Beranda » VIDEO KLIP MERPATI » VIDEO KLIP & LIRIK LAGU MERPATI - TAK RELA » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom

TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. rasanya lagunya udah lama keluar ya^^

    BalasHapus
  2. Merpati Band lagunya asyik-asyik semua.Termasuk band yang Er'end sukai.Nice post Agan,ta donlod aza dech,makasih ya!

    BalasHapus
  3. hmm..lagunya yang mana ya ni.. sorry blum ane puter tu.biasa agk lemot klo untuk buffer..

    tapi yang penting exsis kan sob..xixixi
    selamat siang sob.. sukses selalu...

    ayas gak mau berpanjang lebar..pamit ya...xixixi

    BalasHapus
  4. wah jadi teringat sama mantan presiden mas.
    wah jadi teringat sama mantan presiden mas.

    BalasHapus
  5. wuihh..lagunya asyik niee..tiap hari ada aja posting lagunya,,pasti dah banyakya koleksinya..makacih ya

    BalasHapus
  6. merpatiband? wah band ini udah lama gak muncul di tipi ya

    BalasHapus
  7. lagu merpati band mellow2 yah, cocok bwt yg lg berduaan atw patah hati. hehehe

    BalasHapus
  8. Akhirnya update jg bang bagio,. merpati? gue lebih seneng yang dulu itu tuh lagunya, apa tuh lupa gue judulnya, hehe..

    BalasHapus
  9. sempet suka sama merpati band, tapi karena nggak ada lagu baru nya ya udah deh terlupakan... sekarang muncul lagi nih, kira 2 bisa booming lagi nggak ya ini band?

    BalasHapus
  10. @I-one
    Iye Sob,, emang udah lama tuh!!
    Cm nambah Koleksi aja kok... hwehehe

    @Er'end: Waah... JEMPOL deh buat Boss Er'end...MAKASI BGT!!
    Sorry blm smpet mampir Boss.. hwehehee

    BalasHapus
  11. @ubae
    Hwehehe.. Nyante aja Boss, didenger kalo udah Lancar koneksinya!!!
    MAKASI BOss!!!

    @Said Arsyad: LOh... Presiden yg mana tuh sob???
    Heemmm...

    BalasHapus
  12. @Putri Omsima
    Hmm... Koleksinya udah banyak lo Mbak... Liat aja di Menu "Video Klip"nya!!!
    Hwehehehe..

    @SHUDAI AJLANI (dot) COM: Hmm.. iye neh Boss, jarang Ngliatnya!!
    Makanya Ayas posting disini biar bisa diliat tiap waktu,,, Hwehehe

    BalasHapus
  13. @Dhe
    Hwehehe... Mantaaaf Mbak Dhe!!!
    MAKASI BGT Yach..

    @Feby Oktarista Andriawan: Pas lg Good Mood neh Boss... Hwehee
    Hm,,, Judulnya apan yach???

    BalasHapus
  14. @♫ MUSIC SHARE ♫
    Hemm,,, Lagunya bagus siy Boss tp Ayas jg gak tew Selera Penikmat Musik msh bs menerima Lagu2nya apa enggak nantinya... Hwehehe

    BalasHapus
  15. mas.. mas... mas bagionya ada? prikitiw :)
    apa kabar mas bagio? sory saya baru kunjung kesini, karena kesibukan yang ruar biasa

    BalasHapus
  16. tak selamanya selingkuh itu indah aku suka

    BalasHapus
  17. asiiiiikkk bisa sekalian karokean nih :p

    BalasHapus
  18. Saya jarang dengar lagu-lagu merpati. :)

    BalasHapus
  19. @coretan rizal
    Mumpung Ayas masih ada neh Boss..
    Ma'af jg Ayas baru aja Ngeblog cz Kesibukan yg ruar biasa jg Boss!!
    Hwehehee...

    @TUKANG COLONG: Mantab Boss.. JGN SELINGKUH yach!!
    Hwehehe..

    @

    BalasHapus
  20. @Merliza
    Hwehehe.. Monggo Silaken Mbk!!

    @Cara Daftar Google Plus: Hem.. Memang jarang ada diTipi kok Boss.... Hwehehe

    BalasHapus
  21. i like it

    BalasHapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai