Beranda » CUSTOM POST » COVER MAGAZINE » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom

Edisi Tahun Pertama dan Mungkin Tahun Selanjutnya
GAHOL
cover magazine

Budi Anduk :

Iseng aja
nyobain bikin Sampul
Majalah Bekas neh...
MANTAAFF Coy!!!
cover magazine

Sule :

Hmm...
Keliatannya siy sepele
Eh gak taunya
Susah banget bikinnya...
yach.. pokoknya jadi deh
PRIKITEW!!!
Mpok Nori
De Riil Miss Yunipers
KALO GAK BACA YA GAK GAHOL
cover magazine

TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. pertamaxx prikitiwww beudd abng mantaff

    BalasHapus
  2. Wkkkkkkk
    Sukses u/ Launching Edisi Perdana nya

    Kreasi yg MantaB Sob....

    Happy Blogging

    BalasHapus
  3. @randy oktaran
    Kamu telah Mempertamaxkan Blog Gue.. MANTAAFFF!!!
    Hwehehee.. MAKASI BGT Sobat!!
    SALAM KOPIZINE..

    BalasHapus
  4. @Zh!nTho
    Hwehehe,,, Yg penting Hepi Sob!!!
    MAKASI BGT yach...Ayo mana neh Covernya???

    BalasHapus
  5. @Mharjipes
    Hwahahaa... Biar gak Stress deh Sobat!!
    MAKASI atas kunjungannya!!

    BalasHapus
  6. @(Aku Bukan) Bang Thoyib
    Tu cm buat Hiburan aja kok Mas..
    Gak kebayang kalo bisa terbit Majalah kayak gitu???
    Hweheheee....

    BalasHapus
  7. hahahahahaha :D gembel ngakak , wadaw bang Ayas ada ada aja nih hahahaha. Walaupun perut jadi mules yang penting mantap :D

    BalasHapus
  8. Ya Allah..
    Modelnya cantik dan ganteng" banget..

    *lagi bangun tidur, belum bisa jelas lihat wajah orang*

    BalasHapus
  9. :D mantabb tuh sob magazinenya,, cantik bener.. :P

    BalasHapus
  10. wakakakakak....
    blogazine sudah,tinggal yang baru lagi nih cover majalah....rahasianya apa tuh mas?

    BalasHapus
  11. kayaknya semua blogaznine lagi buat cover ya gan? aada apa ini sebennernya :D keren sekali tetapi gan :) hhehehe antap[!

    BalasHapus
  12. yowes gan ane mau join blogazine deh :)

    BalasHapus
  13. heheheh...mantap mas bagio...
    btw:ini majalah nya pasti asik nih..
    harga nya berapa nih satu...heheheh
    soal nya lakon2 di sampul majalah nya..
    pelawak senior di indonesia..
    pasti gak bakal bikin bete baca majalah nya...
    Merdeka...!!!!!!!!!

    BalasHapus
  14. Aihh mantafff banget mas bagio ! :D

    BalasHapus
  15. wkwkwkwk numpang ketwa lagi bang , hahahaha , pinjam kata-katanya " MANTAFFF...!!"

    BalasHapus
  16. hahahah, ade2 aja ente gann..
    ayee, ngakak ngeliatnya..
    btw, salam kenal gan.. :)

    BalasHapus
  17. Wah... Artis-artisnya pada keren semua ya gan??

    Hehehe..
    Salam ya ma mereka!

    BalasHapus
  18. sy tidAK bisa komentar apa-apa nih gan sy cuma bisa ketawa...
    wkwkwkwkwkkwkwkwkwkw

    BalasHapus
  19. kunjungan lagi dah gan.
    hahaha... :D

    BalasHapus
  20. ane dah jadi tapi cacad banget -____-

    BalasHapus
  21. @Mbah Qopet
    Hwahahaaa.... ada2 aja neh si Mbah!!!
    Yg penting Hepi Mbah!!
    ^_^

    @Putri Jrs: Waddudududu... Wooeee Tangiii,,,,Tangiii... Wes Bengiii!!!
    Hwheheheee...

    BalasHapus
  22. @Share Our Knowledge
    Hweheehee... Agak Ancur siy kalo beda Browser Sob!!
    MAKASI BGT yach!!

    @Trisna N: Weeh.. Gak ada Rahasia apa2 kok Sobat!!!
    Hwehehee... Yg penting Hepi aja!!!

    BalasHapus
  23. @Mharjipes Blog
    MANTAAAFFFF BGT!!!
    Hwehehee... Ayo bikin Bang??

    @Farixsantips: Naah.. sekarang gimana udah gabung ma Grup Blogazine???
    MANTAAFFF Kan???
    Enjoy aja yach!!
    SALAM BLOGAZINE

    BalasHapus
  24. @Andre Pandet Rank Khoerai
    wELEEH...wELEEH.. Ayas gak kebayang kalo Majalah ini terbit tuh Bang,,pastinya bikin Sensasional gitu deh!!!
    Hweheehehee....

    @Ijal Fauzy: Hweheee... Punya Ijal juga MANTAAFF BGT kok!!!
    SEMANGAAAT!!

    BalasHapus
  25. @Mbah Qopet
    Hwahahaaa,,, Ayas temenin Mbah.. Nyante aje !!!
    ^_^

    @Outbound Malang: Hweheheee... Kite Sodare neh Sam... SALAM KENAL SATU JIWA AREMA INDONESIA!!!

    BalasHapus
  26. @Aryo Seno
    Hwehehe.. Makasi BGT Sob!!!
    ^_^

    @Kopiah Putih: Hwehehe,, Ayas sampaikan deh..tenang aje yee!!!
    ^_^
    BTW Gak ikutan bikin Sob???

    @IsalBlog.com: Hwahahaaa... Monggo silaken Ketawa..asal jangan Keterusan yach!!!

    BalasHapus
  27. @Outbound Malang
    Waah.. Monggo Sam!!!
    Sepurone Ayas blum bisa Mampir!!!
    ^_^

    @Farixsantips: Waah.. Majalahnya MANTAAFF BGT gitu lo???
    ^_^

    BalasHapus
  28. @Ф дфѕдғфдғ Ф
    MANTAAFFFF Coooyyy!!!
    Hweheheee... MAKASI BGT udah mampir Sobat!!!

    BalasHapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai