Beranda » PUISI SAHABAT » RENUNGAN » KARENA SEMUA BUTUH PROSES » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom

Karena Semua
BUTUH PROSES
Dear My Friend . . .
Semua yang ada di Dunia ini memang tak selamanya Indah
Dan tak selalu bisa berjalan seperti yang Kita inginkan
Tapi ketahuilah Setiap Rotasi Hidup adalah Perjalanan dan Perjuangan menuju tahap perubahan yang lebih baik
Akan ada Harapan baru yang terselip diantara semua Perih yang ada
Meski Proses itu menyakitkan!!!
Yakinlah setiap yang bernyawa berhak untuk Bahagia
Mereka patut untuk Mencinta dan dicinta
Hanya saja semua memang butuh banyak waktu dan Pengorbanan
Untuk bisa mencapai sebuah titik kebahagiaan
Dimana Seorang Manusia akan merasa Bahagia ketika Ia bisa mendapatkan yang diharapkannya
Memang tak mudah untuk bisa Bangkit dari suatu Keterpurukan
Dibutuhkan Niat dan Tekad yang sangat kuat
Karena dalam hidup Kita dituntut agar punya Prinsip
Apapun yang terjadi Kita harus tetap maju
Karena semua akan indah pada Waktunya!!!
=

TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. Wooee.... Test...Test...
    Hahaha..

    BalasHapus
  2. memang sob, bahkan, meskipun hanya bernafas, itu butuh proses heheh,

    Btw blognya istimewa banget sob, keren

    BalasHapus
  3. @N@NDA MYO: Halah...Halaaah....
    Hwehehee...

    @Jin Kinjeng: Betul BGT Sob!!!
    Semua memang ada Prosesnya...
    Hwehehe... MAKASI BGT Sob!!
    ^_^

    BalasHapus
  4. Kdng lelah dan mengeluh,
    Kpn prosesnya akan selesai
    Kpn kebahagiaan akan tercapai
    Kalo sudah tiba waktunya ya hehe

    BalasHapus
  5. semua perlu proses, kenal dulu, tahu sifat pasangan, cocok n saling pengertian, semua perlu waktu memahami, ketemu rasa dan bahagia hehehe

    BalasHapus
  6. hii salam kenal iya dari vira .. :)
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....
    SALAM BLOGER INDONESIA..:)

    BalasHapus
  7. hii salam kenal iya dari vira .. :)
    jangan lupa mapir keweb vira iya di http://www.rumahkiat.com/ vira mau berbagi pengalaman nih.:)
    wah bagus juga iya blog ka2 ... ^_^ good luck iya.....
    SALAM BLOGER INDONESIA..:)

    BalasHapus
  8. Keindahan yang paling indah adalah kemampuan kita untuk tetap bertahan dan berusaha menyelesaikan proses menuju akhir yang indah...inspiratif post and happy blogging!

    BalasHapus
  9. bener sob,tdk ada yg bim salabim,,langsung jadi selama kita masih di dunia nyata ini semuanya membutuhkan proses yg real,,,kalao di dunia gaib hmm, sy juga tdk tau,,

    BalasHapus
  10. betul itu gan ! SEMUA itu perlu proses ....

    BalasHapus
  11. Setubuuhhh.. semua pastii ada prosess yang harus di lalui.. :) mantebbb dah kawan..

    BalasHapus
  12. Benar bro ,segala sesuatu yang terjadi pada diri kita,itu semua adalah proses,untuk menjadi yang lebih baik dan lebih baik lagi,love,peace and gaul.

    BalasHapus
  13. bener tuh sob,, hidup ini butuh proses, dan belajarpun butuh proses,, diumpamakan kita berhitung pasti mulainya dari NOL dulu baru bisa ke 1,2,3 dan seterusnya,, begitu juga dengan hidup kita,, hehehe,, tetap semangat sob,, sukses slalu buat anda..

    BalasHapus
  14. ini bisa di download di 3 format yang berbeda.. terbayang betapa repotnya ya mas soalnya sudah banyak banget video yang mas nya buat seperti ini lalu di aplod di hosting.. ckckckck.. salut buat jerih payah mas nya :)

    BalasHapus
  15. Memang bos, jaman sekarang juga tidak serba instan. butuh pengorbanan dan kerja keras.

    BalasHapus
  16. Dear.

    1. Salam kenal sebelumnya.... & thank you so much udah mampir ke keluarga kami.
    2. Ini 1st time gw melihat penampilan blog yang berbeda.... baik dari isi maupun visualisasinya... salauteee...
    3. Gw 100% agreed dengan tulisasn dan pembahsan diatas..... semuanya harus berubah,.,... kalo gak berubah berarti udah koid donk...


    regards,
    ... Ayah Zahia ...

    BalasHapus
  17. benar banget segalah sesuatunya membutuhkan proses,kadang bahagia itu datang setelah kita melalui proses yg sangat panjang dan melelahkan dan terkadang harus melalui proses ato rintangan yg menyakitkan.
    makanya kita hrs jd orang yg sabar...heeehee(sok tau)

    BalasHapus
  18. Ya...Bersabarlah...
    Semua kan indah pada waktyunya,,

    Kalau kita berusaha dan yakin untuk mewujudkannya,,,

    salam...

    BalasHapus
  19. butuh waktudeh kayaknya...
    kalau gak salah ada lagunya...
    :P

    BalasHapus
  20. sesuatu yg instan itu ga baik :)

    BalasHapus
  21. saya juga percaya, sesulit apapun proses yang kita jalani.. suatu saat nanti hasilnya pasti akan indah dan memuaskan

    BalasHapus
  22. @Tarry KittyHolic
    Betul Mbak.. Karena itu Kita harus Bersabar dgn keadaan yg ada!!
    Makasi Mbak..

    @Anisayu: Waah.. MANTAAFF BGT Mbak!!
    SALUT deh... Hwehehe

    BalasHapus
  23. @vira
    Segera ke Te Ka Pe Mbak!!!
    SALAM KENAL SATU JIWA!!!

    @Iskaruji dot com: MANTAAFF Boss.. Sepakat untuk Kata2 Inspiratifnya!!!
    MAKASI Boss..

    BalasHapus
  24. @al kahfi
    Hweeheee,, Yg Penting NYATAnya aja Boss gak peduli yg Ghaib...karena itu bukan Urusan Kita!!
    MAKASI Boss..

    @Dwiki: Siipp...MAKASI Boss!!!

    BalasHapus
  25. @Belo Elbetawi
    Hwehee,, MAKASI BGT Belo!!!
    I Like it.. :)

    @Saryadinilan: Ayas SEPAKAT ama Komentar Sobat!!!
    Makasi BOss..

    BalasHapus
  26. @Rama88
    Waah... Komentarnya MANTAAFF!!
    SALAM SUKSES JUGA buat Boss Rama...
    ^_^

    @Majalah Masjid Kita: Hmm,,, Kalo Repot siy gak juga kok Boss,,cm tinggal APLOD doang Gampang... Hwehehe

    BalasHapus
  27. @HONDA CENTER
    Memang begitulah adanya Boss...Jempol!!!
    MAKASI Boss..

    @Keluarga Zulfadhli: Waah..SALAM KENAL SATU JIWA juga Boss!!!
    Terima Kasih udah Mampir diBlog yg Gak Karuan ini Boss, Moga gak Kapok yach.... Hwehehehe
    Betul BGT tuh Boss,, memang segalanya harus Berubah,,pastinya ke arah yg lebih baik!!!
    MANTAAFFF...

    BalasHapus
  28. @Atma muthmainna
    Hwehee...emang seharusnya begitu kan mbak!!
    Semua itu harus dijalani dgn apa adanya tanpa mengeluh..
    ^_^

    @Arr rian: MANTAAFFF BGT Boss!!!
    Ayas sepakat!!

    BalasHapus
  29. @zone
    Nah..la itu Lagunya Boss???
    Hwehehee..

    @TUKANG CoLoNG: BENER BGT Boss!!
    ^_^

    BalasHapus
  30. @Andika Putri
    Siip..Karena semua akan Indah pada waktunya!!
    Hwehehee,,, MAKASI Mbak!!

    @Musa Khairul Umam: MAKASI Boss!!!
    Lebih Bagusan Anda kok Boss..Hwehehe

    BalasHapus
  31. FOnt Merah kayaknya agak silau di pandang mata karena ada background abu2 nya, mending main-wrapper nya di kasi background dengan sedikit opacity

    BalasHapus
  32. Setiap kejadian yang hadir akan menjadi pembelajaran bagi kita.Tidak selamanya secara langsung kita bisa menerimanya.Semua butuh proses,step by step azah sob!Nice post,jempol dua untuk Ayas.

    BalasHapus
  33. Yakinlah setiap yang bernyawa berhak untuk Bahagia
    Mereka patut untuk Mencinta dan dicinta

    Saya sangat setuju dengan itu gan!

    BalasHapus
  34. ada input biasanya ada output dan tengah2nya ada proses. Jika tidak ada proses maka ada rantai yang terputus.

    BalasHapus
  35. @Zh!nTho
    Naah,, itulah Boss,,Ayas sempet bingung mo Ngasi Warna Font apa..Abisnya di Browser Mozilla Gak Ngefek,,cm di Chrome aja keliatan Merah menyalaa???
    Ayas gak ngerti juga Kodenya gimana tuh Boss???

    BalasHapus
  36. @Er'end
    MANTAAFFF BGT Boss!!!
    Emang harus Step By Step...gak boleh kayak SULAP!!
    Hwehehee,, MAKASI BOSS..

    BalasHapus
  37. @Kopiah Putih
    Waah... Ayas juga SETUBUH BGT Boss!!!
    Hweheheee... MAKASI Boss!!

    BalasHapus
  38. @imroee
    Wuuiih,,, Kalo ini Bahasanya lebih kearah BLOGAZINER neh....MANTAAFFF!!!
    Hweheheheee.. Makasi Boss.

    BalasHapus
  39. yah karena semua butuh proses meski sulit harus dijalani

    BalasHapus
  40. @AJe
    Yupzz.. betul BGT Boss!!!
    Harus Tetep SEMANGAAAT...Hwehehe
    MAKASI Boss!!

    BalasHapus
  41. Mantaaaf,,.
    lebih'' prose tuk lebih baik ke depan,.
    sukses terus kang,.

    BalasHapus
  42. @Art Blogger
    Hweheee,, SUKSES juga Buat ABANG CIKAL ANANDA!!!

    BalasHapus
  43. iya mank apa yang mas katakan benar..
    didunia ini tidak ada yang instan, bahkan mie instan sekalipun butuh proses untuk membuatnya..

    BalasHapus
  44. betul mas, memang semuanya butuh proses, tapi saya indahnya kapann??? :'(

    BalasHapus
  45. waduh,, luar biasa ya artikel2 di blog ini ,, aku bangga wak bacanya,,,

    komentar ke t4 ana ya sob,,, di tunggu,

    BalasHapus
  46. @Endy
    Hwehee,,, Mas Endy bissaa ajah!!!
    MAKASI BOSS!!!

    BalasHapus
  47. @TituitBom
    Hmm,,, Kapan yach??
    Kayaknya Harus Bersabar dulu deh...
    Hwehehee.. MAKASI GAN!!!

    BalasHapus
  48. @Musyari Aulia
    Wah.. Terima KAsih BGT Boss Musyari!!
    SALAM KENAL SATU JIWA..

    BalasHapus
  49. "idem" sangaaat,,semua indah pada waktunya.. seperti pelangi datang setelah hujan pergi..

    BalasHapus
  50. @aNDa
    Waaah,,, emang Indah BGT tuh Sobat!!
    Komentarnya Super!!!
    Hwehehee,, MAKASI Boss!!!

    BalasHapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai