Beranda » PUISI CINTA » PUISI - ABSTRAK » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom


Berselubung Mendung
Ku Termenung . . . Ku Merenung . . .
Berkawan Hujan
Ku Tertawan . . . Ku Tertahan . . .

Kala Terpana
Ku Terlena . . . Ku  Terlupa . . .
Kala Termanja
Ku Merasa . . . Ku Tergoda . . .

Saat Menatap
Ku  Mengucap . . . Ku  Mengungkap . . .
Ketika Terpejam
Ku Terdiam . . . Ku  Tenggelam . . .

Saat Teringat
Ku Terikat . . . Ku Terpikat . . .
Ketika Terbayang
Ku Terkenang . . . Ku Melayang . . .


Maka Tersadar
Ku Terkapar . . . Ku Terdampar . . .
Hingga Kembali
Ku Berdiri . . . Ku Disini . . .



TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. wah, ku ku mulu ya liriknya?
    ada apa gerangan?

    BalasHapus
  2. liriknya bolak balik aja tu.. gak seru hahaha ::D
    tapi masih bagus ktimbng crita...

    ahah..dari kemarin liriknya kok cinta trus sich bang.. apa lagi kasmaran ni critanya..hemmm

    semngat mengejar cinta...klo capek berhenti dlu..haha

    BalasHapus
  3. hehehhehehe...
    ni sobatku yang unik bngt,,,
    bisa''nya bgtu ya..
    malam yang indah nie sob..

    BalasHapus
  4. Pertamaxx mas.
    salam kenal ya.
    aku copy link nya ya.
    Thanks.

    BalasHapus
  5. hahhaayy..aku..aku..akuuu,,,aku yang penuh makna dg segala liku2 hidup...heee mantap dah.

    BalasHapus
  6. wew keren, penuh makna yang mendalam ceritanya. :)

    BalasHapus
  7. @Said Arsyad
    Hwehehe.. ada kata2 dibalik cerita Boss???

    @Ubae: Hmm.. Ini Bukan Lirik Boss, tapi sekedar Kata2 doang lo.. Hwehehe
    Biasa Anak Muda jaman sekarang Boss...
    SEMANGAD!!!

    @Cikal Ananda: Hwehehe.. Terima Kasih BGT Bang!!!
    Met Pagi Bang Cikal Ananda...

    BalasHapus
  8. @Cheche
    Waah.. Terima KAsih BGT Sobat!!!
    Link Anda akan segera Launching...
    Hwehehe...

    @Putri Omsima: Ck..Ck... Aku dgn segalaKu yg pnuh Liku2....Huhuhu
    MAKASI BGT Mbak Putri!!

    @Apa itu DMOZ?: Hem,,, Kira2 maknanya apa yach Boss???
    Makasi Boss.. Hwehehe

    BalasHapus
  9. anak muda jaman sekarng..?? owh kata2 kah bos..gak tau sich.. kirain lirik di bawahnya itu..
    sorry om.. terlalu berambisi sich untuk menanggapi kata2 yg kadng membuat kita terhanyut dalam kesedihan...

    waduh.. maknanya gak tau kah sob.. tambah bahaya lagi tu..

    met siang sob.. maaf bru bisa bls.. bru bngun sich...

    BalasHapus
  10. ku jadi bermanja manjaan sebentar boleh kan mas di sini :p

    BalasHapus
  11. @ubae
    Hwehehe... nyante aje kayak dipante Boss!!!
    Memang maknanya membingungkan BGT siy,, Yach maklum karna puisinya ABSTRAK tuh Boss.. Hwehehe
    Met Siang jg Boss...Keep Spirit!!

    @Kira: Hemmm,, Diam tanpa Kata karna terpana kah???
    Hwehehe...

    @Merliza: Waah.. Monggo silaken Go a head up to You deh Mbak!!!
    Hwehehe...

    BalasHapus
  12. Hmmm.. Abstrak ?? Boleh.. boleh... bagus koq puisinya.. salammm..

    BalasHapus
  13. @etty
    Hwehehe... MAKASI BGT Mbk telh sudi mampir di Blog yg gak karuan ini yach!!!
    SALAM PERSAHABATAN SATU JIWA...

    BalasHapus
  14. Maka Tersadar
    Ku Terkapar . . . Ku Terdampar . . .
    Hingga Kembali
    Ku Berdiri . . . Ku Disini . . .

    haks haks ane like it sob ayas ;)

    BalasHapus
  15. @nC
    Wew..Wew..Wew.. Pake diReview segala neh Boss... Hwehehe
    MAKASI BGT Boss!!!

    BalasHapus
  16. hehe, syair lagu sekarang banyak ku dan mu nya..seperti ungu,,,uuuuuu...
    emmm, terlalu mendayu-dayu...hanya komersil saja tidak dari hati yang paling dalam.

    BalasHapus
  17. @Hendro Prayitno
    Hwehehe.. kayaknya banyak yg Ketipu dgn Video Klipnya neh..
    Itu bukan Syair Lagu Lo Boss, tapi cm Kata2 doang...HihiHi..
    MAKASI Boss.. tlh sudi mampir diBlog yg gak karuan ini...
    SALAM KENAL SATU JIWA!!!

    BalasHapus
  18. Walah.... Puisinya..... Ku terhenyak membacanya.... Wkwkwkwk....

    BalasHapus
  19. @®obinhut
    Wah..udah lama neh Sobat Ayas ini gak mampir kemari...makin Ganteng aja neh Sob!!
    Hwehehe...
    Makasi udah sudi mampir lagi Sob,, smp terhenyak mbaca Puisinya!!!

    BalasHapus
  20. serba ku gan puisi yang indah gan

    BalasHapus
  21. Jika ada cerita dibalik kata,, ciptakanlah sejarah lewat kata tuk menjasi kisah dalam kalimat..

    BalasHapus
  22. Wahahaha... Pujian ente lumayanlah... Wkwkwkwk...

    BalasHapus
  23. Wahahaha... Pujian ente lumayanlah... Wkwkwkwk...

    BalasHapus
  24. izin sedot lagunya mas bagio ya

    BalasHapus
  25. aku menonton videonya saja gan

    BalasHapus
  26. @Obat Sakit 2011
    Hwehehe... Terima Kasih BGT Boss!!!

    @Said Arsyad: Hwehehe.. Coba Kita tanyakan Pada Pujangganya Aja Boss???

    @Cikal Ananda: Ck...Ck...Ck,,, SALUT Bang atas SARAN JEMPOLAnya!!!
    Hwehehe...

    BalasHapus
  27. @Pradisz Wardhana
    Hwehe,, Terima Kasih Boss!!!

    @Ku Lihat, Ku Dengar, Ku Rasa: Hwehe.. Emang Sengaja Ayas Ulang2 biar Tetp bagus Mbak!!!

    @Robinhut: Wkwkwk,,, Hadiahnya mana dong Boss???
    Hwehehe...

    BalasHapus
  28. @Umy Diary
    Loh..LOh...LOh... Kok Malah Lari siy Mbk!!!
    Hwehehe..

    @Coretan Rizal: Waah.. Terima Kasih Boss Rizal yg Jempolan!!!
    Hwehehe...

    @Obat Sakit 2011: Oke Boss, Silaken saja sambil Ngopi disini Boss!!
    Hwehehee...

    BalasHapus
  29. Hidup Ku! sekali Ku, tetap Ku! bener-bener abstrak, cuman segelintir aja yang bisa menikmati :)

    BalasHapus
  30. Mantap sob,. Memang kumelayang baca puisi lo ini.. :)

    BalasHapus
  31. @Dokter Gigi Gaul
    Hwehehe.. yach namanya aja Puisi ABSTRAK Dok, jadinya gak banyak yg tau tuh!!!
    MAKASI DOKTER..

    @Feby Oktarista Andriawan: Wuiih.. Smpk TERBANG MELAYANG Kayak gitu neh!!
    Hwehehe... MAKASI BGT Sob.

    BalasHapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai