74. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    BalasHapus
  75. boleh di coba tipsnya yang sangat membangun sekali

    BalasHapus
  76. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    BalasHapus
  77. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    BalasHapus
  78. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    BalasHapus
  79. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    BalasHapus
  80. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    BalasHapus
  81. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    BalasHapus
  82. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  83. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  84. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  85. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    BalasHapus
  86. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    BalasHapus
  87. Informasinya keren sekali, sangat bermanfaat.sukses selalu

    BalasHapus
  88. Terimakasih Banyak Tips dan Artikelnya, boleh dicoba. Salam sukses

    BalasHapus
  89. Terimakasih Artikelnya bermanfaat dan Infonya menambah Ilmu pengetahuan. Harus dicoba. Semoga berhasil

    BalasHapus
  90. Ilmu yang bermanfaat dan berguna Cuma ada di Wibesite ini, terutama Tips dan Artikelnya. Jadi ingin coba. Salam sukses

    BalasHapus
  91. setelah saya mencari cari di beberapa Wibesite , saya menemukan Artikel yang Bagus dan bermanfaat. Patut di coba, sukses selalu

    BalasHapus
  92. Saat membaca Artikel dan Tipsnya yang benar benar menarik. Jadi ingin mencoba. Salam sukses selalu

    BalasHapus
  93. Ide cemerlang saya dapat dari Artikel yang di buat di Wibesite ini, Wajib dicoba Tipsnya. Semoga berhasil

    BalasHapus
  94. masukkan dong bang :)
    http://yudhis-xp.blogspot.com/

    BalasHapus
  95. Urang kurai udah di Hack bro !!! :v
    Pasti sakit rasanya :'v

    BalasHapus
  96. blogazine itu barang langka, kek gini
    rebornisme.blogspot.com

    BalasHapus
  97. Tips nya harus di coba nih. Terimakasih semoga sukses dan sehat selalu buat anda

    BalasHapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai