Beranda » CUSTOM POST » LIRIK LAGU THE INFEST - AKHIRI SAJA SEMUA » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom

the infest

Masihkah Kau merindukan Aku
Setiap bayangmu ada disini
Dan seperti resahku disini
Yang selalu saja terus memikirkanmu

Pastikan semuanya kan mengerti
Ketika Aku telah menemukanmu
Dan mungkin saja tak kan terjadi
Seperti rindu yang tiada bertepi

Jika Kau telah melupakan Aku
Akhiri saja semua . . .
Mungkin akan datang terangmu
Biarkan saja penantianku kan hilang dan pergi . . .

TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. Begadang sambil ngopi disini yaaa... hehehe

    BalasHapus
  2. makin mantap aja ni blog. . .
    Trus share yang lebih seru.

    BalasHapus
  3. Selalu sob,jangan resah dan gelisah karena hadirmu selalu kunanti.
    Nice hare,thanks ya.Happy blogging.

    BalasHapus
  4. tampilan blognya bagus banget sob,,, gmana ya buatnya,,, hehehe

    BalasHapus
  5. lirik dan lagu yg sangat bagus sobat,, mantab dah menemani pagiku kali ini,,

    BalasHapus
  6. masih..masiih..ku masiih merindukanmu...hohoooo *erorr* :P

    BalasHapus
  7. oh ya kawan, yg pake hp tulisan blog ini jadi gak nampak, komentar juga gak nampak,... Jadi gak bisa komen apa2 tentang postnya.

    BalasHapus
  8. mantap juga ya lagunya . di lirik saja sudah menawan, apa lagi di lagukan :D mantap banget nih sob sharenya :d

    BalasHapus
  9. kirain puisi ternyata lagu , hihihi gambarnya pas banget tuh , Nice post :)

    BalasHapus
  10. The Infest pendatang baru yaCh sob ???
    lagunya kayaknya keren nih ... :)

    BalasHapus
  11. @Dheoo Wess
    Monggo Silaken Cak!!!
    Hwehehe...

    @Untuk Semua: Hwehehe.. MAKASI BGT Boss!!!

    BalasHapus
  12. @Er'end
    Waah,,, MAKASI BGT Sobat Er'end!!
    Ayas jadi Terharu neh...Hwehe

    @Threex-hans: Hmm,, insya Alloh Ayas share postingannya..diTunggui yach!!
    ^_^

    BalasHapus
  13. @Rama88
    Hmm,, Apalagi sambil Ngopi disni...MANTAAFF BGT!!!
    Hwehee,,Makasi Boss!!

    @Naya Elbetawi: Hwihihihii... jadi Ngerasaaa Gimanaaa gitu!!!
    ^_^

    BalasHapus
  14. @Geral 'Kidzz' Assa
    Thanks You My Friend!!
    ^_^

    @Robinhut: Waduw,, Ayas gak kepikiran neh Sob!!
    Sorry,,for give Me yach.. akan Ayas edit lagi!!

    BalasHapus
  15. @Farixsantips
    Naah,, Kalo gitu silaken diSedot Lagunya Boss,, cuma tinggal Klik " The Infest: doang tuh!!
    Hwehehee..

    @Mbah Qopet: Hohoho... mo bikin Puisi tapi udah terlanjur bingung berkata,,,ya udah deh!!
    ^_^

    BalasHapus
  16. @Shinobi Cafe
    Bukan Sob,,,Lagunya ini udah lama BGT kok..taon 2005 kalo gak salah tuh!!
    Coba aja diSedot Sob,, Lagunya MANTAFF lo???
    Hwehehee...

    BalasHapus
  17. Mantap g sekalian lagu nya nih

    BalasHapus
  18. liryk lagunya di padukan dgn background ficture yg keren,,

    BalasHapus
  19. @Zh!nTho
    Hmm,, Belum tew yach,, kalo Lagunya tinggal Donlod..Klik aja " The Infest" Sob!!
    Hwehehee...

    BalasHapus
  20. @al kahfi
    Hwehehe... Kebetulan aja Pas tuh Sobat BekGronnya!!
    ^_^

    BalasHapus
  21. Keren, mengharukan,
    bnlognye Blogazine dan unik,...
    thanks mas Bro

    BalasHapus
  22. berkunjung sob..salam blogger
    sukses selalu yah..:)

    BalasHapus
  23. Asek, itu ngomong2 yang di bukit itu lo ya? Udah kayak panji aja. :D

    BalasHapus
  24. @zaenal blog
    Wuihh sampek mengharukan gitu katanya!!
    Hwehehee.... MAKASI sama2 Boss!!!

    @Workshop Bisnis Online: Salam Kenal Satu jiwa Boss... Salam Sukses sama2!!!

    BalasHapus
  25. @Feby Oktarista Andriawan
    Wedeww,, bukan tuh Sob,,, Gambar Nyolong aja kok!!
    Kalo Ayas siy paling takut ma Ketinggian Sob!!
    Hwehehee.....

    BalasHapus
  26. mantap sob, blognya keren :D

    BalasHapus
  27. lirik yang dalam banget artinya mas..

    BalasHapus
  28. @Aldio
    MAKASI udah mampir diBlog Lemot ini Sobat!!!
    SALAM PERSAHABATAN SATU JIWA.

    @Said Arsyad: Hmm,,, Kira2 sedalam apa yach Sob??
    ...Hwehehee,,, MAKASI BGT yach!!

    BalasHapus
  29. Thanx 4 sharing our song.. Visit The Infest official site on http://www.reverbnation.com/theinfest

    BalasHapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai