Beranda » VIDEO KLIP RAISA » VIDEO KLIP DAN LIRIK LAGU RAISA - APALAH ARTI MENUNGGU » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom

video klip raisa

Telah lama Aku bertahan
Demi cinta wujudkan sebuah harapan

* Namun Ku rasa cukup Ku menunggu
Semua rasa tlah hilang

Reff
Sekarang Aku tersadar
Cinta yang Ku tunggu tak kunjung datang
Apalah arti Aku menunggu
Bila Kamu tak cinta lagi
Back to *

Dahulu Kaulah segalanya
Dahulu hanya Dirimu yang ada dihatiku
Namun sekarang Aku mengerti
Tak perlu Ku menunggu sebuah cinta yang semu
Back to Reff


video klip raisa

TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. Hmm,,, Katanya sibuk,, jarang Online..La kok???
    Sungguh Ter... La...Lu....
    Wkwkwkwkwk....

    BalasHapus
  2. menunggu?hmmmm,...pekerjaan paling menjengkelkan

    BalasHapus
  3. hahaha , mantep masbro ijin donlod dulu ea

    BalasHapus
  4. manteb2 lagu yg dishare disini,, lumayan buat koleksi ane sob,, hehehe

    BalasHapus
  5. cinta owwhh cintaa... kalo tulus tak akan ada yang merasa tersakiti ^__^

    BalasHapus
  6. Saya suka foto yang dibawah itu gan!
    Hahaha..

    BalasHapus
  7. @Atma muthmainna
    Juga ada lagunya tuh Mbak,,,Menunggu sesuatu yg sangat menyebalka Bagiku...Bla..Bla...Blaa..
    Hwehehee...

    @Mbah Qopet: Wah..Monggo silaken Mbah!!
    MAKASI BGT yach Mbah...

    BalasHapus
  8. @Rama88
    Waah.. Ayas suka Apresiasi Anda!!
    MANTAAFFF!!!
    ^_^

    @Naya Elbetawi: Hmm,,, justru itu yg kadang sulit dijalani yach... Tergantung Orangnya siy!!
    Hwehee...

    BalasHapus
  9. @Kopiah Putih
    Wedew,,, jangan sampek kesengsem lo!!!
    Hwahaha..

    BalasHapus
  10. Ayas linknya udah di pasang thanks ya :)

    BalasHapus
  11. @Vian
    Waah... Ayas terharu neh Sob!!!
    Makasi BGT yach Sobat...
    Moga semakin mempererat persahabatan Kita!!!
    Salam Persahabatan SAtu jiwa.

    BalasHapus
  12. ih gw suruh nunggu gx bngt deh mending gw cabut duluan kelamaan nunggu mah

    BalasHapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai