Beranda » CERITAKU » RENUNGAN » SEPERTI DULU SAAT PERTAMA » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom


MEMULAIKATADEMIKATA
MENJADIKALIMATKAYAMAKNA
SEPERTIDULUSAATPERTAMA...

KU HARUS TERUSKAN!
KU HARUS LANJUTKAN!

APAYANGTELAHKU MULAI
TAK KANLAGIKUSIA - SIAKAN..

TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. Yoo.. Ayoo... Ngeblog lagi doong!!
    Sampai kapan Ayas jadi Malas terus haah???
    Yo... Ayooo... BeWe Doong!!!
    Sampai kapan Ayas jadi Sombong gini haah???
    Yo.. Ayoo... Semangaaat!!!

    ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas kalau kamu berhenti ngeblog, sangat di sayangkan loh...? Blog kamu sudah PR 5 masak berhenti begitu sajah...? :)

      Hapus
    2. Hmmm... Salah banget Sob!
      Blog Ayas ini cuma PR 2 Lho???
      ^_^

      Hapus
  2. kata-katanya membuat saya terharu.. ckckckckkc..
    sippp LANJUTKAN...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wedew.. Malah TERHARU siy??
      ^_^
      SIAAP LAKSANAKAN!!
      Hweheheee....

      Hapus
    2. Ketika suatu hal kita mulai dengan baik, pasti akhirnya harus baik pula? :)

      Hapus
    3. @The7Bloggers: Ayas menyukai Komentar Sobat...MANTAAAAFFFF BANGEEEET!!!
      ^_^

      Hapus
  3. Warnanya ngingetin saya sama iklan rokok. Item merah dan per kata gitu hihihi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups.. emang terinspirasi dari sana Mbak!!!
      ^_^

      Hapus
    2. AKu sangat suka gambar mas bagio nie, kayak superman? :)

      Hapus
    3. Huwakakakakak.... Gambar yang Aneh yach!!!
      ^_^

      Hapus
  4. Balasan
    1. Hmmm... sampun.. mek thithik tok Sam!!
      ^_^

      Hapus
  5. Balasan
    1. Wookeeeh... Siaap Laksanakan!!!
      ^_^

      Hapus
  6. yoooo semangat mameeeen ^^/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yo'i... Semoga SEMANGAAT yach!!
      MAKASI BANGET Sob.
      ^_^

      Hapus
  7. yoo yooo goyang baaaaaaaanggg,, wkwkwkwk jadi keingat dangdutan lihat tuh yo ayo,, he,,he,, peace! yo harus semangat bro! Tuh mas bro Ladila C dah kasih Mameeeenn,, dukungan for sobat, smangaaaaaaaaaaaatttt,, btw lihat fotonya tuh keingingat gatotkaca dech, cuma gatotkaca penutup kepalanya beda, he,,he,, sekali lagi peace...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huwaaa... Kayak GATOTKACA katanya???
      ^_^
      Yoo..Ayoo.... Goyaaang lagi Mas!!
      Hweeheee...

      Hapus
  8. Semannnnngggattt bannnggg
    semoggga tidak luntur semangatX :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin Ya Robbal Alamin....
      MAKASI BANGET Mas!!
      ^_^

      Hapus
  9. haha ! ayo lanjutkan bang !!! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Awal yang baik dan akhir yang baik...? :)

      Hapus
    2. @The7Bloggers: Siip... Agree!!

      Hapus
  10. betul bang !!
    klo udah mulai jangan di sia siakan
    memulai sesuatu itu memang gampang, tapi mempertahankannya yang sulit
    Jadi intinya,, cmunguddddhh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Naaah.... itu die yang Ayas masih belum sepenuhnya bisa Mempertahankannya!!
      Hmm... SEMANGAAT deh!
      ^_^

      Hapus
  11. goo blog gooo blog (not goblog) ....
    manteb banget dah tuh kata-kata...
    gua bayarin boleh ga? ckckckckck...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waah... Boleh.. Boleh... Boleeh..Bangeeet!!!
      Mana..Manaaa... manaaa duwitnya???

      #Ketauanmupeng!
      ^_^

      Hapus
    2. Duwitnya itu di sana bang, hehehehehehe duwitnya ketika fahmi punya duwit? :)

      Hapus
    3. banyak kok yas di rumah, baru aja tuh duit gua poto copy ckckckck

      Hapus
    4. @The7Bloggers: Jiaaaah.....

      @Fahmi Setiawan: Wwkwkwkwk.... Yang Asli aja deh???
      ^_^

      Hapus
  12. benar sobat, jangan disia-siakan... walai masa jenuhnya pasti akan datang, tapi jangan sampai melupakan

    mantap banget efeknya sobat.. like this

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupss... Emang siy Ayas sering banget merasa jenuh gitu..
      Tapi gak lama-lama amat kok, paling2 sampek sebulan ajah!!
      Wkwkwkwk...

      MAKASI BANGET Sob!!!
      ^_^

      Hapus
  13. Mantaffff bang ayas jgn Menyerah yo sama2 kita ngeblog
    anyway PR 5 beneran ya?wawwwww

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoo.. Ayoooo Kita Ngeblog bareng!!!
      ^_^

      Huwaaa... si Jefri tuh SALAH NGETES Kaleeee???
      Lha Blog Ayas ini PRnya cuma 2 kok Sob!!
      Hweheheee...

      Hapus
    2. Wah hehehehehe saya dulu kenal blognya bang ayas itu dari KW "Daftar Blog Dofollow". Terus di situ blognya bang ayas di tulis seperti ini:

      Pagerank 5
      1. http://roberto-bagio.blogspot.com
      2. Selanjutnya...
      3. Selanjutnya...

      Pagerank 4
      1. Selanjutnya...
      2. Selanjutnya...
      3. Selanjutnya...

      Hapus
    3. whaawwww beneran yah?test lagi yuk hahaha

      Hapus
    4. Hmm.. HASILNYA PAGERANK 2 !!!
      Hweheheee.....

      Hapus
  14. kunjungan pagi sobat,,, CHAIIIYYYYYYOOOOOOOOOOOO

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayas selalu SALUT akan SEMANGAAAT Sobat!!!
      ^_^

      Hapus
  15. Ayooo...ayoo Masbro....semangatmu kobarkan.....
    CAIYOOOO

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yoo...Yooo...Yoo... SEMANGAAAAAT!!!
      ^_^

      Hapus
  16. Bagus lanjut terus Mas ayas.... (^0^)!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wookeeeh.... Mas Sodik!!
      MAKASI BANGET atas dukungannya
      ^_^

      Hapus
  17. Balasan
    1. SALAM PERSAHABATAN SATU JIWA SOBAT!!
      ^_^

      Hapus
  18. weheheh semagtnya dah brkobar lg yoyoyoyy

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu semua Karena Sobat-Sobat yang selalu mendukung dan menyemangati Ayas dengan Ikhlas dan sabar.
      ^_^
      MAKASI BANGET SOBAT!!!

      Hapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai