Beranda » PUISI SAHABAT » RENUNGAN » ENGKAU ADALAH KEINDAHAN » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom

Jangan Terlalu Jauh Engkau Mencari Keindahan

Keindahan ada didalam Dirimu
Bahkan Seluruh Dunia ada pada Dirimu!!!

Jadikan Dirimu "Indah"
Agar dapat Memandang Dunia

Dan Ingatlah...
Segala yang ada disekelilingmu adalah

Amal Perbuatanmu!!!

TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. Wah barusan apdet ya.. soale tadi kuliat belum ada neh!!
    siip jess..

    BalasHapus
  2. @Dheoo Wess
    Hiyoo,, Barusan APDET neh Jess!!
    Anda PERTAMAX!!!
    Hwehehee..

    BalasHapus
  3. Aku memang terlalu indah untuk di lupakan <--kayak lagu salah satu band ye ;))

    kereeennn broo ^_&
    setiap amal perbuatan pasti akan dimintai pertanggung jawabannya nanti di akherat.

    BalasHapus
  4. 'JADIKAN DIRIMU INDAH AGAR DAPAT MEMANDANG DUNIA'
    bermakna sekali kata2 itu....jempol

    BalasHapus
  5. Jadikan diri kita dan amal perbuatan kita INDAH :P

    BalasHapus
  6. kata2 yg singkat.. tapi maknanya sangat luas,, hhmm.. salut dah buat sang admin,, jago bgt merangkai kata2 ,, ^_^

    BalasHapus
  7. ....dan percayalah kita termasuk satu-satunya makhluk terindah yang diciptakan tuhan dimuka bumi ini...nice post sob and hapy blogging

    BalasHapus
  8. setujuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    tulisannya gedhe bgt bro. :)

    BalasHapus
  9. semoga kita dapat jadi orang yang terindah dalam negeri ini sobat..

    BalasHapus
  10. Sudah indah sob,semua ini karena bersahabat denganmu.Nice post,dua jempol indahku untuk postingan ini.Happy blogging ajah.

    BalasHapus
  11. bukan apa yang ada di sekeliling kita, tapi semua yang kita lakukan adalah amal perbuatan..

    BalasHapus
  12. bukan apa yang ada di sekeliling kita, tapi semua yang kita lakukan adalah amal perbuatan..

    BalasHapus
  13. @Belo Elbetawi
    Ck...Ck..Ck... Emang betul BGT tuh Bel....Yaqinlah Sumpah!!!
    Hwehehee,,, MANTAAFFF!!

    @Atma Mutmainna: Hwehee,, MAKASI BGT Mbak!!!

    BalasHapus
  14. @AJe
    MANTAAFF BGT tuh Mas aje!!
    ^_^

    @Rama88: Hmm,, cuma skedar kata2 Doang kok Boss!!
    MAKASI BGT yach...

    BalasHapus
  15. @Iskaruji dot com
    Waah,, Bener BGT Boss.. Karena Manusia ini adalah Makhluk Sempurna Ciptaan Alloh.. MANTAAFF!!

    @Kira: Hwehehee... MAKASI Boss!!!

    BalasHapus
  16. @Said Arsyad
    Amin,, Ya Robbal Alamin,,,
    TENG KYU Boss!!

    @Er'end: Waah.. Ayas Sangat Berterima Kasih BGT Boss...!!
    SALAM PERSAHABATAN SATU JIWA..

    BalasHapus
  17. @Dokter Gigi Gaul
    BETUL BGT...SETUJUU Dok!!!
    Emang itu Maksudnya Dok...MANTAFFF!!!

    @MagaHaian:LOh...Sama yach??
    Hwehehee...

    BalasHapus
  18. saya tak ingin memandang dunia. yang saya ingin dunia yang memandang saya. wawkaka

    wah.. tiba2 saya mendapat ide sehabis baca posting ini.. =D

    malam saya posting ah..lirik lagu..hwohwo

    BalasHapus
  19. @Rachiel :
    Waah...ada Kunjungan dari MASTER neh!!
    Ternyata Postingan Ayas bisa jadi Inspirasi yach... MANTAAFFF!!!
    MAKASI BGT Boss!!!

    BalasHapus
  20. weeee blog ini penuh dengan puisi ya

    BalasHapus
  21. @Zh!nTho
    Yaa,, Gak Semuanya siy Mas!!
    Hwehehee... MAKASI BGT yach!!

    BalasHapus
  22. @Ijal Fauzi
    Teng Kyu so Mad Mas Ijal!!!
    Hweheheee...

    BalasHapus
  23. cieee cieee...fansnya kotak nih yeeee
    cieee cieee...:P

    BalasHapus
  24. kunjungan sore sob...
    kta"na keren ,
    izin make dlu sob buat si doi :D

    BalasHapus
  25. wah mantep nih kata-katanya + hovernya :) salut dah dengan kata-kata yang sangat indah

    BalasHapus
  26. wuihhhhhhh simple tapi dalem...kata katanya jg seserhana tp terkesan gimnaaaaa gtu hahahha...oeky lah dtunggu puisi2 lainnya sob hihiih ,,,

    OOT ..keren jg nih blogazine :) .. trus berkreasi sama CSS nya sob :)

    BalasHapus
  27. bagi dunia mungkin kamu adalah hanyalah seseorang..
    tapi bagi seseorang kamu adalah dunianya...

    ga nyambung ya boss.. it's ok lah ...
    yang penting happy blogging boss... :)

    BalasHapus
  28. Yap....
    Disekelilingmu memang amal perbuatanmu.
    Tambah keren aja tampilannya gan!

    BalasHapus
  29. @Beben Koben
    Hwehehee,,, KERABAT KOTAK deh Bosss!!!

    @A-NX: Waah...Monggo Silaken aja Boss!!
    MAKASI BGT yach..

    BalasHapus
  30. @Raindra
    TERIMA KASIH BGT Boss Raindra!!!
    Cm Sekedar Berkata2 doang kok...

    BalasHapus
  31. @Green KLOPERER
    Hwehehee,,, Biasa aja itu Boss..gak ada yg Istimewaa kok!!!
    AYO KITA sama2 BERKREASI Boss!!!
    TERIMA KASIH BGT!!

    BalasHapus
  32. @Shinobi
    Waah... MANTAAAFFF BGT tuh Boss kata2ya..SALUT!!!
    TERIMA KASIH BGT Boss Shinobi

    @Kopiah Putih: Hwehehee... TengKyu BGT yach Boss!!
    SALAM PERSAHABATAN SATU JIWA!!

    BalasHapus
  33. Blogazinenuya keren omm,mantaff 100%

    BalasHapus
  34. @Musa Khairul Umam
    Hmm,,, masih Kalah bagus ama Master Blogaziner lainnya kok Boss!!
    Hwehehee... MAKASI BGT Boss!!

    BalasHapus
  35. @Belajar All
    Waah,,, MAKASI,,,TENG KYU BGT Mbak!!!
    SALAM PERSAHABATAN SATU JIWA!!!
    Hwheheheee,,,,,,,,

    BalasHapus
  36. jadikanlah diri kita ini seindah mungkin...agar kita bisa melihat betapa indahnya hidup didunia yang fana ini!!!

    BalasHapus
  37. adminnya ini bener2 bisa merangkai kata2 dengan tepat...saluuut dech

    BalasHapus
  38. @obat herbal hepatitis
    Weeeh... MANTAAAFF BANGET KOmentarnya Sobat!!!
    I Like it... ^_^
    SETUJUU Bangeet!!!

    BalasHapus
  39. @obat herbal stroke
    Hmm.. Anda terlalu Memuji neh Sobat!!!
    Cuma sekedar kata2 aja kok... Hweehee
    MAKASI BANGET yach!!!

    BalasHapus
  40. hooo,hooo, mantap neh kata-katanya, like this, he,,he,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. TERIMA KASIH BANGET Sobat Ady!!
      ^_^

      Hapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai