Beranda » CUSTOM POST » RENUNGAN » TERSIRAT MAKNA » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom

Dokumen KOPIZINE
Tampilan Terbaik Gunakan Browser GOOGLE CHROME

TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. Mencoba membuat HTML5 Canvas sederhana.
    Meski Tetep dengan Desain yang Berantakan dan TIDAK RESPONSIVE!!!
    ^_^

    CUKUP GOYANGKAN MOUSENYA.... and Enjoy ajah!!!
    Hweheheee...

    BalasHapus
    Balasan
    1. BOS, Judulnya kalo diliat diMozilla kok gak kliatan ya?
      Kalo pake Chrome Judulnya Ada???
      Kenapa tuh Bos?

      Hapus
    2. waah.. iya tuh Mas!!
      Kalo diliat pake MOZILLA emang gak muncul tuh, gak tau kenapa???
      Tampilan terbaik siy.. pake Browser CHROME aja Mas!!!
      ^_^

      Hapus
  2. Wow keren, barangkali kalo pointer mouse diubah jadi bentuk pensil, bakal jadi kayak coretan-coretan orang lagi galau gitu ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener tuh ayas, di postingan ini pointer mousenya ganti aja jadi pensil supaya keren ^^ .

      Hapus
    2. @Bunga Mesa: Waah.. ide MANTAAAAFF BANGEEET tuh Mbak!!!
      Gak kepikiran neh!!!
      ^_^

      @Fahmi Setiawan : Wadaw.. masalahnya Ayas gak ngerti bikinnya Mas???
      Hwehehe...

      Hapus
    3. Cari ajah bang di cursor.cc?

      Hapus
    4. Banyak kok yas... di Google. cari aja :D

      Hapus
    5. Hmm.. okelahkalobegitu Sobat!!!
      Ayas akan mencobanya deh.. sepertinya memang MANTAAAAFFF BANGEEEET tuh..
      ^_^
      MAKASI BANGET SObat Blogaziner Indonesia

      Hapus
  3. Wow.... Sepertinya mulai bermain-main dengan canvas. +1

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yach.. masih baru Belajar kok Bang!!
      Masih berantakan banget,, masih belum ngerti,, masih gak karuan deh Bang!!
      Hweheheee...

      Hapus
  4. weh keren... ikutan gambar..
    jadi benang kusut...kwkwkw
    dari dokumen grup ini..
    mau mau liat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di gosok2 dpt hadiah.. ahaha.. BRAVO2..

      Hapus
    2. Hweheheee... Semoga Beruntung Bang!!
      Kalo gak dapet Hadiahnya.. coba lagi teruuss... SEMANGAAAAAT!!!
      ^_^

      Hapus
  5. anjirrr mupeng sam gua lihatnya
    pokok e tetep dangdutan e teruss

    sawerr kangggg

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asololeeee.... Ichik... Ichik... Ehemmm....
      Asik... ASik.... ASik....
      Hweeheee....

      Hapus
  6. keren bro....
    gimana cara buatnya tuh...??
    kasih tau donk...
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm.. itu cuma pake Javascript Canvas aja kok Mas!!
      Coba dicari aja tutorialnya... ^_^

      Hapus
  7. Balasan
    1. Hwehehee.. MAKASI BANGET Mas!!!
      ^_^

      Hapus
  8. wah keren banget gan tampilan blognya .
    warna warni gtu .
    nicee buat akang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Warna Warni Pelangi dilangit yang biru....
      ^_^
      MAKASI BANGET Mas!!!
      Hwehehee.....

      Hapus
  9. hem, awalnya ane bingung kok layarnya putih semua, setelah gosok ta gosok eh muncul dah hadiahnya, wkwkwk hem, keren juga kata-katanya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku kira apaan. ini mah blog abad 25. keren banget dah . . .

      Hapus
    2. @Ady Blink : Huweee... akhirnya bisa ngerti juga tuh!!
      Gimana udah dapet hadiahnya gak???
      ^_^

      @Cerita Ocha : Beuuh.. Beuuh... Blog abad 25???
      Ck... Ck... Ck....

      Hapus
  10. Saya pakai Mozilla v5 untuk melihat maknanya lama,nunggu corat-soretnya selesai...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm... kalo pake Mozilla malah jadinya ANCUUR GAK KARUAN BANGET Sob!!
      Coba pake Browser Google Chrome deh... dijamin MANTAAAAFFFF lho??
      Hwehheee..

      Hapus
  11. dan....
    dan apa tuh? ^^a
    koq bikin penasaran.... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm.. Dan... segalanya deh Mas???
      Terserah Mas aajah... Hweheheee

      Hapus
  12. wahhhahaha mantapppss sawerr dulu ahh dicoret 2dulu blognya abang bagio

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo Silaken aja Sob.. gak papa kok!!!
      Hweheheee... Asek... Asek.. Asek...

      Hapus
  13. setiap kata, tulisan, alunan suara, dalam bisikan, tutur ucapan, kedipan mata, lambaian tangan, pemberian, kenangan dan pujiannnn... wwawwwwhhaa, mantapp dahh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yach,, yang Ayas sebutin cuma itu aja deh, kalo disebutin semuanya malah gak cukup neh Mas!!
      Hweheheee...

      Hapus
  14. +1 buat mas Ayas
    whowho ditambah +1000

    Bagus ternyata :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beeuuh... Beeeuuh... +1000????
      Emang ada toh Mas????
      ^_^

      Hapus
  15. Awalnya aku bingung, apanya yang mau dibaca, eh setelah digeser (idenya bunga pake poiter pensil tuh bagus), baru muncul tulisan, Ayas sedang bermain-main dengan canvas dan HTML5 ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hweheheee... cuma sekadar nyoba2 aja kok Bang, dan masih harus belajar lagi!!
      ^_^
      Apalagi kalo bikin pointer kayak pencil gitu.... AAAAMMMMPUUUUUUN Bang!!!
      Hweheheee...

      Hapus
  16. Keren neh Canvas:)

    Kira-kira yang ciptain ini makan apa yah..heheee..
    kok bisa rumit gitu hasilnya, saya aja waktu liat, bengong..

    BalasHapus
  17. Huwaaaa... mungkin pas bikinnya makan Otak-Otak Kalee Mas???
    Makanya jadi pinter gitu!!

    Ayas aja sampek Mlongooo aja Ngeliatnya!!
    Hwehehee...

    BalasHapus
  18. Wuik makin manteb aja ni desainnya, pake JS ya? satu hal yang bikin ane semremet klo buka blog JS loadingnya luamaaaaa, apalagi jaringan n modem ga mendukung T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waaah.. itu masalahnya Bang!!
      Ayas aja masih belum bisa mengatasinya dengan baik neh Bang,
      masih mencari-cari caranya agar bisa cepat Ngeloadnya di Koneksi rendah neh...
      Hweheheee...

      Hapus
  19. selamat siang sahabat,
    sedikit berbagi inspirasi siang ya..

    "ketika waktu pagi tiba, jangan menunggu sampai sore. Hiduplah dalam batasan hari ini.
    kerahkan seluruh semangat yang ada untuk menjadi yang lebih baik dari hari kemarin.
    dan Don't forget sobat! bahwa esok belum pasti memnghampiri kita"

    Salam semangat ..^^

    ditunggu kunjungannya ya di http://www.nolimitadventure.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wow.... Ayas suka Banget Kata2nya tuh!!!
      Semakin menambah Semangat dipagi hari...
      MAKASI BANGET Sam!!
      ^_^

      Hapus
  20. wah, blognya mantep pisan gan,,,
    gimana ni biar bisa buat slide kayk gini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm.. ini cuma pake Javascript aja kok Bang, coba aja!!
      Hwehehe... MAKASI BANGET Bang!

      Hapus
  21. KEREEEEEEEEEEEEEEN . . jadi ingat sama salah satu artikel blog nya urang kurai punya bang ANDRE,, kalau gak salah titlenya idiologi

    TOP pisan sobat ::thumb::

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups... Bener banget Sob!!!
      Scriptnya emang sama-sama Ngambil dari DOKUMEN GRUP KOPIZINE tuh..
      Hwehehee... MAKASI BANGET Yach.

      Hapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai