Beranda » CUSTOM POST » KEMANA KEMANA » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom


Huuft...


yang punya

Blog ini

kemana siy???


Emang ada

enggak siy



Kok kayak

gak pernah

diurusin gini

Blognya???

Jadi makin

aneh aja

neh Blog...

Udah makin
gak karuan

Banget deh!!!

Mana

Komentar Gue

gak


dibales-bales lagi..

Trus Kesini lagi


masih belom

dijawab juga!!


Yach...

rugi Banget


donk Gue!!!

Kalo tau

gini siy..
Gue gak

repot-repot

komentar disini neh

Gak bakalan

kesini

lagi deh..

Nyesel Gue!!!

Tapi

Gue masih

penasaran ama


Katanya siy

Cakep gitu...???



Hwehehe...


kemana kemana

TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. Hmm.. udah gak pernah Ngeblog...gak pernah BeWe...Masih aja berani Nongol neh Orang!!!
    ...Sungguh Ter....La....Lu.....
    Wkwkwkwkwk.......

    BalasHapus
  2. Mangnya pegi kema gan..? bertapa ya, ato ikut jd relawan ke Libya ya..? heeee, salam jumpa kembali

    BalasHapus
  3. Tuh khan,sebelumnya saya sudah menebak dari judul di blog ane.Dalam hati ini sobat satu pasti kehilangan Ayu Ting Ting,hehe.Membuat orang penasaran aja.Selamat sob,happy blogging aja.

    BalasHapus
  4. loh-loh penataannya....
    :P

    sampe bawah aa ayu tingting......
    :)

    BalasHapus
  5. wowww keren abizzzz euyy tampilannya + aku mau juga donk di lamunin ayu ting ting

    BalasHapus
  6. emang kemana bang?ke libya ato ke afganistan nehh?wkwkw,salahh alamat nihhh keknya wkwkw

    BalasHapus
  7. Hahaha...

    Ada-ada aja ni mas!

    Dari atas si iya itu pikiran saya tapi pas di akhir itu ogah saya harus berpikiran kayak gitu, Hahahaha..

    BalasHapus
  8. oh jadi author blog ini yg lagi jadi buronannya ayu ting ting

    BalasHapus
  9. aduhhh jadi miring2 ane bacanya sob,, hehhe,, tapi keren custom postnya,, hehhe,, mantab

    BalasHapus
  10. wah si sobat satu ini bisa aja hwehwehwehwe

    BalasHapus
  11. kemana...kemana...kemana.... wkwkwkkwkwkwkw

    ada ayu ting2 bisa muter2 gitu tulisan-nya salut ane sob

    BalasHapus
  12. Hahaha... Ngakak gue, kampret lu bisa aja bikin gue ngakak! :D

    BalasHapus
  13. wuihhh... fotonya mempesona mameeeen, ahahahaa :D
    keren deh pokoknya, sipp bener2 keren :D

    BalasHapus
  14. mas mas.. itu ceritanya si ayu ting ting lagi ngelamun yah?
    keren deh idenya :D

    BalasHapus
  15. Wahhh,, Keren nigh postnya,,
    klo soalnya Authorny ane juga Penasarn kok hebat banget yagh Blogazinnya,,
    emang Authornya makan apa yagh?

    BalasHapus
  16. kwkwkwk...muter2 gitu tulisan nya...
    asik ayas....hehehehe...

    BalasHapus
  17. @Putri Omsima
    Hwehehee... Lagi mencari Jati Diri kok,,,Jiaah!!!
    ^_^

    @Er'end: Hwihihi... Ayas emang kehilangan BGT ma Dia Boss.. Ayas salah ngasi Alamatnya jadi gak Ketemu2 deh...
    Hweheheee....

    BalasHapus
  18. @zone
    Cantik BGT yach... Seandainya aja???
    ^_^

    @Zh!nTho: Yeee.. untung aje udah Ayas duluan tuh...Hwehehee

    @Yangpentingshare: Iye neh Bang... gara2 ada yg ngasi Alamat Palsu jadinya gak muncul2 deh.. Lagian Siapa siy yg ngasi Alamat palsu itu???

    BalasHapus
  19. @Kopiah Putih
    Hwehehe,,, Gak papa lagi Mas... kan Ayas CAKEP lo,,,

    #katanya

    @Aje: Sssttt... Jangan Keras..Keras... nanti pada tau tuh...
    Hwihihihi...

    @Rama88: MAKASI BGT Mas.. asal jangan sampek ikutan miring yach!!
    ^_^

    BalasHapus
  20. @Naya Elbetawi
    Uhhuuy.... I Like it!!!
    ^_^

    @Vian: Hwehehee.. MAKASI udah mampir disini yach!!

    @Claude C Kenni: Teng Kyu dah mampir Bang!!!
    ^_^

    BalasHapus
  21. @dhenycahyoe
    Tulisanya lagi muter2 nyari Alamat Ayu Ting Tingnya Mas... Hwehehe

    @Feby Oktarista Andriawan: Alhamdulillah... Sesuatu Banget neh...si Feby udah bisa Ngakak!!!
    Hwahahahaa...

    BalasHapus
  22. @Ladida
    yach.. lagi demen ama si Ayu neh Gue Mas.. kayaknya udah Suka NGT ma Die neh.. tapi..gimana...gimana...

    #galau

    @Berbagi Ilmu Pengetahuan: Wah.. makasi udah mampir diBlog yg Gak karuan ini yach...
    SALAM KENAL SATU JIWA..

    BalasHapus
  23. @Mharjipes blog
    Wuiih.. Kalo ditanya makan apa.. kayaknya Kita sama2 makan nasi deh Boss???
    Hwehehee... SALAM KENAL SATU JIWA!!!

    @Andre Pandet Rank Khoerai: Wiiih... ada Bang Andre jadi Gimanaaa gitu!!!
    MAKASI udah Mampir Bang...Sorry blum mampir balik yach...
    ^_^

    BalasHapus
  24. gila, blognya kereeen abis!!!
    kok bisa sih bikin blog tulisannya kyk gitu...
    ^_^

    BalasHapus
  25. org blog bagus gini kok dibilang gak keurus..
    siapa sih yg bilang kyk gitu?

    BalasHapus
  26. Ya iyalah mas cakep! Masak cantik! Hahaha...

    BalasHapus
  27. @Science Box
    Weleeh.. Blog Gak karuan gini dibilang Keren siy... Hwehehe
    Itu pake Text Transform aja Mas..
    ^_^

    BalasHapus
  28. @Penghuni 60
    Hmm,,, kasi tew enggak yaach???
    Hweheheee... ada yg bilang gitu kok, Suerr deh!!
    ^_^

    BalasHapus
  29. @Kopiah Putih
    Wedew... Ayas gak bisa bayangin kalo Gue Cantik!!
    Wkwkwkwk......

    BalasHapus
  30. wkwkwk... Yang punya blog ini ayu ting ting toh...

    BalasHapus
  31. mantap banget dah sob huahahhaa keren abieeesss. ini curhat atau celotehan sob? huaha keren!

    BalasHapus
  32. keren banget kang!!! :D curhat nih atau apa nih :D mantap cssnya

    BalasHapus
  33. @®obinhut
    Wedeww,, Anda Salah Sob...yg Bener itu... Calon Pendampingnya!!!
    Wkwkwwkk..

    @Farixsantips: Hmm,, itu kan Unek2 dari Sobat semuanya lo,,, yg dateng keBlog ini tapi merasa diCuekin...Soalnya Adminnnya entah kemana???
    Hwehehehee......

    BalasHapus
  34. wew, mantep tampilannya sob. (y)
    pngen buat jadinya hehe..
    apalagi foto yg dibawah tuhh. :D

    BalasHapus
  35. @Share Our Knowledge | Resolusi Juara 2012
    Waah.. Monggo silaken dicoba Boss.. kalo ada kemauan pasti ada jalan kok!!
    Tinggal Kita sendiri yg harus Sabar!!
    ^_^

    BalasHapus
  36. Haha...
    Keren2...
    tak contek ah... :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hweheheeee....silaken saja Mas!!!
      ^_^

      Hapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai