Beranda » PUISI. » PUISI ABG SMA » PesBuK » GuGeL+ » SukSes back to topback to bottom

Hanya sekedar kata-kata yang terkadang berlebihan.
Meski terkadang sulit tuk dimengerti dan
juga ada yang tidak memiliki arti.
Yang mungkin hanya dimengerti oleh si PUJANGGAnya saja
atau Mereka yang memahaminya.
So...ENJOY Aje Ye, Hweheheee....
Goresan Kata tanpa suara
Ungkapan rasa dalam jiwa
Perasaan sejuta makna
Rangkaian cerita
Tentang realita
Tentang Cinta
Dan segalanya...
Ada kata dalam sapa
Ada makna ditiap kata
Banyak kata tak terucap
Banyak makna tak terungkap
Jika diam tak lagi tentram
Jika teriak tapi Hati bergejolak
Saatnya Ku berkata...
Saat Hati tak mampu bersuara
Saatnya Ku bersuara...
Mungkin tuk terakhir kalinya
Meski sebatas kata tanpa suara
Tapi berbekas sejuta makna
Jadi...
Pahami

Renungi

Juga resapi....


puisi abg sma

TAMPILAN TERBAIK dengan BROWSER GOOGLE CHROME di LAYAR UKURAN 1280x854... Terima Kasih.
  1. Kata-kata yang hanya sekedar kata belaka...
    Yang penting berkata apa adanya ajalaah!!!
    Hwehehee.....

    BalasHapus
  2. pertamaxxxx diamankan wah keren bang mantafffff saya gak iso bikin puisi

    BalasHapus
  3. gk cuman puisinya yg mantap, desainnya juga topp... (y)

    BalasHapus
  4. Beh gak nyangka gue lo bisa buat puisi semanis ini, ajib.. :)

    BalasHapus
  5. suka suka, deep banget dah puisinya
    btw sekarang BW isinya kok puisi mulu yak :D

    BalasHapus
  6. hmmmm..mantab banget puisinya,,simple tp dalem banget,,,lg galau kah dirimu brother hihihihih

    BalasHapus
  7. @randy oktaran
    Hmm... Ayas malah gak iso bikin desain kayak Sobat gitu???
    Hweheheee.. MAKASI BGT yach!!!
    ^_^

    BalasHapus
  8. @Share Our Knowledge
    Jiaaah... Gak tau kalo ada Poto Cowok Narsis Banget gitu yach???
    Hwehehee... MAKASI BGT Sobat!!!

    BalasHapus
  9. @Feby Oktarista Andriawan
    Wedew... Padahal tadi bikinya pake Garem Sekilo deh... kok malah Manis yach??
    Heran.. Wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  10. @naspard
    Hmm... iyee tuh Sob, Ayas juga heran kok!!!
    Pa mungkin lagi keserang Virus Puisi kaleee??
    Hwehehee... MAKASI BGT Boss!!

    BalasHapus
  11. @Green KLOPERER
    Bukan Galau lagi Boss.. tapi udah jadi ANDI LAU!!!

    ( Antara Dilema dan Galau)
    Hwehehee....

    BalasHapus
  12. makna puisinya dalem. Wanita yang denger bisa klepek klepek.

    BalasHapus
  13. puisinya menyentuh sekali.

    btw, kayak itu fotonya sedang pipis ya?

    BalasHapus
  14. Ane Kira monster, tuh gambarX wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  15. @Syndicate OS
    MAKASI BGT Sobat!!!
    I Like it..

    @Dokunimus: Wedew.. gak Klepek-klepek lagi Boss,, Langsung Pingsan masuk UGD tuh!!
    Hwehehee...

    BalasHapus
  16. @TM
    Hwehehee... sedang Kebelet tuh Boss!!!
    Wkwkwkwk.....

    BalasHapus
  17. @system of blog
    Jiaaah... Monster katanya!!!
    Penampakan tuh Mas... Wkwkwkwk
    ^_^

    BalasHapus
  18. wah ada blogger puitis nih? Salam kenal aja lah.

    BalasHapus
  19. Wah puisinya kren banget sobat..saya aja yang cewek nggak bisa bikin puisi sobat...hehhehe

    Etzz tapi tadi aku sempat kaget lihat tuuuh ada ftonya gede amat sobat...wkwkkwk (maklum masih newbie) hehhee kren kren sobat

    BalasHapus
  20. masa ABG memang menjadi masa penuh inspirasi..

    BalasHapus
  21. puisinya gue banget .. hehehe

    BalasHapus
  22. @haris widodo
    Hmm... bukan Puitis Boss.. tapi agak miris neh Boss!!!
    Hwehehee... SALAM KENAL SATU JIWA!!!

    BalasHapus
  23. @Hairun NisYa
    Waah... Anda Terlalu Memuji neh Mbak.. biasa aja kok!!
    Hwehehee...
    Hmm... Potonya emang Sereem BGT yach Mbak!!!
    ^_^

    BalasHapus
  24. @usaha sukses
    Yups.. emang penuh Inspirasi dan Motivasi tiada henti tuh Bang!!
    Hweheheee...

    BalasHapus
  25. @Cak lee
    MAKASI Buangeet Boss!!!
    Hwehehee,,,,

    BalasHapus
  26. @Cerita Tugu
    MANTAAFFFF Paak!!
    1 Kata Tetep Bermakna.. Ayas suka!!
    Hwehehee..

    BalasHapus
  27. @alaika abdullah
    MAKASI Bnaget Mbak Alaika!!!
    SLAM KENAL SATU JIWA yach!!
    ^_^

    BalasHapus
  28. Ini karya sendri ya gan??????????? jaman sma kah? sweettt.... ;)

    BalasHapus
  29. @Ari Ibnu Umar
    Wuiiih... Ayas jadi Maluuu neh Gan!!
    Hweheheeee... MAKASI Banget yach!!

    BalasHapus
  30. aselole.........ajippppppppppp

    BalasHapus
  31. @alex
    Sagita Mode On... MANTAAFFF!!!
    ^_^

    BalasHapus
  32. bagus puisinya...makasih udah share ya

    BalasHapus

Hak Cipta © 2012 BagiBagiBlog Template oleh : UrangKurai