Beranda » VIDEO KLIP D'MASIV » VIDEO KLIP DAN LIRIK LAGU D'MASIV - NATURAL » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom

video klip dmasiv

NATURAL

Ku suka Kamu apa adanya
Senatural mungkin Aku lebih suka
Ku suka Kamu begini saja
Bukan karena ada apa-apanya
Dari yang Kau punya

* Aku hidup di dunia
Ingin tenang baik-baik saja
Bersamamu Aku bisa melewati itu


Bukan Aku yang mencarimu
Bukan Kamu yang mencari Aku
Cinta yang mempertemukan
Dua hati yang berbeda ini

Back..

D'MASIV

TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. Desain yang Natural En Simple ajah!!
    ^_^

    BalasHapus
  2. nyimak aja dulu nih lagu di tengah malam gini!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah.. monggo silaken aja Sobat!!
      Kebetulan masih ada KOpi Tersisa neh...
      Hweheheee.....

      Hapus
  3. Balasan
    1. Jiaaah... Sobat satu ini Memuji Teruusss deh!!
      ^_^
      MAKASI BANGET Sob!!

      Hapus
  4. sip...gan, makasih infonya, :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wookeeeh... sama-saama Sobat!!!
      ^_^

      Hapus
  5. wah belum pernah denger lagunya sih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. askum mass..aku btuh bantuan...nech aku kan buat new blog terus ..pertama aku buatnya bisa terhubung..terus mau buat yang kedua kok gak terhubung ya alamt webnya..please help me
      trimaksih sebelumnya

      Hapus
    2. @Ninda Rahadi : Ini lagu masih Baru Mbak,, Enak lho??
      ^_^

      @Jacky Uchila : Wa Alaikum Salam Mas Brow...
      Hmm... itu mungkin akunnya beda Mas!!
      Coba pake akun GuGeL Mail,, d\beres deh!
      ^_^

      Hapus
  6. askum mass..aku btuh bantuan...nech aku kan buat new blog terus ..pertama aku buatnya bisa terhubung..terus mau buat yang kedua kok gak terhubung ya alamt webnya..please help me
    trimaksih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu gara-garanya biasanya.. Akunnya bukan dari Gmail Mas!!
      Coba diganti Gmail aja??
      ^_^

      Hapus
  7. Rian dulunya kuruskan?
    Tapi sekarang, badannya dah lumayan.

    Oh iya, dia juga klo nyanyi ga pake ekspresi, muka datar, mungkin ciri khasnya kali yah mas.

    BalasHapus
  8. Keren template sob,bisa share tutorialnya donk..??terutama template post yang berbeda-beda seperti ini..syukur bisa emailkan ke sini sob dwinnear@yahoo.com... :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm.. kalo Anda mau Templet seperti ini..
      Anda bisa mendownlotnya secara Gratis di blognya Urangkurai.blogspot.com!
      ^_^

      Hapus
    2. Bukan templatenya kawan,tapi post dengan template yang berbeda-beda. Saya dah nyoba,tapi malah hancur template utamanya...

      Hapus
    3. Weleh.. weleh... malah hancur templetnya???

      SELAMAT Bang!!!
      Karena Sobat telah mmemasuki tahap pertama dalam belajar Blogazine ini.
      Sama seperti Ayas dulu yang mencoba konsep ini malah templetnya jadi berantakan!! ^_^
      Tidak mengapa Bang, tetap lakukan saja!!
      Dengan begitu Anda akan pelan2 bisa memahaminya.
      Karena mempelajari Konsep ini pertama Anda harus paham dulu struktur Blog Anda.

      Hwehehee...

      Hapus
    4. :-(

      kalo dibolehkan belajar dari blog ini,tolong donk saya bisa dikirimkan kode HTML postingan ini? Jadi saya bisa belajar blogazize.diemailkan ke dwinnear@yahoo.com..makasih :-)

      Hapus
  9. D'nasib *eh D'masiv udah ngeluarin lagu baru lagi, seperti ayas. selalu update artikel2 yang BERMANFAAT <-Pake Bahasa Batak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jiakakakak... Artikel yang Bermanfaat???
      Hmm... padahal Ayas cuma Sekedar Berbagi Dengan Sesama | Gratis Download | MP4 | MP3 | 3GP ajah!!
      Hweheheee,....

      Hapus
  10. wah da lama banget gak denger d'masiv. dulu pas jaman meledak suka bgt bawain lagu2nya??
    btw ini lagu baru??
    test download yah..
    =)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wuiih... Bang Rachield pernah Ngeband pake Lagu Dmasiv ini yach??
      MANTAAAAFFF BANGEEEET Bang!!
      ^_^

      Hapus
  11. Kapan ya aku punya modem cepet biar bisa nonton video2 yang di sajikan disini :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm.. tenang Sobat Nyante aje kayak dipante deh... Gak Usah Galau Gitu!!
      Hwehehee...

      Hapus
  12. lgnya ok juga..liyat videoku juga sob seru pokoknya he he...thnks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah.. monggo silaken Sob!!!
      Udah Ayas siapin KOpi ma Kacang kok!!
      Hwehehee...

      Hapus
  13. beuh, keren nih,,
    ijin nyimak aja yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan Mbak!!!
      Mumpung masih ada Camilannya!!!
      Wkwkwkwk....

      Hapus
  14. sob...link kamu sudah saya pasang di bagian blogaziner tuh...hehee jika berkenan pasang balik yaa.btw mantepp bangettt nih lagunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wuuiih... Beneran tuh???
      Wadudududu... Ayas sangat Berterima Kasih Banget Sob!!
      Padahal Ayas Bukanlah Seorang Blogaziner lho!!
      ^_^
      Link Anda telah berhasil Ayas pasangin tuh!!!
      MANTAAAFFF BANGEEET kan!

      Hapus
  15. ane gatau lagunya gan :D
    maklum bukan masivers, :D

    ohya, salam kenal gan. templatenya bagus :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm.. lagunya MANTAAAFFF BANGEEET lho!!
      ^_^
      SALAM KENAL SATU JIWA!!!

      Hapus
  16. bermanfaat lah, mengInformasikan ada sesuatu yang baru. MANTAFFFFFFFFFFFF <-ngikutin ayas P=F haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah... Ayas seneng banget kalo postingan ini ada manfaatnya!!
      Jadi gak sia-sia bikinnya!!
      ^_^
      MAKASI BANGET MAS FAHMI!!!!!
      Hweheheee...

      Hapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai